Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (729)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
729 résultats
Note attribuée
255
233
145
49
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
255
233
145
49
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 729
Avis publié : 20 juillet 2017

Très bien localisé avec navette vers le terminal, proche du pôle location de voitures. Chambres calmes très confortables, très bon petit déjeuner. Wifi rapide. Restaurant de qualité avec un excellent service. Quel dommage que les whiskys soient si chers au bar...

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Martinedepiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris L, General Manager de DoubleTree by Hilton Edinburgh Airport, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2017
Google Traduction

Dear Martinedepiers,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us here at Doubletree Edinburgh Airport. I am so glad you found our location to be well located being only a short walk from the airport terminal and car rentals.

I am sorry you found our bar prices to be expensive especially the Whiskey, I can assure you that our prices are very competitive although prices will very depending on age and brand.

I do hope you enjoyed your trip to Edinburgh and we hope to welcome you back again in the near future.

Best wishes,

Chris


Very well located with terminal shuttle, close to the car rental center. Quiet rooms very comfortable, very nice breakfast. fast wifi. quality restaurant with excellent service. What a pity whiskeys are so expensive at the bar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2017 par mobile

Hôtel près de l'aéroport , c'est pratique quand on prend l'avion est Le matin de bonne heure ,,, sinon l'accueil est correct mais sans enthousiasme , ne poser pas trop de questions !!! La chambre est bien , mais il manquait des serviettes de bains et la fenêtre ne fermait pas il a fallu mettre un carton ( petit ) plié en 8 pour qu'elle ne s'ouvre plus , sinon la salle de bain est bien . Avons mangé au restaurant , correct sans plus !!!

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Merci 22 091 955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris L, General Manager de DoubleTree by Hilton Edinburgh Airport, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Dear 22091955,

Thank you for taking the time to review your short stay with us, I am so glad to read you found our location convenient for an early flight being only a short walk to the terminal along with our complimentary shuttle bus directly from the Hotel.

I am very sorry to hear that you had an issue with the window in your Guest Room, I do hope that our staff were able to resolve this quick and efficiently for you.

We hope you had a nice stay in Edinburgh and we do hope to welcome you back again in the future.

Best wishes,

Chris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2017

Le personnel est très accueillant et efficace. Le restaurant est très agréable et le service est bien au dessus de la moyenne nationale en termes de rapidité et courtoisie. Les chambres sont propres. L'aéroport est seulement à 5 min à pieds. Idem pour les agences de location de voiture.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci CorinneH737
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris L, General Manager de DoubleTree by Hilton Edinburgh Airport, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2017
Google Traduction

Dear Corinne H,

Thank you for your great comments regarding the service provided to you from our staff and it being well above the national average in terms of speed and courtesy. We take great pride in our hotel and the services that we offer so your feedback is much appreciated and will be shared with the rest of the team.
I hope you enjoyed your visit to the city and hope you will visit us again in future.

Kind regards,

Chris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2017 par mobile

Hôtel très proche de l'aéroport (on peut s'y rendre à pied ) ,un arrêt de bus(en face de l'hôtel ) pour aller au centre ville en 20mn,le restaurant de l'hôtel est sans plus ,c'est bien en dépannage,le buffet du petit-déjeuner est copieux,et le personnel très agréable mais personne ne parle français . Au niveau des chambres,elles sont spacieuses,la literie est très bonne mais malheureusement les chambres sont très mal insonorisées,le tout à plus de 200 euros la nuit.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Éric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris L, General Manager de DoubleTree by Hilton Edinburgh Airport, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2017
Google Traduction

Dear Éric C,

Thank you for your great comments regarding our location and the service you received from our staff. We take great pride in our hotel and the services that we offer so your feedback is much appreciated and will be shared with the rest of the team.
I am so glad to hear that you enjoyed your breakfast with us and found there to be plenty choice.
I hope you enjoyed your visit to the city and hope you will visit us again in future.

Kind Regards

Chris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2017 par mobile

Hôtel très bien placé à 2 min à pied du car rental center. Accueil glacial, même pas bonjour. Hôtel agréable bien décoré, chambre spacieuse, belle salle de sport, grande piscine, restaurant très correct, petit déjeuner également, salle de bains digne d'un hôtel 2-3 étoiles.

Séjour en : mai 2017
Merci So81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris L, General Manager de DoubleTree by Hilton Edinburgh Airport, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2017
Google Traduction

Dear So81,

Thank you for taking the time to write a review. We love to hear what our guests think of their time with us and we like to help by offering stays that are located in all the right places so we are pleased to hear that our hotel’s location was ideal for your stay with us.
I hope you had a great time exploring Edinburgh and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Best wishes,

Chris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis