Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“court séjour à l'hôtel Premier Inn Edinburgh” 4 sur 5 bulles
Avis sur Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel
N° 56 sur 150 Hôtels à Édimbourg
Attestation d'Excellence
Aix-en-provence, France
1 avis
“court séjour à l'hôtel Premier Inn Edinburgh”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

L'hôtel est situé dans une zone industrielle à proximité de l'aéroport (10 minutes en voiture), notre chambre était propre, spacieuse, et la salle de bains disposait d'une baignoire.
Mon compagnon et moi même y avons séjourné juste pour une nuit et avons pris l'avion très tôt le matin, dès lors, nous n'avons pas tester le petit déjeuner.


  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ludivine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margaret A, Directeur des opérations de Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Ludivine,

Merci pour votre avis genre de notre Premier Inn. Sa grande d'entendre de telles belle des commentaires concernant nos chambres. Je ne manquerai pas de transmettre ce message à notre équipe d'entretien, qui sera delihgted entendre combien vous njoyed votre séjour.

Espérons que la prochaine fois que vous visitez, vous aurez le temps d'essayer notre petit déjeuner.

Merci beaucoup,

Margaret Auld
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    397
    111
    33
    19
Consultez les avis pour
348
414
62
174
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La-Bouilladisse, France
Auteur de niveau
241 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Hôtel d'un excellent rapport qualité/prix .
L'accueil très agréable est sympathique.
Les chambres sont très propres et grandes.
Pour un hôtel qui se dit "Airport", il est trop loin de l'aéroport pour y aller à pied. C'est même impossible d'y aller à pied et aucune navette n'est mise à disposition. Pas de transport en commun non plus.
La voiture est indispensable !!!

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Jp W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnBoswell1, Manager de Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Merci pour votre récent séjour avec notre Premier Inn. Il est bien d'avoir les commentaires de nos clients.
Je suis désolé que vous avez trouvé notre hôtel d'être si loin de l'aéroport. Nous sommes situés à l'extrémité de la piste, si ce n'est qu'un court trajet en taxi à un ensemble tarif de £ 8.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

John Boswell
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
51 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Je cherchais un hôtel a proximité de l'aéroport tout en redoutant le bruit.
Les chambres sont très bien insonorisées et on entend aucun bruit de l'extérieur. Le confort est impeccable tout comme le service.
Le restaurant est très correct bien que forcément un peu plus cher que des adresses à l'extérieur, mais la nourriture est bonne et les assiettes relativement copieuses.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Phonalys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MargaretMAuld, Manager de Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Phonalys,

Thank you for your kind review of the Edinburgh Airport Newbridge Premier Inn. I am delighted you described the hotel as Impeccable – this means a lot.

I will be sure to pass on your comments to our team!

We hope to welcome you back in the future!

Kind regards,

Margaret Auld
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
109 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons choisi de réserver cet hôtel, car nous devions prendre l'avion et être à l'aéroport vers 5h, et même si le tarif n'est pas non plus fou, il est quand même vraiment moins exorbitant qu'en ville.

Il faut savoir qu'il y a toujours quelqu'un à la réception, vous pouvez arriver tard le soir... tôt le matin, et il y a aussi des adaptateurs de prises. Nous n'avons pas profiter du restaurant, nous avons simplement passé la nuit là-bas. L'hôtel est très sécurisé et sécurisant... la literie est assez bonne, il y a une baignoire par chambre, tout est très propre, et en bon état.

Etant donné que la situation de l'hôtel est un de ses points forts, il faut quand même savoir que du centre ville, nous avons pris vers 22h un taxi (seul moyen de transport, qui vous amène a priori précisément à l'hôtel) ce qui nous a coûté environ 21£ (pour 10/15 min), soit environs 25 euros.
L'hôtel s'occupe de réserver le taxi le matin, mais ne peut pas vous réveiller puisqu'il n'y a pas de téléphone dans les chambres. L'hôtel annonce un prix de 8£ pour se rendre à l'aéroport (que l'on voit de l'hôtel, s'il n'y avait pas de grosses routes entre deux, il serait vraiment possible de s'y rendre à pieds rapidement). Sauf que le taxi, avec tarif de nuit, nous a finalement coûté 12£ pour un petit 5 minutes... ça commence à faire cher le transport, et ça amoindrit l'intérêt de payer une chambre à un meilleur prix !

