Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ecosse vs France Tournoi des 6 Nations”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grassmarket Hotel
N° 45 sur 148 Hôtels à Édimbourg
Attestation d'Excellence
Annecy, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Ecosse vs France Tournoi des 6 Nations”
Avis écrit le 19 avril 2014

Hotel idéalement situé dans le centre historique d'Edimbourg, nous avons passé un séjour excellent. Nous avons séjourné dans la chambre 215 qui fait partie des grandes chambres. Les teacakes Tunnock's vous attendent dans la chambre et accompagnent votre thé ou votre café. Grande salle de bain. Le petit déjeuner se prend au pub voisin (accès direct via le hall de l'hôtel).
les hôtesses d'accueil sont courtoises et sympathiques.
Le seul bémol que nous avons trouvé: le plancher qui craque et le fait de ne pas pouvoir ouvrir une fenêtre pour aérer après la douche. les résidents qui donnaient sur la rue se sont plein du bruit venant du pub, mais il faut dire que c'était veille et jour de match et rempli de français en goguette.

Astuce pour la chambre : Chambres conseillées 214 et 215
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Bernard,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. C'est très important pour nous afin améliorer notre services.

Je suis très contente de savoir que votre séjour ici s'est bien passé et j'espère de tout coeur vous revoir dans le futur.

N'hésitez pas a nous appeler si vous souhaitez faire une réservation ou si vous avez des questions.

Cordialement,

Rachel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 096 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 045
    713
    207
    83
    48
Consultez les avis pour
368
743
229
170
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

La première chambre était minuscule, étouffante, peu d'espace vital, rien à voir avec la photo présentée
La réception, super commercial ont accepté de nous changer de chambre dés la deuxième nuit et sans supplément, avec cette fois ci une pièce 3 fois plus grande et avec vue sur Victoria street. Un grand Merci

Hotel super original; récent, personnel jeune avec une déco trés sympa.
Le petit déjeuner est servi dans le pub d'à côté, trés bon, rien à redire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebastien r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Sebastien,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. C'est très important pour nous afin améliorer notre services.

Je suis très contente de savoir que votre séjour ici s'est bien passé et j'espère de tout coeur vous revoir dans le futur.

N'hésitez pas a nous appeler si vous souhaitez faire une réservation ou si vous avez des questions.

Cordialement,

Rachel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Les chambres sont assez petites surtout au regard du prix payé en revanche l'équipement est au top de la technologie. Vous pouvez connecter votre smartphone avec le réseau hifi de la chambre, la télé est également connecté à ce réseau.

La décoration des chambres et originale et les meubles (quelques) design. Si vos fenêtre donne sur la rue, s'est un peu bruyant.

Le petit déjeuné écossais est servi dans le pub adjacent directement à l'hôtel et qui ont porte commune. C'est très original et tout à coup beaucoup moins branché et plus typique.

L'emplacement est parfait puisqu'en plein cœur d'Edimbourg. Attention, il n'y a pas de parking et les parkings aux alentours sont relativement onéreux.

Le bon point est que mes enfants (5 et 6 ans) ont adoré cette hotel. La déco , les jeux de société à l'entrée etc. les ont ravis.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavierofmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
XavierofMars,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. C'est très important pour nous afin améliorer notre services.
Je suis très contente de savoir que votre séjour ici s'est bien passé et j'espère de tout coeur vous revoir dans le futur.
N'hésitez pas a nous appeler si vous souhaitez faire une réservation ou si vous avez des questions.

Cordialement,
Rachel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
81 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Hôtel en plein centre historique, avec les avantages et les inconvénients d'une telle situation.
Pendant le Festival, c'est donc assez bruyant, c'est normal...
Le quartier est très animé tard dans la nuit, les chambres mal insonorisées, la porte d'entrée de la chambre ne fermait qu'en la claquant violemment...
Les chambres sont décorées de façon originale, sur le mode BD, la salle de bains est très moderne mais avec de nombreuses lacunes d'équipement : style design, pas toujours pratique, pas de rangement, etc.
Excellente literie, mais pas d'armoire de rangement dans la chambre, seul un assemblage bizarre de tubes en métal et une caisse pour tout équipement !!
En revanche, WiFi et installation de sonorisation pour brancher iPod ou iPhone, et bénéficier de sa musique dans la chambre, vraiment génial !
La propreté et l'entretien en général sont corrects, sans plus, et nous avons "bénéficié" du stock de linge sale et propre dans le couloir devant notre porte durant notre séjour (cinq nuits), et de leur livraison bruyante tous les matins vers cinq heures ! surréaliste...
Dans cette catégorie, prix très surfaits, mais fortement majorés en août en raison de l'affluence incroyable qui envahit Edimbourg pour le Festival et le Tattoo.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Phillippe,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. C'est très important pour nous afin améliorer notre services.

