Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The Ness Guest House
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 25 juillet 2014

Nous avons passé 2 nuits au Ness Guest House. Nous avons apprécié l'accueil très chaleureux de Susan; Le lit était très confortable, la salle de bain nickel. Le breakfast excellent. nous recommandons vraiment ce B&B à 2 pas du centre ville.
Patrick et Patricia

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan_and_Richard, Owner de The Ness Guest House, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Thank you Patrick and Patricia for such a wonderful review, we appreciate you taking the time to review us. It was great to meet you both and good to hear you really enjoyed your stay. Would be lovely if you get the chance to come visit Inverness again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (375)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 375

Avis publié : 9 mai 2014

Tout simplement merci pour un accueil chaleureux et humain!!
Établissement cosy et douillet, chambre confortable, joliment décorée et situé a 4 minutes a pied du centre
Le petit déjeuner vaut le détour de part le choix et surtout les produits de qualités et fait maison (les cakes fait par la maîtresse des lieux sont à tomber!!)
A recommander si vous passer dans le coin d'Inverness

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci monsieur_fab2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan_and_Richard, Owner de The Ness Guest House, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014
Google Traduction

Bonjour Fabien. Merci beaucoup for a great review! It was lovely to meet you both and we're really pleased that you enjoyed your stay. Thank you also for the compliments about the home baking - the diet starts after the holiday!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits à Inverness et nous avons été accueillis magnifiquement par Susan et Richard. La chambre était nickel et très agréable : nous avons très bien dormi. Le breakfast est tout aussi bien car copieux et un bon choix est offert avec possibilité d'avoir un breakfast continental. Le banana cake de Susan est d'ailleurs très bon.
En bref, une très bonne adresse à Inverness... Peut-être la meilleure, en tous cas nous y reviendrons.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Curly6irl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard T, Owner de The Ness Guest House, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013
Google Traduction

Thank you very much for your review and for your compliments on our homemade banana bread! We appreciate you taking the time to write such nice things about The Ness. We're really pleased that you enjoyed your stay with us, please come back again and try our maderia cake!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

Une adresse a retenir si vous allez a Inverness . Notre charmante hôtesse nous a réservé un accueil chaleureux . La décoration est parfaite et de bon goût . Ce B&B est idéalement situé dans un quartier calme mais a proximité du centre . Nous recommandons le "scottish breakfast " servi dans une adorable salle manger dans une vaisselle raffinée . Un parking privé est a disposition, ce qui n'est pas négligeable en ville .

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Marido S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard T, Owner de The Ness Guest House, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Merci beaucoup for a wonderful review. It was a pleasure meeting you both and we enjoyed having you stay with us. Thank you for your compliments, high praise indeed coming from such a talented artist! We'd love to have you stay with us again..... so next time you are visiting Inverness, come and see us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

Nous avons beaucoup apprécié ce B&B trés bien équipé, propre, à la décoration soignée et typiquement anglaise!
La maîtresse de maison st chaleureuse et trés disponible; elle vous servira un petit déjeuner typique et copieux.
A 10mn du centre ville, l'endroit est facilement accessible et calme.
A recommander sans restriction

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard T, Owner de The Ness Guest House, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2013
Google Traduction

Bonjour Christelle. Merci beau coup for such a great review! It was lovely to meet you both. We hope you get the chance to visit Scotland again soon and would love for you to stay with us once more.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

Accueil très souriant, disponible, renseignements utiles sur la ville
Le quartier est très populaire, dans le bon sens,
idéalement situé à 10 mn du centre ville
Adresse a recommander pour plusieurs jours
le petit déjeuner costaud pour la matinée

Astuce pour la chambre : coté parking ou arrière jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci daniel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard T, Owner de The Ness Guest House, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013
Google Traduction

Thank you Daniel for a lovely review. It was a pleasure meeting you all and we're glad you enjoyed your stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2013

Nous avons été charmés tant par la décoration de la maison que par l'accueil de notre adorable hôtesse!
Nous avons reçu des conseils pour le choix du restaurant, le soir.
Chambre impeccables et de bon gout, literie très confortable.
le breakfast était extra et très copieux (il y avait même du haggis!)
et enfin la maison est idéalement située, très près du centre ville et au calme.
à conseiller, sans retenue.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Marie_Laure_H563
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard T, Owner de The Ness Guest House, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013
Google Traduction

Many thanks Marie for a wonderful review. We really appreciate you taking the time to write such kind words. We enjoyed meeting your family and are happy you liked the house and our central location (and the haggis!)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Inverness
À 0.7 km
Best Western Inverness Palace Hotel & Spa
Best Western Inverness Palace Ho...
N° 11 sur 36 à Inverness
1 421 avis
À 2.1 km
Holiday Inn Express Inverness
Holiday Inn Express Inverness
N° 12 sur 36 à Inverness
851 avis
À 0.4 km
Inverglen Guest House
Inverglen Guest House
N° 2 sur 232 à Inverness
511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Lynver Guest House
Lynver Guest House
N° 3 sur 232 à Inverness
445 avis
À 0.4 km
An Grianan
An Grianan
N° 5 sur 232 à Inverness
448 avis
À 1.4 km
St Ann's House
St Ann's House
N° 9 sur 232 à Inverness
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Ness Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Ness Guest House

Adresse: 48 Union Road, Inverness IV2 3JY, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Highlands > Inverness
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 6 sur 232 Auberges/B&B à Inverness
Catégorie de prix : 85€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Ness Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Ness Guest House Inverness, Écosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page