Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortable, récent et bien place”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Ibis Edinburgh Centre South Bridge
N° 69 sur 149 Hôtels à Édimbourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lyon, France
Auteur de niveau 6
220 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Hotel confortable, récent et bien place”
Avis écrit le 30 juillet 2014

A quelques pas du château, de Royal Mile et de la princess street. Pres de 10 lignes de bus passent devant l hotel, permettant d aller partout a Edimbourg et en dehors.
Seuls reproches, l attente devant les ascenseurs ( il n y en a que deux!.) et la salle des petits déjeuners un peu juste.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci JPS6973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher(e) JPS6973,

Nous vous remercions vivement pour cet élogieux commentaire que nous avons transmis à toutes nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement a Edinburgh ou dans tout autres etablissements Ibis. Emilien Felix, Assistant de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    950
    832
    259
    63
    47
Consultez les avis pour
294
1 085
142
165
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons passé une semaine à edimbourg. L'hôtel est très bien situé, central.
Très propre, l'hôtel est récent avec une très belle décoration de très bon goût. La chambre agréable et spacieuse, très claire, bien équipée.
Petits déjeuners délicieux et variés. Les repas au restaurant sont de qualité.
Le personnel très efficace, gentil et très attentif. Nous recommandons fortement cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Anne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher benoit1954,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récent séjour dans notre établissement. L'équipe s'est jointe à moi pour la lecture de celui-ci et est ravie que l'hôtel, les installations et le sourire de tout le monde aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.

Restant à votre disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nord
Auteur de niveau 4
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Au centre d edimburg, proche des resto et commerces et endroits touristiques. Le personnel est sympa, la chambre simple mais propre et fonctionnelle. Le petit dejeuner tres bien. Une bonne adresse pour cette ville.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pleupleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher pleupleu,

Nous vous remercions vivement pour cet élogieux commentaire que nous avons transmis à toutes nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement a Edinburgh ou dans tout autres etablissements Ibis. Emilien Felix, Assistant de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
Auteur de niveau 6
97 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Si l’Ibis Edinburgh Centre South Bridge (attention il y a un autre tout près) est très bien situé pour découvrir la ville d’Edinburgh à pied, y arriver en voiture lorsque l’on ne connaît pas la ville n’est pas chose facile. A part une place pour décharger que je n’ai découverte qu’après coup il n’y a que des places payantes (£ 2.60/heure, libre la nuit). L’hôtel a un arrangement avec un parking pas trop éloigné (£ 10/24 heures) mais aussi difficile à trouver la première fois surtout quand on est pris dans les bouchons de fin de journée.
Les chambres de l’hôtel sont petites mais pratiques et très propres. La literie est confortable. Si le petit-déjeuner, sous forme de buffet, est bon, la salle où il est servi peut être bondée au point qu’il est difficile d’y trouver une place.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Quritique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher Quritique,

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire que nous avons transmis à toutes nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement a Edinburgh ou dans tout autres etablissements Ibis. Emilien Felix, Assistant de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
186 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014 par mobile

De loin le meilleur hôtel Accor d'Edinburgh ! Idéalement situé à coté du Royal mile ce tout nouvel hôtel au concept design est l'adresse idéale pour visiter la vieille ville. Les chambres ont une déco correspondant au standard Ibis sauf quelques-unes de style plus contemporain. Le restaurant/bar est superbe (avec une jolie terrasse pour l'été).
Petit-déjeuner buffet varié avec de délicieuses viennoiseries.
Excellent accueil à la réception. Personnel charmant et attentionné.
Très bon rapport qualité/prix.l

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci ERICV75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher Eric,

Nous vous remercions vivement pour cet élogieux commentaire que nous avons transmis à toutes nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement a Edinburgh ou dans tout autres etablissements Ibis. Emilien Felix, Assistant de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Vieille ville
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
N° 56 sur 149 à Édimbourg
2 166 avis
Nouvelle ville
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Ibis Styles Edinburgh Centre St ...
N° 41 sur 149 à Édimbourg
1 436 avis
Vieille ville
Stay Central Hotel
Stay Central Hotel
N° 44 sur 149 à Édimbourg
1 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieille ville
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
N° 25 sur 149 à Édimbourg
1 076 avis
Vieille ville
The Inn Place
The Inn Place
N° 23 sur 149 à Édimbourg
332 avis
Vieille ville
Travelodge Edinburgh Central
Travelodge Edinburgh Central
N° 80 sur 149 à Édimbourg
1 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Edinburgh Centre South Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Edinburgh Centre South Bridge

Établissement : Ibis Edinburgh Centre South Bridge
Adresse: 77 South Bridge, Édimbourg EH1 1HN, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Vieille ville , Cowgate
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 258€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Edinburgh Centre South Bridge 3*
Nombre de chambres: 259
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Edinburgh Centre South Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Edinburgh Centre South Bridge Édimbourg, Écosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page