Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 515)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 515 résultats
Note attribuée
1 851
1 555
677
258
174
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 851
1 555
677
258
174
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 515
Avis publié : 11 mars 2018

Réservation dans cet hôtel à l'occasion du Whisky Show qui s'y déroulait.
Organisation d'événementiel impeccable, salles mises à disposition spacieuses et élégantes. A recommander aussi pour un mariage.

Le personnel est extrêmement gentil et attentionné, une pensée particulière pour Alan et un clin d'oeil pour Dale qui se sont pliés en 15 pour m'aider à organiser un shooting photo surprise dans Glasgow (photographe, fleuriste, coiffeuse, barber, mise à disposition de l'hôtel...) !

Bel établissement, températures fraiches et courants d'air déstabilisants pour des Français, mais normal pour des Ecossais.

Petit déjeuner..... so amazingly Scottish !!!
We'll come back as soon as possible !

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci EPICUROOMS S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul B, General Manager de Grand Central Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2018
Google Traduction

Dear Sas P

Thank you for taking the time to share your experience at the Grand Central Hotel, Your kind feedback is much appreciated and i look forward to sharing it with the rest of the team.

I hope we have the opportunity to welcome you back soon

warm regards

Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2017 par mobile

Très authentique, Bien situé, propre.
Contenu du minibar a renforcer ! Seulement 2 bouteilles d'eau , ça fait un peu juste pour cette catégorie d'hôtel. Petit déjeuner sympa mais à améliorer. A recommander sans hesiter.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci kifouto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graeme G, General Manager de Grand Central Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2017
Google Traduction

Dear kifouto,

Thank you for taking the time to review your stay at the Grand Central Hotel.

Kind regards,

Graeme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2017

Hôtel parfait faisant partie intégrante de la "Centrale Station" et très original. Très bien insonorisé,même pour les chambres donnant sur le hall de la gare. Chambre très propre, lit un peu étroit pour un 140.
Restauration excellente, il y a beaucoup de petits salons et de petites salles de restauration si bien que l'on n'est pas gêné par le monde. Petit déjeûner buffet parfait sucré et salé.

Astuce pour la chambre : Il semblerait que toutes les chambres soient parfaites,mais les suites sont certainement plus confortables.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci NantesClementine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graeme G, General Manager de Grand Central Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2017
Google Traduction

Dear NantesClementine,

On behalf of all the team at the Grand Central Hotel, I would like to pass on my sincere thanks for your review and feedback. It is most satisfactory to hear that you enjoyed so many aspects of service and amenity during your time stayed at the Grand Central. We occupy a unique and convenient location in Glasgow and I am glad that it was of benefit to you. Please consider us again when you next visit Scotland.

Kind regards,

Graeme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2017

Déjà plusieurs séjours dans cet hôtel et c'est toujours un enchantement. Les chambres du dernier étage sont les plus belles. Pas forcément très grandes d'ailleurs mais très confortables, et décorées avec gôut. L'escalier central est somptueux. A visiter au moins à défaut d'y séjourner. Ne pas oublier de faire un tour dans le bar à champagne !
Et le restaurant : le petit déjeuner est excellent!

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 1connu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graeme G, General Manager de Grand Central Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017
Google Traduction

Dear 1connu,

Thank you for taking the time to review your stay. I am glad you enjoyed your stay and hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Graeme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2017 par mobile

Très proche de la gare. Mais vraiment trop grand! On se perd dans les couloirs avec des milliers de chambres. Le chambres sont grandes mais pas adapté aux enfants. Leur sofa bed n est absolument pas confortable donc mieux vaut prendre une 2 eme chambre que d'y faire dormir vos enfants...l equipement est minimum et pas de très bonne qualité même si la déco est plutôt sympa. Le ménage est plus que succinct mais comment pourrais je le reprocher aux femmes de chambres qui doivent être trop peu pour être au taquet. On a demandé à changer de chambre en arrivant car on avait retrouvé un caleçon sale sous le sofa et des papiers de bonbons partout! Le petit déjeuner en Buffet est gargantuesque!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci racoonchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graeme G, General Manager de Grand Central Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017
Google Traduction

Dear chrislegouill,

Thank you taking the time to pass on your valuable feedback. I am sorry that we have fallen short in delivering with some aspects of your stay. I am confident that immediate improvements can be made. I hope that we have the opportunity to welcome you to show these improvements.

Kind regards,

Graeme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis