Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“So noisy it was impossible to sleep”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Edinburgh Capital Hotel
N° 94 sur 147 Hôtels à Édimbourg
Nice
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“So noisy it was impossible to sleep”
Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous avons passé 5 nuits dans la chambre 180 et le sol en bois était si bruyant que nous n'avons pas pu passer une seule nuit sans être réveillés. (et j'ai un sommeil pourtant très profond !).

En regardant les avis positifs c'est à se demander si nous n'étions pas dans un autre hotel.
A moins que nous ayons été placés dans une partie non modernisée de l'hôtel.
La salle de bain était très quelconque avec des traces de moisi sur les joints.

Pas de petit-déjeuner continental à part quelques tranches de pain et de la confiture. Les boissons chaudes distribuées à la machine avaient toutes le gout d'eau chaude. C'est la 1ere fois que je vois un aussi mauvais petit-déjeuner dans un 3* malgré tous les pays visités.

L'hôtel est à proximité de la station de bus 26 pour le centre ville. Compter 30 grosses minutes pour arriver en plein centre vu le nombre d'arrêts.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierrick06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager de Edinburgh Capital Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Cher Pierrick06,

Il est important n'ai-je répondre à autant de commentaires que possibleness. J'utilise Google Translate, excuses si la grammaire et le vocabulaire ne sont pas tout à fait correct.

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire pour cet hôtel.

Naturellement, j'ai été déçu de lire vos commentaires. Je ne ne veux j'avais été personnellement au courant de votre insatisfaction à l'époque. Il aurait été ma sincère plaisir d'avoir eu l'occasion de mettre quelque chose de bien qui n'a pas comme prévu.

Votre avis sera reçu pleinement dans l'esprit de l'apprentissage et l'amélioration de nos produits et services.

Je ne puis que vous allez retourner à l'avenir et profiter d'un séjour plus mémorable pour toutes les bonnes raisons.

Cordialement,

Chris Lynch
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    391
    488
    183
    56
    37
Consultez les avis pour
259
470
43
149
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013

Très bien situé sur une colline surplombant la ville.
Parking privé.
Accueil très souriant et agréable. Personnel disponible.
La chambre est très correct, et spacieuse.
La literie est confortable.
La salle de bain est propre mais manque un peu de luminosité.
La piscine est très bien, même si le maître-nageur (en réalité le préposé aux serviettes) qui se prend pour une star nous a agacé.
Le bar manque un peu de choix (le fût de lager était vide, et la carte des whiskies est très réduite).
Le repas est bon mais les portions sont chiches, mais la vue sur Edinburgh est superbe.
Le petit-déjeuner est "self-service".

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Manu B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager de Edinburgh Capital Hotel, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher Manu B,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire pour cet hôtel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Il ne vous ressemble vraiment apprécié tous les services et installations que nous offrons à notre hôtel. J'ai été heureux de lire que vous avez apprécié le confort, standard et la propreté de votre chambre.

Nous avons hâte de vous accueillir à notre hôtel dans un avenir pas trop lointain, n'hésitez pas à nous contacter directement car il nous fera plaisir de s'occuper de vos arrangements avec nos excellents tarifs et une attention personnelle. +44 (0) 131 535 9988

Cordialement,

Chris Lynch
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

La personne s'étant occupé de nous était très sympathique, nous avions réservé 2 lits doubles par manque de place, une chambre standard a dû se libérer entre temps et elle nous a proposé d'échanger sans que nous demandions quoi que ce soit. La chambre était spacieuse, propre, agréable et confortable, la salle de bain avec baignoire également, nous avons passé une bonne nuit. Petit déjeuner complet (scottish breakfast + déjeuner continental), bon rapport qualité/prix, j'y retournerai.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lily P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager de Edinburgh Capital Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Chère Lily P,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire pour cet hôtel.

Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Rendre tous les clients se sentent bien accueillis et soignés est un droit fondamental, quelque chose que nous travaillons très dur.

Nous étions donc très heureux de lire que vous avez apprécié le petit déjeuner, le confort et le niveau de votre chambre. Je ne fais remarquer que vous voulez rester avec nous encore une fois - un grand compliment, merci beaucoup!

Nous avons hâte de vous accueillir à notre hôtel dans un avenir pas trop lointain, n'hésitez pas à nous contacter directement car il nous fera plaisir de s'occuper de vos arrangements avec nos excellents tarifs et une attention personnelle. +44 (0) 131 535 9988

Cordialement,

Chris Lynch
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012

Très bel hôtel, les chambres sont confortables. L'hôtel est calme. Le personnel est très accueillant. Le seul reproche est l'emplacement de cet hôtel, assez éloigné du centre ville. Le restaurant de l'hôtel est bon. La piscine et le spa sont un + dans ce best western.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ced-ct
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CapitalManager, General Manager de Edinburgh Capital Hotel, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
Cher Ced-ct

Il est important que je réponds à des critiques que possible. J'utilise Google Translate, excuses si la grammaire et le vocabulaire ne sont pas tout à fait correct.

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire pour notre hôtel.

Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.

Cordialement,

Chris Lynch
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
167 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2012

Les + : Nous avions une chambre familiale très spacieuse, propre, avec belle salle de bain (baignoire/douche). Personnel anglophone très accueillant, aimable et serviable. Grand parking extérieur gratuit avec nombre de places suffisant. Bon petit déjeuner : grand choix salé chaud (avec oeufs, saucisses, bacon, tomates, haricots, champignons, etc) , fruits, yaourts, pain et céréales, pas de viennoiseries ni gâteaux. Bonne restauration (surtout les spécialités, steaks un peu moins), dans une belle salle avec vue panoramique. Belle et grande piscine chauffée intérieure, apparemment accessible aussi aux personnes extérieures car couplée à un centre fitness, mais peu de monde lors de notre passage. Bonne literie même si on a connu mieux. Bus très fréquent à deux pas pour le centre (le 26, trajet 1.40 livres, appoint à prévoir qui nous a été gentiment proposé à la réception).

Les - : insonorisation moyenne (immeuble un peu ancien) dépendant donc du voisinage (heureusement beaucoup de civisme de la part des voisins lors de notre séjour, donc pas de soucis pour nous). Pas de carte des boissons (vins et autres) au restaurant d'où un choix pas facile... Et surtout alerte incendie le dernier jour, d'entraînement car apparemment ce n'est pas la première fois à en juger dans certains commentaires de cet établissement : Alerte à plus de minuit avec alarme qui hurle dans les chambres + 30 minutes dehors, arrivée d'un camion avec 2 pompiers visiblement pas affolés et documents à la main, + 2 heures pour se rendormir en ce qui nous concerne, la veille du jour où nous devions nous lever tôt pour aller visiter les Trossachs avec beaucoup de route et aussi la seule journée de soleil de notre séjour.... Inutile de dire combien nous étions ravis d'être fatigués toute la journée! Nous avons renoncé à notre randonnée prévue par fatigue. Ayant lu d'autres commentaires (apparemment ce n'est pas la première fois!), nous savions qu'il s'agissait d'un entraînement probable et nous étions au RDC, mais d'autres personnes en étage sont sorties pieds-nus en pyjama, des adolescentes étaient paniquées. On ne peut pas tout faire au nom de la sécurité! Un entraînement vers 23h aurait été suffisant! Sans cet incident, la note aurait été excellente!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PrincesseLeia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRASSE
Auteur de niveau
111 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2011

Nous y avons séjourné 3 nuits, et nous avons réservé directement sur le site de l hotel (moins cher)
chambre spacieuse avec lit king size, belle salle de bain avec baignoire, thé café dans chambre
hotel bien entretenu avec parking gratuit, très belle piscine chauffée, sauna et hamam (on vous prete des serviettes)
bus à 50m prendre le 26 pour le centre ville(du coté hotel) billet pr la journee à 3,20 L.c'est à dire 30min de bus car il fait que s'arreter !!!!!
pr aller à leith c'est la ligne 21 que l'on prend en face de l'hotel
nous avons fait une journee complete la visite d' edimbourg (ça suffiut si vous marchez vite avec visite chateau et distillerie) et une journee au loch ness (mais c'est très loin)
pr la eroport c'est la ligne 100 mais à prendre au centre ville

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DOETJOHN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noyon
1 avis
Avis écrit le 9 novembre 2008

Bon hotel confortable, avec un restaurant qui est excellent et un bar proposant un large choix de boissons. personnel très courtois et discret bref du bonheur.
La proximité de l'aéroport et du centre ville fait de cet hotel un parfait lieu de séjour.
Le seul petit désavantage est que le personnel ne parle pas Français et que ce soit au restaurant ou dans les chambres il faut se débrouiller pour se faire comprendre mais c'est en même temps une très bonne expérience

  • a aimé — son restaurant
  • n'a pas aimé — la barriere de la langue
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci gilles60400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
West End
Tune Hotel Haymarket, Edinburgh
Tune Hotel Haymarket, Edinburgh
N° 109 sur 147 à Édimbourg
4.0 sur 5 bulles 2 364 avis
Novotel Edinburgh Park
N° 82 sur 147 à Édimbourg
4.0 sur 5 bulles 2 109 avis
Hotel ibis budget Edinburgh Busi...
N° 98 sur 147 à Édimbourg
4.0 sur 5 bulles 1 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
West End
Cityroomz Edinburgh
Cityroomz Edinburgh
N° 84 sur 147 à Édimbourg
4.0 sur 5 bulles 784 avis
Southside et Holyrood
Edinburgh City Hotel
Edinburgh City Hotel
N° 21 sur 147 à Édimbourg
4.5 sur 5 bulles 1 224 avis
Murrayfield
Murrayfield Hotel and House
Murrayfield Hotel and House
N° 39 sur 147 à Édimbourg
4.5 sur 5 bulles 1 873 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Edinburgh Capital Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Edinburgh Capital Hotel

Établissement : Edinburgh Capital Hotel
Adresse: 187 Clermiston Rd | Corstorphine, Édimbourg EH12 6UG, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°45 des hôtels d'affaires à Édimbourg
N°54 des hôtels romantiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Edinburgh Capital Hotel 3*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, LateRooms, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Edinburgh Capital Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Capital Hotel Edinburgh
Hotel Best Western Edinburgh Capital
Edinburgh Capital Hotel Édimbourg, Écosse
Best Western Edinburgh
Edinburgh Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page