Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L’un des meilleurs hôtels de notre séjour.”
Avis sur Kingsmills Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Kingsmills Hotel
N° 9 sur 34 Hôtels à Inverness
Attestation d'Excellence
Sauternes, France
Auteur de niveau 5
90 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
“L’un des meilleurs hôtels de notre séjour.”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons eu la chance d’être surclassé dans une suite avec vue sur le golf. La chambre était somptueuse, la literie excellent et la décoration parfaite. Le petit déjeuner est vraiment un régal avec des produits frais et de grande qualité. Le personnel est exemplaire et aux petits soins. Lors de notre arrivée nous avions une assiette de gâteaux de bienvenue, une gentille attention. Le parking est très grand et gratuit. Le spa est accessible et le golf est à la porte de la chambre. Le seul bémol est l’éloignement du centre-ville (20 à 30 minutes de marche) – mais cela ne nous a pas gênés.
Bref, une très bonne adresse que nous recommandons et à laquelle nous resterons fidèles.

Astuce pour la chambre : Face au golf
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci antoinesbaroudeurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 703 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    843
    552
    207
    60
    41
Consultez les avis pour
358
730
55
248
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau 5
48 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2012

Hôtel confortable, calme, bien entretenu. Le service par contre n'est pas à l'hauteur.
Pas de serviettes dans le centre de mise en forme/piscine. Il faut attendre que les serviettes finissent à secher dans le sèche linge... Service restaurant pas terrible, service bar inexistant, nous sommes partis au bout de 15 minutes sans pouvoir passer une commande, les personnel étant occupé à discuter entre eux (On était 8 personnes au bar....).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ROHOE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Givry
Auteur de niveau 6
125 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2011

L'hotel était très bien avec 2 bémols :
- le site internet de l'hotel laisse penser qu'il est encore mieux
- l'espace piscine/sauna est très petit.
Les + : conforts, excellents whiskies au bar de l'hotel
l'hôtel est au calme mais un peu éloigné du centre.
Nous avons mangé un soir à l'hôtel, c'était très bon. Les petits déjeuners sont copieux et bien fournis.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PhilGivry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
38 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2011

cet hôtel situé sur un golf avec spa reçoit beaucoup de groupes. Les individuels sont un peu perdus dans les groupes. Mais la déco est très bien, grande chambre très bon lit, jolie vue sur un très beau jardin, malheureusement les cloisons doivent être très fines car nous n'avons pas pu dormir avant 2h00 du matin et avons été réveillés à 06h00 par un client indélicat qui mettait la télé très fort. Très bon dîner d'un prix très raisonnable. Service des bagages indispensables car notre chambre était très loin avec des escaliers à monter et à descendre...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoise d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau 3
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2011

grande chambre mais avec du mobiliers fatigues, notre lit etait casse certainement les lattes du sommier et pour comble le trou il avait mis des serviettes de bain sous le matelas !! la chasse d eau fuyait et une ampoule de plafon HS . la psicine et le spa sans plus ,pour le restaurant tellement degoute que nous n avons jamais mange a l hotel
y doit y avoir mieux sur Inverness !!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flatty06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aberdeenshire
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes venus ici en famille pour y fêter un anniversaire « exceptionnel ». Nous étions 6 adultes et 4 enfants et nous y avons passé des vacances fabuleuses. La piscine était super pour les enfants (d’une taille et d’une profondeur parfaites) et on pouvait les laisser nager sans les surveiller en permanace.
Nous avons mangé dans leur restaurant un soir : c’était bon, mais il n’y avait pas de poulet au menu ! Les repas pour enfants étaient d’un excellent rapport qualité/prix. Le petit déjeuner était fantastique et il y en avait pour tous les goûts: des fruits, des flocons d’avoine ou encore le petit déjeuner traditionnel complet.
Les chambres étaient très spacieuses et propres.
Je reviendrais ici sans hésiter et je le recommande.

Utile ?
Merci Aberdeenshirequine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bolton, Ontario
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions on ne peut plus ravis de notre séjour ici ! On y mangeait très bien. Le personnel était sympa et prévenant. La chambre était propre, grande et pleine de caractère. Nous reviendrons !

Utile ?
Merci handjlethbridge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Inverness
À 1.3 km
Best Western Inverness Palace Hotel & Spa
Best Western Inverness Palace Ho...
N° 11 sur 34 à Inverness
1 334 avis
À 2.4 km
Best Western Plus Inverness Lochardil House Hotel
Best Western Plus Inverness Loch...
N° 2 sur 34 à Inverness
496 avis
À 4.8 km
Culloden House
Culloden House
N° 1 sur 34 à Inverness
554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Glen Mhor Hotel & Apartments
Glen Mhor Hotel & Apartments
N° 23 sur 34 à Inverness
1 314 avis
À 1.4 km
Premier Inn Inverness Centre (River Ness) Hotel
Premier Inn Inverness Centre (Ri...
N° 4 sur 34 à Inverness
1 599 avis
À 1.9 km
Holiday Inn Express Inverness
Holiday Inn Express Inverness
N° 12 sur 34 à Inverness
808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kingsmills Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kingsmills Hotel

Établissement : Kingsmills Hotel
Adresse: Culcabock Road, Inverness IV2 3LP, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Highlands > Inverness
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Inverness
N°6 des hôtels de luxe à Inverness
N°8 des hôtels romantiques à Inverness
N°15 des hôtels d'affaires à Inverness
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 327€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kingsmills Hotel 4*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kingsmills Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kingsmills Inverness
Kingsmills Hotel Inverness, Écosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page