Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel Formule1 au prix d un 4 etoiles.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Premier Inn Edinburgh Leith Waterfront Hotel
N° 39 sur 149 Hôtels à Édimbourg
Attestation d'Excellence
SAo Paulo
Auteur de niveau 4
29 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Un hotel Formule1 au prix d un 4 etoiles.”
Avis écrit le 28 août 2013

Nous avions réservé une chambre pour 4 personnes (2 adultes et 2 enfants) et quel ne fut pas ma surprise de découvrir que l on avait tout bonnement entasse dans une chambre pour 2 personnes. On ne pouvait plus circuler entre les lits.
L hôtel se targue de nous garantir une bonne nuit de sommeil, je devrais donc me faire rembourser l intégralité de nos 2 nuits (soit 300 euros.....) car je n ai pas dormi. Le lit était tout simplement le plus inconfortable possible (j avais le mal de mer et les ressorts pointaient dans mon dos), j ai du dormir a même le sol afin d essayer de trouver un peu de repos. La chambre n était pas pourvu d A/C ce qui fait qu a 4 dans une si petite surface la température avoisinait les 27. Ouvrir les fenêtres, bien entendu, nous étions au RDC avec vue direct sur le parking et la porte d entrée.....circulation non stop toute la nuit garantie.
Seul point positif: c est propre.....c'est déjà ca!
Un conseil, évitez le petit déjeuner hors de prix propose a cote de l hôtel (et tres mauvais) et allez un petit peu plus loin dans un bar "heaven" qui propose un petit dej toute la journee succulent.
Mais de manière générale, passez votre chemin......

Astuce pour la chambre : Evitez a tout prix les chambres au RDC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Delphine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhitbreadHotels, Online Customer Service de Premier Inn Edinburgh Leith Waterfront Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your stay with us. At Premier Inn it remains our main objective to deliver a high standard of service in all our establishments and we do apologise that on this occasion we failed to achieve this. Please be assured that your feedback is very important as it enables us to improve standards. Please email your booking details including your reservation number to talktous@premierinn.com and we will follow this up with the Management Team. Thank you for taking the time to review our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 740 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    907
    611
    149
    50
    23
Consultez les avis pour
541
787
50
107
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riom, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Hotel pratique, parking gratuit, reception ouverte 24/24 - pratique pour les décollage très tôt le matin.
petit dejeuner très complet et à volonté.
chambre impeccable, seul bémol sur la situation... les chambres coté routes sont assez bruyantes et les bus passent toute la nuit.
Arret de bus juste en bas de l'hotel, ce qui permet de se rendre en centre ville en 15-20 minutes pour une toute petite somme en laissant la voiture au parking.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres coté route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elodiet23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

L hotel est excentré, mais l'endroit est vraiment sympa. Assez tranquille.
Il y a des travaux d'agrandissement de l'hotel, mais on a rien entendu.
Un très bon qualité/prix. La chambre est très sympa et spacieuse. Le plus, on avait vu sur la mer.
Le personnel est très sympa.
Un arret de bus est juste devant l'hotel, parfait pour rejoindre le centre d'Edimbourg.
La prochaine fois qu'on retourne à Edimbourg, on sait où on séjournera

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bouddha42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 4
32 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. Nous avions une chambre familiale (un lit double et deux lits simples). La décoration des chambres est simple. Nous avons eu de la peine à régler la climatisation et nous avons eu chaud. L'hôtel est situé sur le port à 20 minutes en bus du centre d'Edimbourg. Comme nous venions d'arriver en Ecosse, nous avons laissé notre voiture de location au parking et nous avons pris le bus no 10 pour nous rendre en ville. L'arrêt se trouve devant l'hôtel. Un restaurant familial de style américain se trouve à côté de l'hôtel. Les plats sont basiques, pas chers mais moyennement bons. Nos enfants étaient satisfaits (hamburgers, etc)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mary1176
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
213 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2012

Je n'ai passé qu'une nuit dans cet hôtel. Arrivé tard et parti tôt, mon expérience a été courte, mais tout s'est très bien passé. Le veilleur de nuit était fort aimable. La chambre était particulièrement vaste, avec un canapé. La salle de bains était également très bien. Le tout très propre. La literie était excellente. Vraiment rien à dire. J'y retournerai sans problème.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ErikVan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
À 8.2 km
Premier Inn Edinburgh A1 (Newcraighall) Hotel
Premier Inn Edinburgh A1 (Newcra...
N° 24 sur 149 à Édimbourg
552 avis
À 1.1 km
Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront
Holiday Inn Express Edinburgh - ...
N° 47 sur 149 à Édimbourg
1 404 avis
À 5.4 km
Premier Inn Edinburgh East Hotel
Premier Inn Edinburgh East Hotel
N° 103 sur 149 à Édimbourg
495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Travelodge Edinburgh Cameron Toll
Travelodge Edinburgh Cameron Tol...
N° 64 sur 149 à Édimbourg
813 avis
À 7.5 km
Best Western Kings Manor Hotel
Best Western Kings Manor Hotel
N° 42 sur 149 à Édimbourg
1 260 avis
À 9.2 km
Hotel ibis budget Edinburgh Business Park
Hotel ibis budget Edinburgh Busi...
N° 101 sur 149 à Édimbourg
1 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Inn Edinburgh Leith Waterfront Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn Edinburgh Leith Waterfront Hotel

Établissement : Premier Inn Edinburgh Leith Waterfront Hotel
Adresse: 51-53 Newhaven Place, Édimbourg EH6 4TX, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg
Services :
Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Édimbourg
N°25 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°34 des hôtels d'affaires à Édimbourg
N°38 des hôtels romantiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 184€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn Edinburgh Leith Waterfront Hotel 3*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Premier Inn, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn Edinburgh Leith Waterfront Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Inn Edinburgh Leith Waterfront Hotel Édimbourg, Écosse
Premier Inn Edinburgh (Leith) Hotel Edinburgh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page