Ça reste intéressant pour la proximité avec l'aéroport, mais il y a beaucoup de frais à prévoir !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lam-creeping
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
65 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

Étant arrivé tard à l'aéroport, nous avons prix le taxi pour nous amener de l'aéroport à cet hôtel Premier Inn (prévoir 10 livres) - 10 à 15 minutes de trajet en voiture.
L'hôtel est propre, les chambres sont grandes, la literie est bonne.
Un parking est disponible devant l’hôtel.
Possibilité de faire appeler un taxi par l'hôtel si vous avez besoin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vanessa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence
Auteur de niveau
258 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 222 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013

Hôtel situé près de l'aéroport d'Edimbourg, je l'avais choisi en raison de son rapport qualité/prix et des avis donnés par les membres de Trip advisor. J'ai trouvé l'hôtel très fonctionnel, efficace. La chambre est spacieuse, le lit très confortable, les oreillers fermes ou souples au choix (ou bien les deux...), salle de bain très propre... Nous avons mangé au restaurant, le choix est varié, pour un prix relativement correct (environ £10 un plat, copieusement servi). Il convient de réserver au restaurant dès l'arrivée, nous ne le savions pas et du coup, nous avons attendu un petit quart d'heure.... Le wifi est gratuit pour une demi-heure, ensuite il faut payer, £3 pour 24 heures. J'avais réservé l'hôtel par internet et ai ainsi eu le petit déjeuner inclus. Grand choix au buffet, aussi bien chaud que froid. Le système des taxis pour aller de l'hôtel à l'aéroport est très bien rôdé. Les taxis arrivent les uns après les autres et annoncent le numéro de la chambre; il nous en a coûté £8.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DIANNEProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons réservé dans cet hôtel pour être proche de l'aéroport en raison d'un départ très tôt. Vu le prix, nous nous attendions à une prestation plus que basique. Il n'en fut rien. Les chambres sont propres, fonctionnelles et assez grandes. La literie est confortable et le choix entre deux type d'oreillers (ferme ou souple) est un vrai plus. Malgré la proximité de l'aéroport, nous n'avons pas été dérangés. Très bon accueil également.
Un très bon rapport qualité prix donc.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CelineM49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Airport
Holiday Inn Express Edinburgh Airport
Holiday Inn Express Edinburgh Ai...
N° 82 sur 150 à Édimbourg
4.0 sur 5 bulles 637 avis
Hotel ibis budget Edinburgh Busi...
N° 89 sur 150 à Édimbourg
4.0 sur 5 bulles 1 079 avis
Airport
DoubleTree by Hilton Edinburgh Airport
DoubleTree by Hilton Edinburgh A...
N° 102 sur 150 à Édimbourg
4.0 sur 5 bulles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Premier Inn Edinburgh Park (The ...
N° 33 sur 150 à Édimbourg
4.5 sur 5 bulles 1 517 avis
Premier Inn Edinburgh (South Que...
N° 2 sur 4 à South Queensferry
4.5 sur 5 bulles 418 avis
Premier Inn Edinburgh A1 (Newcra...
N° 19 sur 150 à Édimbourg
4.5 sur 5 bulles 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel

Établissement : Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel
Adresse: 5 Hallbarns Crescent | Newbridge, Édimbourg EH28 8TH, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Édimbourg
N°12 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°14 des hôtels d'affaires à Édimbourg
N°27 des hôtels romantiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel 3*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Odigeo, Booking.com, Premier Inn et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel Édimbourg, Écosse
Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel Edinburgh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page