Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant!” 4 5 étoiles
Avis sur Edinburgh Thistle Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Edinburgh Thistle Hotel a été ajouté à vos Favoris
Edinburgh Thistle Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   59 Manor Place, Édimbourg EH3 7EG, Écosse (West End)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 93 sur 150 hôtels à Édimbourg
Porto Rico
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Charmant!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Excellent accueil (en français et en anglais). Chambres agréables et relativement spacieuses, tout comme la salle à manger et le bar. On s'y sent rapidement à l'aise et détendu.
Hôtel de bon standing très proche de l'hypercentre dans un quartier calme.
Idéal pour séjourner quelques jours à Edinburgh. À recommander.

Séjour du mars 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Kimi R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    165
    45
    18
    13
Consultez les avis pour
90
160
37
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montgeron, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

très bon accueil (en français & en anglais), bon confort.
pas d'ascenseur.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Nous avons passes un super sejour au thistle hotel. Accueil extremement sympathique, localisation centrale,a moins de 15 min a pied de ts les points touristiques d edimbourg. Profitez de la localisation de l hotel pour faire un tour a dean village, ballade tres sympa et qui change d edimbourg. Nous avons egalement apprecie le bar de l hotel pour se poser en fin de journee. Enfin etant oblige de quitter l hotel avant l heure du petit dejeuner le dernier jour, nous avons beaucoup apprecie le breakfast on the go offert par l hotel. Bref n hesitez pas c est un tres bon choix pour un petit week end a edimbourg.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kitel77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Umeå, Suède
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons séjourné dans cet hôtel 3 nuits et nous avons adoré.
C'est un petit hôtel, le personnel est très sympathique et serviable.
Quand nous sommes arrivés, nous avons eu une chambre au dernier étage, ce qui signifie 6 volées d'escaliers à monter, mais dès que l'homme qui nous a accueilli a remarqué que j'étais enceinte il a proposé de nous changer pour une chambre à un étage inférieur dès que possible, ce qui a été fait le lendemain.
C'était vraiment bienvenu, donc le lendemain alors que nous étions dehors à admirer les sites, le personnel a déménagé nos affaires dans notre nouvelle chambre sur le premier étage de chambres, à seulement 2 volées d'escaliers et juste à côté de la salle du petit déjeuner.
Même si nous étions si près de la salle de petit déjeuner nous n'avons pas été dérangés par les allées et venues des autres clients le matin ni le "bruit" du bar car il n'était pas très bruyant.
Le petit déjeuner était simple mais ça allait, un bol de salade de fruits et des croissants et/ou des toasts était placés sur notre table chaque matin et il y avait un choix de yaourts, de jus de fruits, céréales, et si vous le souhaitiez vous pouviez commander un petit déjeuner chaud avec tous les accompagnements traditionnels.
Dans l'ensemble, nous avons vraiment aimé l'hôtel, le personnel nous accueillait toujours avec le sourire et prenait le temps de bavarder un peu quand on passait dans l'après-midi.
Nous aimerions certainement revenir ici.

Utile ?
Merci michellin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de Luxembourg et n'avions jamais été à Édimbourg auparavant, mais nous avons été enchantés de notre séjour dans cette charmante ville. Et quelle surprise quand nous sommes arrivés dans ce charmant hôtel géorgien du centre-ville, tout était super ! Les chambres étaient magnifiquement décorées et très spacieuses, le pub en bas était très accueillant et douillet et je ne peux qu'imaginer à quoi l'atmosphère ressemble en hiver avec la cheminée.
Le personnel, qui est dirigé par presque toute la famille, était adorable et très serviable avec tout ce que nous leur avons demandé au cours de notre séjour.
Le petit déjeuner était très bon et nous étions très heureux de prendre ce fameux petit déjeuner écossais le matin et le buffet de croissants était très appétissant.
Que peut-on dire ... tout simplement génial !!
Merci encore et à l'année prochaine hôtel-manoir Thistle !!

Utile ?
2 Merci monlux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Broughton & Calton
Thistle Edinburgh City Centre, The King James
Thistle Edinburgh City Centre, T...
N° 99 sur 150 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 1 362 avis
West End
The Chester Residence
The Chester Residence
N° 1 sur 150 à Édimbourg
5.0 5 étoiles 1 508 avis
West End
Brooks Hotel Edinburgh
Brooks Hotel Edinburgh
N° 67 sur 150 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
New Town
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Ibis Styles Edinburgh Centre St ...
N° 26 sur 150 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 741 avis
Channings Hotel
N° 58 sur 150 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 862 avis
Old Town
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
N° 55 sur 150 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 3 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Edinburgh Thistle Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Edinburgh Thistle Hotel

Adresse: 59 Manor Place, Édimbourg EH3 7EG, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > West End
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°37 des hôtels romantiques à Édimbourg
N°44 des hôtels d'affaires à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Edinburgh Thistle Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, LateRooms, Budget Places, 5viajes2012 S.L., EasyToBook, Booking.com, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Edinburgh Thistle Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edinburgh Thistle
Edinburgh Thistle Hotel Édimbourg, Écosse
Thistle Edinburgh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page