Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent people”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Edinburgh Thistle Hotel
N° 101 sur 151 Hôtels à Édimbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 juillet 2012

Good location
Excellent personal
Nice reception
Pitty : no garage available

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (675)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 675

Avis publié : 18 juin 2012

Très proche du centre, dans un quartier très calme, en face du consulat suisse, un accueil chaleureux dans un hôtel aux chambres spacieuses, le prix des chambres est très correct. Tout pour un très agréable séjour à Edimbourg comme ce fut notre cas. En plus on y parle français et Mme Favier fait tout pour faciliter les séjours de ses hôtes dans la ville.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2012

Très bel hôtel de grande classe. Nous avons été reçus chaleureusement par Annick et Grégory toujours très disponibles. Nous avons tout de suite été mis à l'aise.
Le décor est magnifique et notre chambre spacieuse et calme.
Quoi de plus pour parfaire un séjour agréable dans cette merveilleuse ville d' Édimbourg!!
Encore merci pour votre accueil sans oublier les personnes servant le petit déjeuner.

Conclusion : A consommer sans modération!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Notre chambre située au second était spacieuse et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci syletcalou r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2012

Excellent accueil (en français et en anglais). Chambres agréables et relativement spacieuses, tout comme la salle à manger et le bar. On s'y sent rapidement à l'aise et détendu.
Hôtel de bon standing très proche de l'hypercentre dans un quartier calme.
Idéal pour séjourner quelques jours à Edinburgh. À recommander.

Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
1  Merci Kimi R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2012

très bon accueil (en français & en anglais), bon confort.
pas d'ascenseur.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2012

Nous avons passes un super sejour au thistle hotel. Accueil extremement sympathique, localisation centrale,a moins de 15 min a pied de ts les points touristiques d edimbourg. Profitez de la localisation de l hotel pour faire un tour a dean village, ballade tres sympa et qui change d edimbourg. Nous avons egalement apprecie le bar de l hotel pour se poser en fin de journee. Enfin etant oblige de quitter l hotel avant l heure du petit dejeuner le dernier jour, nous avons beaucoup apprecie le breakfast on the go offert par l hotel. Bref n hesitez pas c est un tres bon choix pour un petit week end a edimbourg.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kitel77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 juin 2011

Mon mari et moi avons séjourné dans cet hôtel 3 nuits et nous avons adoré.
C'est un petit hôtel, le personnel est très sympathique et serviable.
Quand nous sommes arrivés, nous avons eu une chambre au dernier étage, ce qui signifie 6 volées d'escaliers à monter, mais dès que l'homme qui nous a accueilli a remarqué que j'étais enceinte il a proposé de nous changer pour une chambre à un étage inférieur dès que possible, ce qui a été fait le lendemain.
C'était vraiment bienvenu, donc le lendemain alors que nous étions dehors à admirer les sites, le personnel a déménagé nos affaires dans notre nouvelle chambre sur le premier étage de chambres, à seulement 2 volées d'escaliers et juste à côté de la salle du petit déjeuner.
Même si nous étions si près de la salle de petit déjeuner nous n'avons pas été dérangés par les allées et venues des autres clients le matin ni le "bruit" du bar car il n'était pas très bruyant.
Le petit déjeuner était simple mais ça allait, un bol de salade de fruits et des croissants et/ou des toasts était placés sur notre table chaque matin et il y avait un choix de yaourts, de jus de fruits, céréales, et si vous le souhaitiez vous pouviez commander un petit déjeuner chaud avec tous les accompagnements traditionnels.
Dans l'ensemble, nous avons vraiment aimé l'hôtel, le personnel nous accueillait toujours avec le sourire et prenait le temps de bavarder un peu quand on passait dans l'après-midi.
Nous aimerions certainement revenir ici.

Merci michellin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Nouvelle ville
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Ibis Styles Edinburgh Centre St ...
N° 39 sur 151 à Édimbourg
1 502 avis
Leith
Cairn Hotel Edinburgh
Cairn Hotel Edinburgh
N° 80 sur 151 à Édimbourg
1 229 avis
West End
Grosvenor Gardens Hotel
Grosvenor Gardens Hotel
N° 126 sur 151 à Édimbourg
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
West End
Cityroomz Edinburgh
Cityroomz Edinburgh
N° 93 sur 151 à Édimbourg
879 avis
West End
Brooks Hotel Edinburgh
Brooks Hotel Edinburgh
N° 87 sur 151 à Édimbourg
1 149 avis
West End
Ritz Edinburgh
Ritz Edinburgh
N° 145 sur 151 à Édimbourg
411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Edinburgh Thistle Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Edinburgh Thistle Hotel

Adresse: 59 Manor Place, Édimbourg EH3 7EG, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > West End
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°37 des hôtels romantiques à Édimbourg
N°44 des hôtels d'affaires à Édimbourg
Catégorie de prix : 73€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Edinburgh Thistle Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Edinburgh Thistle Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edinburgh Thistle
Edinburgh Thistle Hotel Édimbourg, Écosse
Thistle Edinburgh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page