Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel ibis budget Glasgow
N° 74 sur 93 Hôtels à Glasgow
Avis publié : 26 mai 2013

Très faible si comparé avec les hôtels du réseau IBIS. Pas du tout bon. Sale et ne passe pas de sécurité.
Très faible si comparé avec les hôtels du réseau IBIS. Pas du tout bon. Sale et ne passe pas de sécurité.
Très faible si comparé avec les hôtels du réseau IBIS. Pas du tout bon. Sale et ne passe pas de sécurité.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci caiocps1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub M, Manager de Hotel ibis budget Glasgow, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Je vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir
lors de votre prochain voyage.

Jakub Makuchowski
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 738)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 1 740

Avis publié : 9 mai 2013

Seuls intérêts de cet hôtel : son prix très abordable et un parking gratuit.
Il est loin du centre, les chambres sont en papier mâché, aucune insonorisation, il n'y a même pas internet dans les chambres !
Côté personnel, on a eu du très sympa et de l'insupportable condescendant.
Expérience que je ne revivrai sous aucun prétexte...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci bobdylan33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub M, Manager de Hotel ibis budget Glasgow, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Je vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir
lors de votre prochain voyage.

Jakub Makuchowski
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2013

Très bon accueil à l’hôtel, prestations en rapport avec la catégorie de l'hôtel.
Un bémol lors de notre arrivée très tardive, 2H, un personnel ne parlant qu’écossais mais très sympathique, très patient, très courtois.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci cmplz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub M, Manager de Hotel ibis budget Glasgow, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Je vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir
lors de votre prochain voyage.

Jakub Makuchowski
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant dix jours. Je suis quand même d'avis partagé sur cet hôtel. Effectivement, pour le prix, on ne doit pas s'attendre à quelque chose d'exceptionnel. Il y a quand même des choses qui m'ont parues exagérées. Le prix de internet premièrement. 1£ pour 20 min à la réception!!! Ou alors, ils nous vendent des tickets pour avoir internet "dans les chambres", mais ça ne fonctionne pas. Il faut donc descendre encore à la réception avec son ordinateur; avec notre ticket, qui nous coûte 3£ pour 2 heures...
Durant mon séjour, j'ai souhaité qu'on change les draps de mon lit. Effectivement, il faisait chaud dans l'hôtel, et nous pouvions pas ouvrir la fenêtre (elles sont bloquées), j'ai donc beaucoup transpiré. J'ai défait mon lit et le lendemain, la dame qui fait le ménage m'a reposé les draps pliés au pied du lit... J'ai donc fait mon lit seule...
Sinon, les réceptionnistes ont tous été très bien, et nous ont beaucoup renseignés. L'hôtel est très bien situé (à 15 min du centre ville), et le bowling, les restos, sont sympas à côté.
Si j'avais à y retourner, ce serait pour le prix des chambres, mais c'est tout.
Le ménage a quand même été très limité durant mon séjour... Les lits nous ont fait mal au dos. A la télévision, uniquement des chaînes anglaises. Bref, avis plus que partagé!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patou88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub M, Manager de Hotel ibis budget Glasgow, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Je vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir
lors de votre prochain voyage.

Jakub Makuchowski
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2012

Chambre impeccable, joliment aménagée. Personnel accueillant et à l'écoute. L'hotel est sur un parking de restaurants, jeux et commerce mais très proche du centre ville à pied. Le cadre extérieur n'est pas super mais tres pratique pur visiter Glasgow.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stefdavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub M, Manager de Hotel ibis budget Glasgow, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2012
Google Traduction

Thank you so much for posting a review about the ibis budget Hotel Glasgow on Tripadvisor.

I was really pleased that you have enjoyed your stay with us.

I hope to welcome you back to the hotel again soon.

Jakub Makuchowski
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2012

Le personnel de l'hotel est très accueillant, c'est assez sécurisé,
Les chambres sont propres, l'endroit de Glasgow le plus propre qu on est vu
Divers restos se trouvent à proximité.
Des vigiles veillent sur les alentours de l'hotel/parking , mais on se sent pas trop en sécurité, divers groupes trainent devant l hotel.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bouddha42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub M, Manager de Hotel ibis budget Glasgow, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2012

Merci beaucoup pour avoir publié un avis sur l'Hôtel Glasgow ibis budget sur ​​Tripadvisor.

J'espère de vous accueillir à l'hôtel bientôt.

Jakub Makuchowski
Directeur général adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SylvBzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jakub M, Manager de Hotel ibis budget Glasgow, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Glasgow
City Centre
Ibis Glasgow City Centre
Ibis Glasgow City Centre
N° 47 sur 93 à Glasgow
1 591 avis
Anderston
Campanile Glasgow
Campanile Glasgow
N° 63 sur 93 à Glasgow
1 154 avis
City Centre
Premier Inn Glasgow City Centre (Charing Cross) Hotel
Premier Inn Glasgow City Centre ...
N° 51 sur 93 à Glasgow
2 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Side
Premier Inn Glasgow Pacific Quay (SECC) Hotel
Smiths Hotel
N° 89 sur 93 à Glasgow
426 avis
South Side
Premier Inn Glasgow City Centre South Hotel
Premier Inn Glasgow City Centre ...
N° 21 sur 93 à Glasgow
1 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel ibis budget Glasgow ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel ibis budget Glasgow

Adresse: 2A Springfield Quay, Glasgow G5 8NP, Écosse (Anciennement Etap Hotel Glasgow)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Glasgow
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 74 sur 93 Hôtels à Glasgow
Catégorie de prix : 36€ - 107€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel ibis budget Glasgow 2*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel ibis budget Glasgow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Budget Glasgow Écosse
Etap Glasgow

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page