Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Ibis Edinburgh Centre South Bridge
N° 68 sur 151 Hôtels à Édimbourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 22 juillet 2014

Nous avons passé une semaine à edimbourg. L'hôtel est très bien situé, central.
Très propre, l'hôtel est récent avec une très belle décoration de très bon goût. La chambre agréable et spacieuse, très claire, bien équipée.
Petits déjeuners délicieux et variés. Les repas au restaurant sont de qualité.
Le personnel très efficace, gentil et très attentif. Nous recommandons fortement cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Anne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Cher benoit1954,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récent séjour dans notre établissement. L'équipe s'est jointe à moi pour la lecture de celui-ci et est ravie que l'hôtel, les installations et le sourire de tout le monde aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.

Restant à votre disposition.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 260)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 2 260

Avis publié : 20 juillet 2014 par mobile

Au centre d edimburg, proche des resto et commerces et endroits touristiques. Le personnel est sympa, la chambre simple mais propre et fonctionnelle. Le petit dejeuner tres bien. Une bonne adresse pour cette ville.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci pleupleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher pleupleu,

Nous vous remercions vivement pour cet élogieux commentaire que nous avons transmis à toutes nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement a Edinburgh ou dans tout autres etablissements Ibis. Emilien Felix, Assistant de Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2014

Si l’Ibis Edinburgh Centre South Bridge (attention il y a un autre tout près) est très bien situé pour découvrir la ville d’Edinburgh à pied, y arriver en voiture lorsque l’on ne connaît pas la ville n’est pas chose facile. A part une place pour décharger que je n’ai découverte qu’après coup il n’y a que des places payantes (£ 2.60/heure, libre la nuit). L’hôtel a un arrangement avec un parking pas trop éloigné (£ 10/24 heures) mais aussi difficile à trouver la première fois surtout quand on est pris dans les bouchons de fin de journée.
Les chambres de l’hôtel sont petites mais pratiques et très propres. La literie est confortable. Si le petit-déjeuner, sous forme de buffet, est bon, la salle où il est servi peut être bondée au point qu’il est difficile d’y trouver une place.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Quritique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Cher Quritique,

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire que nous avons transmis à toutes nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement a Edinburgh ou dans tout autres etablissements Ibis. Emilien Felix, Assistant de Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2014

De loin le meilleur hôtel Accor d'Edinburgh ! Idéalement situé à coté du Royal mile ce tout nouvel hôtel au concept design est l'adresse idéale pour visiter la vieille ville. Les chambres ont une déco correspondant au standard Ibis sauf quelques-unes de style plus contemporain. Le restaurant/bar est superbe (avec une jolie terrasse pour l'été).
Petit-déjeuner buffet varié avec de délicieuses viennoiseries.
Excellent accueil à la réception. Personnel charmant et attentionné.
Très bon rapport qualité/prix.l

Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
Merci ERICV75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Cher Eric,

Nous vous remercions vivement pour cet élogieux commentaire que nous avons transmis à toutes nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement a Edinburgh ou dans tout autres etablissements Ibis. Emilien Felix, Assistant de Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Carlos P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 16 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 mai 2014

Personnel jeune, acceuillant, international, sympathique et attentionné.
Belle chambre 660 : grande et lumineuse, mais un peu bruyante car donne sur le carrefour.
Bar proposant de bons whiskies, et très bons croissants au petit déjeuner.
Un bémol : Attention la cuisine du restaurant est trop moyenne et sans saveur.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pzouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Cher Pzouli,

Merci vivement pour vos commentaires! Nous les avons transmis à toutes nos équipes et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir très prochainement dans notre capitale Ecossaise. Emilien Felix, Assistant de Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Vieille ville
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
N° 57 sur 151 à Édimbourg
2 226 avis
Vieille ville
Stay Central Hotel
Stay Central Hotel
N° 45 sur 151 à Édimbourg
1 562 avis
Nouvelle ville
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Ibis Styles Edinburgh Centre St ...
N° 39 sur 151 à Édimbourg
1 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieille ville
The Inn Place
The Inn Place
N° 26 sur 151 à Édimbourg
355 avis
Vieille ville
Apex City of Edinburgh Hotel
Apex City of Edinburgh Hotel
N° 37 sur 151 à Édimbourg
2 583 avis
Vieille ville
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
N° 23 sur 151 à Édimbourg
1 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Edinburgh Centre South Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Edinburgh Centre South Bridge

Adresse: 77 South Bridge, Édimbourg EH1 1HN, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Vieille ville , Cowgate
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Édimbourg
Catégorie de prix : 59€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Edinburgh Centre South Bridge 3*
Nombre de chambres: 259
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Edinburgh Centre South Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Edinburgh Centre South Bridge Édimbourg, Écosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page