Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 041)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 041 résultats
Note attribuée
2 003
668
260
70
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 003
668
260
70
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 041
Avis écrit le 14 août 2018

Cet hotel est superbe, les chambres sont grandes et belles avec un design moderne et soigné (superbe salle de bain!!).
Passez un petit moment au spa détente assurée!
Personnel attentif et discret, toujours disponible en cas de besoin.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Travelonly2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murray T, General Manager de Blythswood Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2018
Google Traduction

Dear Travelonly2013,

Thank you very much for your lovely review on Tripadvisor!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you were pleased with the design of the bedroom, especially the bathroom.

I will share your kind feedback with our team!

Thank you once again for your review, we truly do appreciate it.

Warm Regards,
Murray A. Thomson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2018 par mobile

Être ne pas être disait Shakespeare… voilà bien la question pour cette hôtel aux les chambres sans âme et au service inexistant. Si la décoration des parties communes sauve un peu l’ensemble il manque clairement un manager pour que les 5 étoiles soient méritées nous allons également oublier le petit déjeuner pris à l’hôtel clairement pas à la hauteur des prétentions afficher tant gustativement qu’au niveau du service ... bref un séjour décevant et en définitif cher pour la prestation

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci diabolo75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murray T, General Manager de Blythswood Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2018
Google Traduction

Dear Diabolo75,

Thank you for taking the time to leave a review of Blythswood Square.

I am sorry to read that not every aspect of your stay was as it should have been and for that I apologise.

If you would like to discuss this further please do contact me on murray.thomson@blythswoodsquare.com

Kindest Regards,

Murray A. Thomson - General Manager
T: +44 (0) 141 248 8888

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2018 par mobile

Malgré notre arrivée tardive (21:30)nous avons pu encore profiter du restaurant ce soir et quel délice!

Les cocktails sont tops !

De A à Z, les entrées étaient délicieuses et les plats également! Tout est fait maison.

Les desserts sont des tueries.

Personnels adorables.

Excellent rapport qualité prix.

Magnifique décor, magnifique restaurant.

Une merveille pour notre dernier soir en Écosse !

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Merci doudoub31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 août 2017 par mobile

Très joli bâtiment à la deco moderne et classique à la fois, c est très réussi.
Très bon accueil au moment du Check in et check out
Au départ, on nous a donné une chambre juste a côté de l'ascenseur, donc très bruyante, nous avons immédiatement demandé à changer. Cela a été accepté, nous avons alors attendu le concierge pendant 10 minutes comme cela avait été entendu avec la réception, mais personne n est venu nous aider pour les bagages.
Jolie chambre, très bonne literie, et sdb spacieuse.
Restaurant: éviter la clim quand il fait 13 degrés dehors !!!! Ils ont eu la gentillesse de la couper... apres ma seconde demande ...
Le buffet du petit déjeuner pourrait être de meilleure qualité, les serviettes sont en papier (pas très 5 étoiles) et le service est très inégal selon qui vous sert. Parfois vous n'avez pas même droit à un "bonjour" ou à un sourire... et parfois vous êtes parfaitement accueillis et servis avec gentillesse et chaleur.
Une assez bonne expérience au global mais pas extraordinaire non plus pour un hotel de cette catégorie

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Tanagra93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murray T, General Manager de Blythswood Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017
Google Traduction

Dear Tanagra93,

Thank you for taking the time to provide us with feedback from your recent visit to Blythswood Square.

I am pleased that you appreciated the Decor of the building and that you were impressed with your check-in experience.

I'm sorry that some aspects of your stay were not as they should have been and for that I apologize.

If you would like to discuss this further please do contact me on Murray.Thomson@blythswoodsquare.com

Kind regards,

Murray A. Thomson - General Manager
T: +44 (0) 141 248 8888

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2017 par mobile

Séjour décevant : chambre ("de luxe") très mal insonorisées ( bruit de la rue passante, voisins ), piscine interdite aux enfants et aux adolescents , bagages oubliés par valet de parking, stationnement à l'hôtel cher, restaurant indigne d'une brasserie de base (sans parler du menu enfant avec steak carbonisé entre deux morceaux de pain) et très mal organisé (pas de places au petit déjeuner, service lent et désorganisé).
Décevant donc

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci catsmala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murray T, General Manager de Blythswood Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017
Google Traduction

Dear catsmala,

Thank you for taking the time to provide us with feedback from your recent visit.

I'm sorry to read that you were disappointed with your stay and overall experience.

If you would like to discuss this further, please feel free to contact me on Murray.Thomson@blythswoodsquare.com

Kind regards,

Murray A. Thomson - General Manager
T: +44 (0) 141 248 8888

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis