Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Straven Guest House

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Straven Guest House
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Un guesthouse que je recommande, finalement bien meilleur qu'un quelconque hotel. La chambre était impeccable et l'accueil chaleureux, on s'est tout de suite sentie à l'aise. Le moment du petit déjeuner est agréable et TRES copieux, avec un excellent yaourt maison, et le porridge à essayer au moins une fois (si on décide de ne pas manger de la journée). Mac et Marian étaient adorables et disponibles, et nous ont envoyé un mail avant notre départ pour l'Ecosse avec tout pleins d'informations. Le quartier est calme et reposant, au bord de la mer (un super plus non négligeable) et il est facile de rejoindre le centre ville, à 15mn en bus. On se sent comme à la maison, je sais déjà que j'y retournerai pour mon prochain séjour en Ecosse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anita O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    413
    31
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
91
204
30
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013 par mobile

Prestations quasi-parfaites pour un rapport qualité-prix imbattable !
Accueil très sympa par Marian qui explique très bien comment se rendre dans le centre en 15 min ( avec le bus 26)
Situation au calme en bord de mer, idéale pour se garer !
Chambre très propre et avec vue mer !!
Petit déjeuner de compétition ! Beaucoup de choix et les quantités sont telles qu'on se passe aisément de manger le midi !
Lieu à recommander SANS HÉSITATION !

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Amelie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Excellent séjour de 3 nuits, au calme. Notre chambre avait une vue sur la mer, ce qui est un must. A proximité un resto que l'on rejoint par le front de mer avec une ambiance cosy. Mac & Marian sont charmants, avec le soucis du détail. Petit déjeuner typique et copieux. Proximité de l’arrêt de Bus pour rejoindre le centre ville. Par ailleurs, pas de problème pour se garer devant le Guest House.
On s'est senti à la maison pendant toute la durée de notre séjour. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre_de_mesnil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Dès notre arrivée au gite, Marian nous reçoit avec chaleur et nous renseigne sur les visites à faire à Édimbourg, sur les restaurants et le système d’autobus qui est excellent en passant. Très beau gite, agréable et confortable. Grande chambre calme et silencieuse avec un lit king size. Belle vieille maison à deux pas de la promenade sur le bord de la mer. L’accueillant petit salon qui est mis à la disponibilité des clients est le bienvenu pour prendre un peu de repos et un verre de vin avant d’aller manger à l’extérieur. Le matin, au son de la musique, Mac nous offre un petit-déjeuner fait avec amour : porridge avec un sourire de crème, délicieux, je ne voie plus le gruau du matin de la même façon. Nous donnes le goût de retourner à Édimbourg et surtout dans ce gite si agréable.

Astuce pour la chambre : Mon mari est très grand, donc nous avons choisi la chambre avec un lit king size au lieu de celle qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GAETANE17657
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Ce gîte est situé dans une belle vieille maison très bien entretenue et très propre. De plus, elle se situe dans un cadre enchanteur à quelques pas de la mer. Mac et Marian sont des hôtes intéressants. Ils nous parlent de l'importance de prendre l'autobus vu toutes les règles qu'il faut suivre pour ne pas avoir de ticket. Leurs déjeuners sont délicieux et copieux, faits à partir de produits de première qualité. Les hôtes nous ont aussi aidé pour le choix des lieux à visiter à Edinburgh, des restaurants à fréquenter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Suzanne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gouvieux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits dans ce B&B. Cet établissement est excellent, la chambre et la salle de bain sont spacieuses et très propres, calme car donnant sur la cour. L'accueil est très chaleureux, Mac est charmant et de plus parle français. Le petit déjeuner est copieux et le menu peut être changé chaque jour ce qui permet de gouter à toutes les sortes de déjeuners écossais.
On est en banlieue d'Edinburgh mais il est très facile d'y aller par un bus qui s'arrête à proximité. Le soir une ballade le long de la mer est très sympathique. Bref, parfait, je le recommanderai à mes amis et j'y reviendrai avec grand plaisir.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci martine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STE EUPHEMIE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Notre ami Keith a réservé pour nous sans nous consulter... Nous avons compris pourquoi. Un accueil délicieux et particulièrement attentionné nous a été réservé pourtant très tard dans la soirée après un voyage compliqué par la neige et une valise perdue. Propriétaires adorables, aux mille petits soins. Le petit déjeuner est un pur régal, pour les papilles mais aussi grâce à la bonne humeur de Mac. Maison charmante et particulièrement propre. On se sent chez soi ! Une adresse que nous vous conseillons sans aucune réserve. Lors de notre prochain séjour à Edimbourg... nous y retournerons.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PIERREetBEA01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
BEST WESTERN Kings Manor Hotel
N° 34 sur 151 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 1 117 avis
West End
West End Hotel
West End Hotel
N° 81 sur 445 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 258 avis
Abercorn Guest House
N° 40 sur 445 à Édimbourg
5.0 5 étoiles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dene Guest House
N° 21 sur 445 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 264 avis
Barony House
N° 6 sur 445 à Édimbourg
5.0 5 étoiles 590 avis
Sandaig Guest House
N° 42 sur 445 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Straven Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Straven Guest House

Établissement : Straven Guest House
Adresse: 3 Brunstane Road North | Joppa Portobello, Édimbourg EH15 2DL, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 22 sur 445 Auberges/B&B à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Straven Guest House 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Straven Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Straven Guest House Édimbourg, Écosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page