Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 941)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 941 résultats
Note attribuée
1 230
1 120
398
123
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 230
1 120
398
123
70
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 941
Avis écrit le 24 mars 2018

Hôtel correct, sans plus. La fille à la réception est peut être mignonne mais semble un peu lunatique. Pour un hôtel de ce standing ils n’ont même pas un adaptateur à vous prêter pour charger le portable (le prises ne sont pas les mêmes), c’est regrettable. Petit déjeuner ok. Un peu trop loin de l’aéroport.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci gio0204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 mars 2017 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Belle chambre donnant sur le fleuve Clyde. Salle de bain petite avec un espace restreint pour se déplacer.
Petit déjeuner varié , petit bémol pour le pain / toast qui s'effrite rapidement.
Le personnel à la réception était très accueillant et serviable toujours prêt à aider.
Distance du centre ville : une vingtaine de minutes à pied ou quelques minutes en taxi pour 6 ou 7 pounds . Le super point plus de cet hôtel est qu'il se trouve à 5 minutes à pied de la salle de spectacle SSE Hydro Glasgow.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Hiba2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 6 avril 2017
Google Traduction

Good Evening,

Thank your for taking the time to share your experience, I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us hear at the Hilton Garden Inn and that you found our location very handy for your time in Glasgow.

We look forwarded to welcoming you back to the hotel the next time your are visiting the area.

Kind Regards,

Stephanie Brass
Reception Supervisor

0141 240 1002
stephanie.brass@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2016

Etablissement de qualité à 15 minutes à pied du centre ville. Petit plus pour la chambre muni un ordinateur Apple avec connexion haut débit servant aussi de télévision. petit déjeuné de qualité mais un peu cher. parking disponible.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci willou974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mars 2016 par mobile

Chambre assez petite. la salle de bain mériterais un bon rafraîchissement, la porte ne se fermait pas. A 15min a pied du centre ville. Le petit déjeuner était correct juste le pain il pourrait faire mieux. Rapport qualité prix été bon. Tout été très propre.

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci LeCedre1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2015

Permet de visiter la ville à pied. Chambre petite, salle de bains très petite mais pratique. Lit très confortable. Ascenseur. Parking payant (nous avons eu une réduction sans demander). Un peu difficile d'accès en voiture suivant d'où on arrive. Wifi

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Meussiounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louise G, Manager de Hilton Garden Inn Glasgow City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2015
Google Traduction

Bonjour Meussiounet,

My French is a little rusty, but here goes...

Really glad you enjoyed the location, we think it's pretty handy for the city centre, as well as the West end bars and eateries but then we are biased. Good that you picked up on our beds too, let's be honest this, a good nights' sleep plays a big part in any hotel stay.

I hope to see you again soon.

Cheers
Louise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis