Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 469)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 471 résultats
Note attribuée
779
550
101
25
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
779
550
101
25
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 471
Avis écrit le 24 avril 2018

Un hôtel bien situé et propre. Le personnel a été charmant et disponible. Une équipe jeune et dynamique. Un petit déjeuner bien copieux ....
Merci à l'équipe pour la petite carte d'anniversaire ;-)

Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Severine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abhishek S, Manager de Leonardo Boutique Hotel Simpson Edinburgh, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2018
Google Traduction

Dear Severine P

Thank you very much for your recent stay at Edinburgh City Hotel and for taking the time to leave such a wonderful review for us. I am delighted that you found the hotel centrally located to explore our wonderful City and Sights, and have especially enjoyed the very nice room and personal touch for your birthday.
Thanks for mentioning the great breakfast we serve and We’ve an enthusiastic team who try and give each guest a special stay – great to read you appreciated this.
I do hope that we welcome you again in the future.

With best regards,
Abhishek Singh
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2018

Un superbe séjour de 3 nuits!

La localisation: au calme à deux minutes à pieds de Grassmarket avec arrêt de bus à proximité (airlink 300 pour l'aéroport / Hop on Hop Off)... Parfait!

L'accueil: ++++ sourire et gentillesse, le personnel est très serviable... Parfait!

La chambre: grandiose! Belle, propre, agréable,.... Parfait!

Les services: le petit déjeuner est très bien pour le prix (si réservé la veille sinon un peu cher), l'upgrade avec le panier d'accueil et la petite attention pour l'anniversaire de ma sœur... Parfait!

Je recommande les yeux fermés!!!

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Charentix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abhishek S, Manager de Leonardo Boutique Hotel Simpson Edinburgh, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2018
Google Traduction

Dear Charentix

Many thanks for your kind comments and for taking the time to post your review. It was very kind of you to highlight how helpful and friendly our team were during your time here and it will be my pleasure to let them know how much they were able to enhance your visit to Edinburgh by offering excellent customer service.
I was very pleased to read how we exceeded your expectations during your stay and in particular the enjoyable experience of breakfast when you chose to eat in the hotel.

Hopefully we can welcome you and your family back at some point soon.

With warm regards,
Abhishek Singh
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2018 par mobile

Après avoir consulté les avis sur ce site nous avons opté pour cet hôtel et n'avons pas regretté notre choix. Nous avons été surclassés à notre arrivée et avons été surpris par la taille de la chambre qui était parfaite. Salle de bain fonctionnelle et bon petit déjeuner continental ou écossais. Le repas du soir est très bien également. Très bonne situation à 15 minutes de la vieille ville et plutôt au calme pour notre chambre(303). Très proche aussi des arrêts de bus. Si nous retournons à Edimbourg, nous choisirons à nouveau cet hôtel.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Ca P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abhishek S, Manager de Leonardo Boutique Hotel Simpson Edinburgh, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Ca P,

Thank you for your review following your recent stay at Edinburgh City Hotel. I am pleased to read that you were impressed with the hotel and got a comfortable night sleep. It is wonderful to hear you found our rooms to be of excellent standard and cleanliness, this is so important to our housekeeping department and they will be thrilled to hear this.
I do hope we can welcome you again if you decide to return to Edinburgh in the future.

Many thanks for glowing recommendation for your wonderful stay at the hotel.

Kind regards
Abhishek Singh
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018

Hôtel très bien situé pour se rendre à pied en ville! ( avec tout de même la possibilité de prendre le bus aussi bien pour la ville que pour l'aéroport dans la rue) Personnel très accueillant et à l'écoute . L' Hôtel et notre chambre étaient propres et confortables . Petit-déjeuner copieux mélangeant continental et traditionnel. Seul bémol pour nous, le restaurant de l'hôtel qui ne propose pas assez de plats végétariens et dont la cuisine est assez poivrée! Nous y retournerons!

Date du séjour : février 2018
Merci lundinium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunnyV79, General Manager de Leonardo Boutique Hotel Simpson Edinburgh, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2018
Google Traduction

Dear Lundinium,

Many thanks for taking the time to give us such a positive and thorough review. I’m pleased the location suited you – as you say you can walk into town, or use the regular local buses. It’s kind of you to mention the friendly and attentive staff. We’re lucky to have an enthusiastic team who work hard to give guests a good stay. I’ll be happy to pass your feedback on to them. I’m glad your room was clean and comfortable. Our housekeeping team work to the highest standards and it’s great for this to be recognised. We believe in giving a good start to the day so we give a good breakfast – hearty is a good word! Sorry to read you were disappointed at our vegetarian options – I’ll pass this feedback to the chef. Delighted to read you’ll be back – we look forward to welcoming you for your next visit.

Best regards,
Sunny Verma
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2018

Nous etions dans une chambre qui donne sur la rue pour les PMR
la salle de bain pas très propre avec une petite odeur d'humidité des rideaux que nous n'avons pas pue ouvrir sous peine d'etres exposés aux pasants.
le petit dejeuner etais plutot bon et le diner un régal un choix de biere au bar accompagner de cacahuètes et de chips.
Ce qui sauve ce petit hotel c'est son personnel merci a eux d'avoir fait de notre sejour un si bon moment.

Date du séjour : février 2018
Merci Monica H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunnyV79, General Manager de Leonardo Boutique Hotel Simpson Edinburgh, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2018
Google Traduction

Dear Monica H,

Many thanks for taking the time to review your stay with us. I’m pleased to read you enjoyed your evenings with us in our bar and in Simpsons restaurant. We’ve a great selection of Scottish foods and drinks - I hope you sampled lots! You’ll read in other reviews guests find us a very clean hotel – sorry you felt the bathroom didn’t meet these standards. I’ll ask the Housekeeping Manager to investigate this. On a more positive note I’m delighted to read the staff made your stay wonderful. The team work very hard and I look forward to thanking them for you. We’d love to welcome you back next time you’re in the city.

Best regards
S Verma
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis