Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 095)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 095 résultats
Note attribuée
1 234
586
175
56
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 234
586
175
56
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 095
Avis publié : 12 janvier 2017

Notre deuxième séjour au Carlton George, un de nos hôtel favoris. L'accueil y est toujours parfait, les chambres coquettes et bien aménagées. On y trouve toujours des boissons dans les carafes. Un feu de cheminée nous réchauffe en entrant.
Le soir après avoir bien marché nous pouvons prendre un verre ou manger un morceau de fromage avec un verre de vin devant la cheminée. Des sapins de Noël décoraient l'hôtel.
Nous y reviendront en juin.
Le rapport prestations/prix est excellent.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarrakechGueliz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica D, General Manager de Carlton George Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2017
Google Traduction

MarrakechGueliz

Thank you for taking the time to post a lovely review! I am pleased that you found your second visit to us, just as enjoyable as the first. We also believe that the fireplace at reception provides our guests with a fantastic welcome so we are delighted that you agree!
I am pleased that you found the hotel to be comfortable and my team friendly. They do work.

We look forward to seeing you back again in June!

Kind Regards,

Monica Docherty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2016

Bon accueil , nous avons eu une grande chambre avec une belle salle de bain tout le confort que l'on peut demandé et surtout au calme .La literie est bonne et surtout les oreillers excellantes qualités . Bar bien fourni et gratuit whisky, vodka et gin vraiment sympa quand on sait que la dose d'un whisky servi au resto est trois dés à coudre pour une somme plutot élevé Et ce qui ne gache rien nous sommes arrivés avec la ligne express 500 de l'aéroport qui nous a laissé juste devant l'hotel .Bon petit déjeuner pas top pour le prix élévé

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres qui donnent sur une toute petite rue derriere elles sont au calmes
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jacqmich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica D, General Manager de Carlton George Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2016
Google Traduction

Dear jacqmich. Thank you for your review. I am pleased that you had a good stay with us and enjoyed the additional extras we provide in the rooms. I hope if you return to Glasgow you choose to stay with us again. Kind regards Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2016 par mobile

Cet hôtel est très bien situé, proche de la gare et de l'arrêt de bus en provenance de l'aéroport. Chambre assez spacieuse et idem pour la salle de bain. Personnel de la réception courtois et très disponible pour info. Contente de mon choix sur toute la ligne.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Louise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica D, General Manager de Carlton George Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016
Google Traduction

Dear Louise D. Thank you for reviewing your stay with us. Its great to read you were really happy with your choice. Thank you for you kind comments regarding the team,they do work very hard and the location hard to beat. Kind regards Monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2014

l'hotel est bien situé, en plein centre de la ville
les chambres sur la rue sont bruyantes et celles du 6ème étage sont petites et basses de plafond, j'ai demandé à changer de chambre
ce qui a été fait, j'ai eu une chambre plus grande sans les bruits de la rue, mais avec les bruits de cheminées extérieures
l'ensemble est convenable mais moins bien que ce à quoi je m'attendais, plutôt un 3 étoile en France.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre sur la rue, trop bruyant
  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Sebvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuncanJohnston, General Manager de Carlton George Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2015
Google Traduction

Merci pour vos commentaires.

Regards

Duncan Johnston
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2014

Hotel bien situé, chambres spacieuses. Pas de parking par contre (5 à 10 min à pied et £25 pour 24 h). Une bonne adresse pour visiter Glasgow. Sympathique carrelage écossais dans la salle de bain ! Bar bien fourni et en libre accès dans la chambre.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci mba78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DuncanJohnston, General Manager de Carlton George Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014
Google Traduction

Merci Bien!

Duncan Johnston
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis