Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne ambiance”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Ibis Edinburgh Centre South Bridge
N° 71 sur 149 Hôtels à Édimbourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

2 089 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    922
    811
    248
    62
    46
Consultez les avis pour
282
1 057
138
163
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Hotel idéalement situé pour visiter le centre d'Edimbourg à pied.
Hotel très propre et très agréable. Litterie parfaite. Thé et café disponible dans la chambre. Le personnel est très sympathique. Le petit déjeuner est complet, il y a beaucoup de choix.

Si vous venez de l'aérport avec la navette Airlink 100, comptez 5-10min à pied pour rejoindre l'hotel depuis le terminus du bus.
L'hotel se trouve dans OLD TOWN, il y a tout à proximité juste à côté de l'hotel (Pub, restaurants, Royal Miles, Castle...)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Merci beaucoup pour votre revue Vincent! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec les membres de la communauté Tripadvisor votre commentaire sur votre récent séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'hôtel, son restaurant et ses services aient su vous satisfaire.

Nous aurions grand plaisir à vous accueillir pour un prochain séjour au coeur de la capitale Ecossaise!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bievres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mars 2014

Cet etablissement estBien situe dans centre ville
On appreciera le bon accueil et la disponibilite du personnel Etablissement est calme Les prix des chambres sont abordables et sont de bon rapport qualite prix
Il faut noter la proprepte de l etablissement et de la literie
Le Petit dejeuner est tres varie et bon


  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Evelyne Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Evelyne,

Nous vous remercions vivement pour cet élogieux commentaire que nous avons transmis à toutes nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement a Edinburgh ou dans tout autres etablissements Ibis. Emilien Felix, Assistant de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
Auteur de niveau 5
72 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Hotel récent, personnels très sympa et avenant, bar et salle de déjeuner agréable.
Chambre moderne et confortable sur le modèle IBIS
Sa localisation est idéale pour découvrir le vieux Edimbourg, quartier de South Bridge très sympa, théâtres, restaurants, pub.
En venant de l’aéroport par le bus Airlink 100 qui nous dépose dans le centre d’Édimbourg , compter environ 15 minutes à pied pour rejoindre l’hôtel.
Nous y avons passé 4 nuits et vraiment si nous revenions à Edimbourg nous prendrions ce même hôtel

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cbmara91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour cet élogieux commentaire que nous avons transmis à toutes nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir très prochainement dans notre capitale Ecossaise. Emilien Felix, Assistant de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel en Février. La chambre côté rue est bien insonorisée grâce à une double fenêtre qui fait comme un sas.
La chambre est propre ainsi que la salle de bain.
Elle est équipée de climatisation réversible, d'une tv, d'un coin penderie.
Inconvénient : La porte de la salle de bain qu’il faut claquer pour fermer à cause du système sans gâchette
Seulement deux draps de bain, pas pratique quand on se lave les cheveux.
Service de luggage room payant 2£ par valise …
Vente d’adaptateur pour prise électrique : 5£
Restaurant / petit déjeuner pas testé
Je recommande pour un séjour à Edimbourg, bien situé dans le centre de la vieille ville.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mio L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Edinburgh Centre South Bridge.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Aussi, nous avons pris en note votre conseil concernant les serviettes de bain. Lors de votre prochaine visite, n'hesitez-pas a demander des supplement a notre equipe qui sera ravie de vous aider a tout heure du jour ou de la nuit.

Merci encore, et a tres prochainement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Vieille ville
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
N° 54 sur 149 à Édimbourg
2 140 avis
Vieille ville
Stay Central Hotel
Stay Central Hotel
N° 47 sur 149 à Édimbourg
1 485 avis
Nouvelle ville
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Ibis Styles Edinburgh Centre St ...
N° 43 sur 149 à Édimbourg
1 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieille ville
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
N° 23 sur 149 à Édimbourg
1 002 avis
West End
Haymarket Hub Hotel
Haymarket Hub Hotel
N° 140 sur 149 à Édimbourg
53 avis
Vieille ville
Grassmarket Hotel
Grassmarket Hotel
N° 48 sur 149 à Édimbourg
2 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Edinburgh Centre South Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Edinburgh Centre South Bridge

Établissement : Ibis Edinburgh Centre South Bridge
Adresse: 77 South Bridge, Édimbourg EH1 1HN, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Vieille ville , Cowgate
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 245€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Edinburgh Centre South Bridge 3*
Nombre de chambres: 259
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Ctrip TA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Agoda, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Edinburgh Centre South Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Edinburgh Centre South Bridge Édimbourg, Écosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page