Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Inverglen Guest House
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Excellente adresse !”
Avis écrit le 25 mai 2013

La belle maison de John et Susan est située dans un joli quartier, tranquille, à 5 minutes du centre-ville.

L'accueil est chaleureux et l'on se sent tout de suite “chez soit“. Notre chambre était spacieuse, très propre, élégante et tranquille. John nous a conseillé un superbe restaurant pour le soir, le River House.

Le breakfast du matin a été parfait, grâce aux talents culinaires de Susan.

Parking gratuit à disposition.

Très belle étape.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kyushan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner de Inverglen Guest House, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Merci beaucoup pour votre aimable examen de Inverglen Guest House. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et votre repas au RIverhouse Restaurant dans la ville.

Nous espérons que le reste de votre voyage en Ecosse était aussi agréable, et nous espérons que vous reviendrez nous voir à l'avenir.

Cordialement, Susan & John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    480
    13
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
73
290
27
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny, Quebec, Canada
Auteur de niveau 5
71 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2012

C'est avec cette phrase que nous a reçu John lors de notre arrivée à Inverglen. Je venais de me perdre en voiture à Inverness et j'étais plutôt stressée! John et Susan sont les hôtes parfaits, toujours soucieux de notre confort sans être envahissants. Les shortbreads maisons qui sont dans les chambres sont un bonheur!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chantal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner de Inverglen Guest House, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire genre - nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et se sentait à la maison! Nous espérons que lors de votre prochaine viennent pour visiter l'Ecosse que vous verrez les Highland Games, et que vous resterez avec nous de nouveau?

Ce fut un plaisir de vous rencontrer et votre ami - jusqu'à la prochaine fois ...

Cordialement, Susan & John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

Un accueil délicieux, attentif mais discret, une chambre familiale spacieuse et très propre, un full scottish breakfast succulent (essayez surtout le porridge crémeux !), des conseils avisés pour les sorties, tout proche à pied du centre ville, et surtout la gentille attention chaque jour de délicieux shortbreads !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rachel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner de Inverglen Guest House, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire pour nous. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et les favoris de sablés écossais et le porridge!

Nous espérons vous revoir à l'avenir. S'il vous plaît excuser notre pauvre français!

Cordialement, Susan & John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wasquehal, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

C'est notre première expérience en "guest house" et nous avons été enchantés ! John et Susan sont très accueillants : la maison est charmante (super déco..) et les détails sont soignés (super petits produits dans la salle de bain, biscuits fait maison et thé dans la chambre, fleurs naturelles dans la chambre et dans la salle de petit déj...) . La maison est calme et proche du centre ville d'Inverness (5 mn à pied, 10 mn avec des enfants) et dispose d'un parking privé. Mention spéciale pour le petit déjeuner : un régal ! Allez y sans hésiter !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gabrielle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner de Inverglen Guest House, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Google Traduire en français
We are delighted that your first experience of a guest house was so positive. We believe it is the extra touches and personal service that is so important to making a stay special for our guests.

Susan is delighted that you enjoyed the breakfast.

Please visit again - you will be most welcome.

John & Susan - Owners of Inverglen Guest House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meze, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 mai 2012

Notre petit séjour à Inverness a été inoubliable grâce à l'accueil de Susan et John. Ils nous ont reçu comme des amis dans une maison chaleureuse à la décoration élégante. La maison est très bien située, proche du centre ville, les chambres belles et confortables, les petits déjeuners très variés, Susan est une très bonne pâtissière et John fait de magnifiques photos. Si nous devons revenir dans cette jolie ville, nous retournerons à Inverglen Guest House et ... plus longtemps.
Mylène, Nicole and Sylvie

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 841Syl_vie841
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnF62, Owner de Inverglen Guest House, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Google Traduire en français
Thank you for your review. We would be delighted to welcome you back to our home whenever you come to visit again and maybe our French will have improved by then. Susan is always delighted when guests enjoy her home baking, so we'll be sure to have tried and tested some new recipes for you!

Bye for now, Susan & John - Owners of Inverglen Guest House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Inverness
À 1.9 km
Holiday Inn Express Inverness
Holiday Inn Express Inverness
N° 12 sur 34 à Inverness
826 avis
À 0.9 km
Best Western Inverness Palace Hotel & Spa
Best Western Inverness Palace Ho...
N° 11 sur 34 à Inverness
1 362 avis
À 2.9 km
Best Western Plus Inverness Lochardil House Hotel
Best Western Plus Inverness Loch...
N° 2 sur 34 à Inverness
506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Kingsmills Hotel
Kingsmills Hotel
N° 9 sur 34 à Inverness
1 731 avis
À 0.5 km
Royal Highland Hotel
Royal Highland Hotel
N° 19 sur 34 à Inverness
1 829 avis
À 1.1 km
Jurys Inn Inverness
Jurys Inn Inverness
N° 18 sur 34 à Inverness
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inverglen Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inverglen Guest House

Établissement : Inverglen Guest House
Adresse: 7 Abertarff Road, Inverness IV2 3NW, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Highlands > Inverness
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 231 Auberges/B&B à Inverness
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 129€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inverglen Guest House 4*
Nombre de chambres: 5
Alias :
Inverglen Guest House Inverness, Écosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page