Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon service, emplacement et rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Ten Hill Place, BW Premier Collection

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ten Hill Place, BW Premier Collection
N° 37 sur 151 Hôtels à Édimbourg
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Walnut Creek, CA
1 avis
“Très bon service, emplacement et rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons trouvé cet endroit par Internet et les avis, pour la majeure partie, étaient bons. L’hôtel a un très bon rapport qualité prix pour son emplacement. Il est tout près du centre ville, et on peut facilement aller à pied voir les attractions touristiques. L’hôtel est très neuf et propret. Le personnel est très gentil. Nous avons fait confiance à leurs conseils en matière de restaurants et activités à faire avec notre bébé de 6 mois. Ils étaient toujours prêts à nous aider. Le petit déjeuner était aussi assez bon. Nous n’avons pas de reproches à faire.

Utile ?
Merci trigopal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 444 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    648
    535
    173
    60
    28
Consultez les avis pour
115
885
62
182
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perth
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est bien placé et très confortable. Les lits sont très confortables et vous assurent de bonnes nuits. La salle de bain est grande et bien équipée en savon, douche à jets, etc. La marche pour entrer dans la baignoire peut être difficile pour certaines personnes. Le petit déjeuner est excellent avec un large choix. La seule chose qui manquait dans la chambre était un petit réfrigérateur, mais on peut demander de la glace au bar. J’y retournerais.

Utile ?
1 Merci Betahols
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un excellent hôtel et un plaisir d’y séjourner. Notre chambre était spacieuse et très propre, et la rue était très calme malgré l’emplacement très central. Il ressemble plus à un hôtel 4 étoiles, il est neuf et moderne avec un service de haute qualité et un bon buffet pour le petit déjeuner. Rien de négatif à dire si ce n’est qu’il n’y a que 10 places de parking pour les clients de l’hôtel ce qui veut dire premier arrivé, premier servi. Nous avons malgré tout trouvé facilement à nous garer durant notre séjour de deux jours.

Utile ?
1 Merci stirfry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est de loin le meilleur hôtel trois étoiles que je connaisse et sans aucun doute le plus élégant !

Bien situé, à moins de 10 mn de Royal Mile, petit déjeuner super bon, personnel très compétent et ils nous ont même permis de laisser notre voiture sur place toute la journée après avoir quitté la chambre.

Un hôtel à ne pas manquer !!

Utile ?
1 Merci Dovic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scotland
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est le meilleur hôtel 3 étoiles où j’ai séjourné, et de loin, d’une propreté impeccable, aménagements d’excellente qualité, bar élégant, personnel compétent, formalités d’enregistrement très simples (et de bonne heure), c’est le quartier des étudiants, très agréable, avec plein de bars et de restaurants (je vous recommande le Buffalo Grill), et il n’est qu’à 10 mn à pied de la gare Waverly.

Le seul reproche à faire c’est que les boissons au bar sont trop chères, mais c’est vrai que je suis d’Aberdeen et près de mes sous, donc c'est le genre de choses qui me fait ronchonner dans tous les hôtels où je vais.

La chambre était à 100 € la nuit, un excellent rapport qualité/prix.

Je le recommande vraiment c’est un hôtel super et moderne.

Utile ?
1 Merci des101066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence - Côte d'Azur
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2007

Nous avons réservé au Ten Hill Place pour 2 nuits, pour visiter Edimbourg au terme d'un séjour en Ecosse. Réservation par internet trouvée au tarif de 90 euros par nuit, ce qui est super vu la qualité de l'hôtel et les prix pratiqués à Edimbourg. Situation idéale aussi, à 10mn à pied du Royal Mile.
La chambre est très stylée et contemporaine tout en étant chaleureuse. SDB d'une propreté irréprochable. L'écran plat multifonctions vous accueille de façon personnalisée dans votre chambre. Il sert pour la télé, l'internet, le réveil....
Le petit déjeuner servi est très copieux et original, avec les incontournables du Royaume Uni (saucisses, bacon, oeufs, légumes..etc) plus les spécialités écossaises (haggis et porridge).
Le jour de notre départ, nous devions partir très tôt, à 5h30 du matin, et nous avons souhaité informer la réception qu'en conséquence ils ne devaient pas nous compter pour le petit déjeuner du lendemain. Spontanément le personnel de l'accueil nous a proposé de nous préparer un petit-déjeuner à emporter avec jus de fruits, croissants, ce qu'on désirait ! Il nous attendait effectivement au petit matin ! Belle expérience d'un personnel attentif aux clients.
On le recommande vivement !

  • a aimé — L'ambiance et la décoration, style contemporain axé sur le bois et des tissus indiens
  • n'a pas aimé — rien !
  • Séjour du mars 2007
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci knoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clitheroe, Lancashire
Auteur de niveau
38 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ok, c'est à 5 minutes à pied d'où vous auriez aimé être, mais le point positif c'est que c'est dans un quartier tranquille, avec parking gratuit.
Le bâtiment a un côté moderne, avec une façade d'origine.
Les chambres sont bien équipées et assez haut de gamme.
Nous avons payé 75 £ par chambre, petit déjeuner compris.
Et le petit-déjeuner était aussi très bon.
Une bonne affaire !
J'y retournerai.

Utile ?
4 Merci Dutch1204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Old Town
Stay Central Hotel
Stay Central Hotel
N° 36 sur 151 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 1 246 avis
Old Town
Ibis Edinburgh Centre South Bridge
Ibis Edinburgh Centre South Brid...
N° 64 sur 151 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 1 502 avis
Old Town
Apex City of Edinburgh Hotel
Apex City of Edinburgh Hotel
N° 39 sur 151 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 1 950 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southside & Holyrood
Residence Inn Edinburgh
Residence Inn Edinburgh
N° 27 sur 151 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 888 avis
Old Town
Hotel du Vin & Bistro
Hotel du Vin & Bistro
N° 54 sur 151 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 871 avis
Old Town
Holyrood apartHOTEL
Holyrood apartHOTEL
N° 51 sur 151 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ten Hill Place, BW Premier Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ten Hill Place, BW Premier Collection

Établissement : Ten Hill Place, BW Premier Collection
Adresse: 10 Hill Place, Édimbourg EH8 9DS, Écosse (Anciennement Ten Hill Place)
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Southside & Holyrood
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Édimbourg
N°22 des hôtels de luxe à Édimbourg
N°54 des hôtels familiaux à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ten Hill Place, BW Premier Collection 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Ebookers, Expedia, LateRooms, HotelTravel.com, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ten Hill Place, BW Premier Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ten Hill Place
Ten Hill Place Edimbourg
10 Hill Place Hotel
Ten Hill Place, BW Premier Collection Édimbourg, Écosse
Ten Hill Place Edinburgh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page