Je suis très contente de savoir que votre séjour ici s'est bien passé et j'espère de tout coeur vous revoir dans le futur.

N'hésitez pas a nous appeler si vous souhaitez faire une réservation ou si vous avez des questions.

Cordialement,

Rachel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

J'ai passé 3 nuits fin juillet dans cet hôtel avec ma fille ado et mon mari. Nous avons adoré la déco originale, le papier peint BD, le mur avec des magnets et celui où on pouvait écrire à la craie. Le plateau thé / café était bienvenu après les visites de la journée (surtout les tea cakes tunnock's !!).La salle de bain avec douche "en pluie" était aussi très agréable.La literie était super confortable et surtout ma fille a bénéficié d'un vrai lit, ce qui n'est pas toujours le cas dans tous les hôtels quand on demande une chambre pour 3.
La situation aux pieds du château ,de la place Grassmarket (pubs, restaurants)et du Royal Mile était parfaite.
Mini bémol : l'hôtel n'est pas bien insonorisé et nous entendions les voisins du dessus et des chambres à côté, et le matin nous entendions de la musique (du petit snack en dessous ??), mais la fatigue des journées aidant nous avons quand même assez bien dormi.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elisabeth11100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Elisabeth,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. C'est très important pour nous afin améliorer notre services.
Je suis très contente de savoir que votre séjour ici s'est bien passé et j'espère de tout coeur vous revoir dans le futur.
N'hésitez pas a nous appeler si vous souhaitez faire une réservation ou si vous avez des questions.

Cordialement,
Rachel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 27 février 2012

Un hôtel très bien situé, à deux pas du châteu. Dans un vieux bâtiment, donc pour accéder à notre chambre, il fallait prendre l'ascenceur jusqu'au premier étage, puis trvaerser un couloir, puis monter deux étages à pied... La propreté générale de l'hôtel n'était pas non plu extraordinaire. Pas de wifi dans l'hôtel...
Bien pour deux nuits, pas plus... Travaux de rénovations prévus apparemment... A suivre

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci schrutefarm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Schruteform,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. C'est très important pour nous afin améliorer notre services.

Je suis désolée d’ apprendre que l'hôtel n'a pas su répondre à vos attentes.

N'hésitez pas a nous appeler si vous avez des questions.

Cordialement,
Rachel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Vieille ville
Stay Central Hotel
Stay Central Hotel
N° 44 sur 148 à Édimbourg
1 453 avis
Vieille ville
Apex City of Edinburgh Hotel
Apex City of Edinburgh Hotel
N° 40 sur 148 à Édimbourg
2 475 avis
Vieille ville
Apex Grassmarket Hotel
Apex Grassmarket Hotel
N° 85 sur 148 à Édimbourg
3 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieille ville
Old Town Chambers
Old Town Chambers
N° 5 sur 148 à Édimbourg
913 avis
Vieille ville
The Inn Place
The Inn Place
N° 23 sur 148 à Édimbourg
308 avis
Vieille ville
G&V Royal Mile Hotel Edinburgh
G&V Royal Mile Hotel Edinburgh
N° 31 sur 148 à Édimbourg
2 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grassmarket Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grassmarket Hotel

Établissement : Grassmarket Hotel
Adresse: 94-96 Grassmarket, Édimbourg EH1 2JR, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Vieille ville
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 45 sur 148 Hôtels à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 363€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grassmarket Hotel 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, LateRooms, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grassmarket Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grassmarket Hotel Édimbourg, Écosse
Grassmarket Hotel Edinburgh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page