Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pratique - proche de l'aéroport” 4 sur 5 bulles
Avis sur Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel
N° 58 sur 150 Hôtels à Édimbourg
Attestation d'Excellence
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
65 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Pratique - proche de l'aéroport”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

Étant arrivé tard à l'aéroport, nous avons prix le taxi pour nous amener de l'aéroport à cet hôtel Premier Inn (prévoir 10 livres) - 10 à 15 minutes de trajet en voiture.
L'hôtel est propre, les chambres sont grandes, la literie est bonne.
Un parking est disponible devant l’hôtel.
Possibilité de faire appeler un taxi par l'hôtel si vous avez besoin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vanessa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    400
    112
    33
    19
Consultez les avis pour
350
416
62
174
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Provence
Auteur de niveau
265 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 223 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013

Hôtel situé près de l'aéroport d'Edimbourg, je l'avais choisi en raison de son rapport qualité/prix et des avis donnés par les membres de Trip advisor. J'ai trouvé l'hôtel très fonctionnel, efficace. La chambre est spacieuse, le lit très confortable, les oreillers fermes ou souples au choix (ou bien les deux...), salle de bain très propre... Nous avons mangé au restaurant, le choix est varié, pour un prix relativement correct (environ £10 un plat, copieusement servi). Il convient de réserver au restaurant dès l'arrivée, nous ne le savions pas et du coup, nous avons attendu un petit quart d'heure.... Le wifi est gratuit pour une demi-heure, ensuite il faut payer, £3 pour 24 heures. J'avais réservé l'hôtel par internet et ai ainsi eu le petit déjeuner inclus. Grand choix au buffet, aussi bien chaud que froid. Le système des taxis pour aller de l'hôtel à l'aéroport est très bien rôdé. Les taxis arrivent les uns après les autres et annoncent le numéro de la chambre; il nous en a coûté £8.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DIANNEProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons réservé dans cet hôtel pour être proche de l'aéroport en raison d'un départ très tôt. Vu le prix, nous nous attendions à une prestation plus que basique. Il n'en fut rien. Les chambres sont propres, fonctionnelles et assez grandes. La literie est confortable et le choix entre deux type d'oreillers (ferme ou souple) est un vrai plus. Malgré la proximité de l'aéroport, nous n'avons pas été dérangés. Très bon accueil également.
Un très bon rapport qualité prix donc.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CelineM49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la croix valmer
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2012

Un peu dur à trouver autour de l'aeroport mais le rapport qualité prix est très bon, l'architecture tout à fait dernier cri concernant le fonctionnel, un accueil restreint mais très efficace d'autant que l'hôtesse est française d'origine !! Restaurant de bonne qualité pour un hotel de chaîne
A recommander également l'hilton airport, voisin de celui-ci et dont l'accueil est trés performant pour me remettre sur la bonne route du Premier inn ;..

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mmcx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
idf
Auteur de niveau
74 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous sommes arrivés à Edimbourg de nuit et comme nous voulions prendre la route le lendemain, nous avons choisi de rester dormir à côté de l'aéroport. Nous avions beaucoup d'appréhension car il s'agissait d'un hôtel de chaîne près d'un aéroport. Autrement dit, nous avions peur que ce soit un peu la "zone". En réalité, c'était super! Aussi bien au niveau de l'accueil, sympathique et attentionné, que de la chambre, propre, spacieuse, lumineuse, bien insonorisée et avec une literie de qualité. Nous avons aussi testé le restaurant le soir et, bien qu'un peu cher (mais les prix sont plus élevés qu'en France), nous avons bien mangé: le menu est disponible sur le site internet de la chaîne. Le petit déjeuner était également très bien fourni: fruits frais, jus de fruits, céréales, viennoiseries, plats salés etc.N'hésitez pas à y faire escale! C'est très bien!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci emiliep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2012 par mobile

Nous avons été ravis de nos 2 nuits passées dans cet hôtel dont le confort et l'accueil sont irréprochables. Les chambres modernes et agréables, le petit dej tout à fait honnête, tout cela pour un prix défiant toute concurrence !
Seul bémol qui nous a bp gêné à l'arrivée c'est qu'il est très difficile à trouver !! On a beaucoup tourné car la rue n'est pas encore répertoriée dans les GPS et le plan indiqué par booking n'est pas exact, bref soyez vigilants sur ce point.

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Vani82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilff, Belgique
Auteur de niveau
101 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2012

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel.
La chambre était confortable.
Le petit-déjeuner était bon.
Ce n'est pas un joli hôtel.
Il répondait à ce que nous recherchions; un bon rapport qualité-prix proche de l'aéroport pour notre première nuit.
Attention; ne manger pas le repas du soir là, si c'est possible; franchement mauvais!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vimatilff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Airport
Holiday Inn Express Edinburgh Airport
Holiday Inn Express Edinburgh Ai...
N° 83 sur 150 à Édimbourg
4.0 sur 5 bulles 639 avis
Hotel ibis budget Edinburgh Busi...
N° 88 sur 150 à Édimbourg
4.0 sur 5 bulles 1 086 avis
Airport
DoubleTree by Hilton Edinburgh Airport
DoubleTree by Hilton Edinburgh A...
N° 106 sur 150 à Édimbourg
4.0 sur 5 bulles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Premier Inn Edinburgh Park (The ...
N° 34 sur 150 à Édimbourg
4.5 sur 5 bulles 1 517 avis
Premier Inn Edinburgh (South Que...
N° 2 sur 4 à South Queensferry
4.5 sur 5 bulles 418 avis
Norton House Hotel & Spa Edinbur...
N° 41 sur 150 à Édimbourg
4.5 sur 5 bulles 1 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel

Établissement : Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel
Adresse: 5 Hallbarns Crescent | Newbridge, Édimbourg EH28 8TH, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Édimbourg
N°12 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°14 des hôtels d'affaires à Édimbourg
N°27 des hôtels romantiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel 3*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Premier Inn et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel Édimbourg, Écosse
Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel Edinburgh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page