Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Usine” 2 sur 5 bulles
Avis sur Euro Hostel Glasgow

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Euro Hostel Glasgow
Fontenay sous bois
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Usine”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2010

comme le dit le titre hotel usine sur 8 étages
chambre twin vétuste pour prix vraiment abusé (on doit payer le coté central de l'auberge...seul point positif)
sdb minuscule
rue bruyante juste en dessous
petit déj en self rudimentaire mais à volonté
AUCUN CHARME

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sebanuelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    369
    349
    164
    135
Consultez les avis pour
74
257
275
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
IDF92
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2009

Le pire hôtel que j'ai jamais connu !

Bruits de trains, de circulation routière et d'ados en folie ou bourrés.

Chambre twin = lits superposés en acier.
Lits à faire soi-même.
Linge sales : l'acceuil vous demande des preuves avant de vous changer quoi que ce soit (1 oreiller + deux serviettes jaunes avec des traces de pas).
Matelas douteux.
Vitres et murs sales.
Des stickers et des chewing-gums collés sous le lit du dessus.
Des cheveux qui restent dans le bac à douche.
Pas de tapis de douche et une salle de bain qui devient une pataugeoire.

Petit déjeuner continental avec une petite anecdote : si les couverts en plastique sont gras, c'est normal ils sont vaguement nettoyés dans une petite boite remplie d'eau mousseuse jamais changée puis remis en service.

Population ado prépubère digne de Jackass et American pie : l'auberge de jeunesse va jusqu'à se transformer en colonie de vacances.

Tout est payant : 1£ pour la TV, 1£ pour garder les bagages.
Un service gratuit : le petit déjeuner le matin avant 7h qu'ils refusent de vous fournir alors que c'est un self service (pas même un encas) et qu'ils refusent de vous rembourser vu que c'est gratuit...

44€ la chambre double contre 56€ dans d'autres chaines concurrentes deux étoiles.

Seul avantage, le dit "hôtel" est central.

En résumé, hôtel que de nom mais en réalité : auberge de jeunesse à l'ambiance carcérale.

  • Séjour du août 2009
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ukyokun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Glasgow

Brisbane
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’Euro Hostel n’a rien d’exceptionnel mais c’était tout ce qu’il nous fallait. Une petite chambre propre avec un lit relativement confortable et une salle de bain où tout marchait bien.

A part les oiseaux qui s’amusaient à chanter sous notre fenêtre, tout était calme et on a bien dormi. Petit déjeuner basique mais bon, servi dans une belle salle agréable.

Utile ?
Merci BenStace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gordon_Anthony86, General Manager de Euro Hostel Glasgow, a répondu à cet avis, 20 décembre 2007
Google Traduire en français
Thank you for writing your review on Trip Advisor.

I was pleased to read that you enjoyed your stay. Unfortunately the birds outside are outwith my control but I hope we will welcome you back to Euro Hostel Glasgow soon.

Best Regards

Gordon Anthony
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tempe
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma fille avait passé une semaine à cet hôtel juste avant la rentrée des classes. Elle l’avait trouvé sur internet avant d’aller poursuivre ses études à Glasgow.
Quand mon mari et moi avons décidé d’aller la voir, elle nous a dit que c’était propre, dans un quartier tranquille et d’un prix très intéressant. Ce qui était effectivement le cas, mais la prochaine fois je prendrai plutôt un Bed & Breakfast.

Utile ?
Merci Theresa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gordon_Anthony86, General Manager de Euro Hostel Glasgow, a répondu à cet avis, 20 décembre 2007
Google Traduire en français
Thank you for writing your review on Trip Advisor.

It was good to read that your daughter recommended Euro Hostel to you. It was not so good to read that you would prefer a B&B next time.

As an accommodation provider we try to offer our product to everyone, this doesn't mean that our product is for everyone but it was good that you found us clean, safe and reasonably priced.

I cannot tell from your comments what room type you had booked but I would like to advise readers of Trip Advisor that we offer all types of rooms from doubles/twins to 4/8 person and 14 person rooms.

Best Regards

Gordon Anthony
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Italy
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est la deuxième fois que je vais à l’Euro Hostel, la première fois, je n’avais pas aimé leur manque de souplesse sur l’heure d’arrivée, 15h et pas avant, et cela n’a pas changé, c’est vrai qu’ils pourraient faire un effort là-dessus, mais cette fois-ci, je suis arrivée à 9h du soir.

Je me suis retrouvée dans une chambre pour 4 avec 3 autres filles, et par rapport à tous les petits hôtels de ce genre que j’ai connus en Europe et en Angleterre, je dois dire que celui-ci est mieux que la moyenne.

Il y a des ascenseurs, des chambres avec salles de bain et des chambres de belle taille, et on a même droit à un coffre-fort, une table et une chaise. Bon rapport qualité/prix.

Si je lui ai mis 5 comme note, c’est parce qu’ils m’ont énormément aidée. Le bar Osmosis ne m’a pas tentée, pas plus que l’espace piscine, pourtant l’un et l’autre avait l’air d’avoir beaucoup de succès. Belle salle de petit déjeuner et distributeurs automatiques.

Génial comme emplacement, à la fois à proximité des transports en commun (station de métro Jamaica, navette pour l’aéroport) et du fleuve.

Un hôtel où je retournerais très volontiers.

Utile ?
Merci suxxxann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gordon_Anthony86, General Manager de Euro Hostel Glasgow, a répondu à cet avis, 20 décembre 2007
Google Traduire en français
Thank you for writing your review on Trip Advisor.

It was great to read that this was a return visit for you to Euro Hostel Glasgow and I hope we continue to be your first choice when visiting Glasgow.

Since joining Euro Hostel in April 2007 as General Manager I have made several changes to procedure and one includes the check in times which you mentioned. Reception staff will now check in guests earlier if the room type booked is available or vacant from the previous evening. As an accommodation provider to all nationalities we have become more flexible for the international traveller who can arrive at any time of the day or night.

Once again thank you for your comments.

Best Regards

Gordon Anthony
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Glasgow
Merchant City
Jurys Inn Glasgow
Jurys Inn Glasgow
N° 29 sur 96 à Glasgow
4.0 sur 5 bulles 3 058 avis
The Z Hotel Glasgow
N° 13 sur 96 à Glasgow
4.5 sur 5 bulles 986 avis
City Centre
ibis styles Glasgow Centre George Square
ibis styles Glasgow Centre Georg...
N° 2 sur 96 à Glasgow
4.5 sur 5 bulles 822 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Anderston
Radisson Blu Hotel, Glasgow
Radisson Blu Hotel, Glasgow
N° 31 sur 96 à Glasgow
4.0 sur 5 bulles 2 691 avis
Anderston
Alexander Thomson Hotel
Alexander Thomson Hotel
N° 68 sur 96 à Glasgow
3.5 sur 5 bulles 1 733 avis
City Centre
Grasshoppers Hotel Glasgow
Grasshoppers Hotel Glasgow
N° 4 sur 96 à Glasgow
4.5 sur 5 bulles 1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Euro Hostel Glasgow ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Euro Hostel Glasgow

Établissement : Euro Hostel Glasgow
Adresse: 318 Clyde Street, Glasgow G1 4NR, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Glasgow > Merchant City
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 49 Hébergements spécialisés à Glasgow
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Euro Hostel Glasgow 3*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Priceline, LateRooms et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Euro Hostel Glasgow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Euro Hostel Glasgow Écosse
Euro Hostel Glasgow Hotel Glasgow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page