Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent road trip en camping car! / Best way to...”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
163 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Caravane/Mobile home -
2 chambres, 3 salles de bain, 5 couchages
Perth, Perth et Kinross, Écosse

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 163 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

272pierre...
Bagneres-de-Bigorre, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent road trip en camping car! / Best way to discover Scotland!”
Avis écrit le 10 mai 2019 Séjour en mai 2019

ENGLISH / FRENCH VERSION

FRANCAIS:
Nous avons voyagé pendant 5 jours à bord d'un des camping car loué par cette charmante entreprise familiale, à votre écoute, et disponible pour rendre votre road trip le plus agréable possible! Un grand merci à Gordon, Corinne et Dawn!
L'Ecosse est un pays ravissant et attachant, immanquable en camping car pour les vues et les paysages. Le contact est simple et leur gps intègre des spots pour se poser (prévoyez de voir plusieurs spots). Les camping car sont tous confort, nous avons juste eu à faire les courses et recharger les bouteilles de gaz et rendre le tout propre!
Des vacances inoubliables par le meilleur moyen de découvrir la grandeur de l'Ecosse!

ENGLISH:
We traveled for 5 days aboard one of the motorhome rented by this charming family who makes everything to make sure that your road trip will be enjoyable as possible! Many thanks to Gordon, Corinne and Dawn!
Scotland is a charming and endearing country, best by motorhome for views and landscapes. The contact with them is simple and their GPS includes spots to sleep (plan to see several spots). The motorhome is fully comfortable, we just had to do the shopping, fulfill the gas bottles and giv it back clean!
The best way to discover the greatness of Scotland!

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 mai 2019
Thank you for your lovely review , and we are very happy you enjoyed your motorhome holiday touring our beautiful country, you are welcome anytime , Kind Regards from the Team at Scottish Tourer.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paddlepop
Toulon, France
1 avis
“Scottish Tourer forever!!!!!!!!!!!!!!”
Avis écrit le 30 septembre 2018 Séjour en juillet 2018

Nous avons réellement apprécié la confiance, la disponibilité, les bons conseils témoignés par la famille Murray et particulièrement la gentillesse de Dawn qui a apporté un supplément à ce séjour. Le matériel mis à disposition est de grande qualité pour sillonner les "grandes" et petites routes du Wester Ross, de l'île de Skye, de l'Ardnamurchan et de tous les jolis endroits à (re)découvrir...
N'hésitez pas les meilleurs motorhomes sont à Perth et nulle part ailleurs!!!!!!!!!!!!

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 oct. 2018
Thank You for your very positive review . We are very glad you enjoyed your holiday with us and we hope to see you again in the future. Many Thanks, Gordon, Corinne & Dawn.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jean-Paul...
1 avis
“a great rental”
Avis écrit le 24 août 2018 Séjour en août 2018

Super voyage 12 jours en Ecosse durant en aout 18 avec motorhome Islay de Scottisch Tourer
Tout était super du transfert d'Edimbourg jusqu'au motorhome à Perth,le voyage avec le GPS et toutes ses infos enregistrées pour le camping sauvage.
Le motorhome était quasiment neuf et très bien équipé, nous étions 3 adultes, ça été.
Un peu juste pour 4 adultes.
Je recommande vraiment Scottish Tourer si vous voulez découvrir l'Ecosse en camping car.
Jean Paul

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 sept. 2018
Thank you very much for taking the time to write a review were glad you enjoyed your holiday with the Islay motorhome and look forward to welcoming you back in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jf r
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellente prestation”
Avis écrit le 30 août 2017 Séjour en août 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Excellent accueil, très bien organisé, de très bons conseils pour l'itinéraire....nous avons beaucoup apprécié!

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 oct. 2017
Thank you for taking the time to review us we are very glad you had an enjoyable holiday . The Scottish tourer Team.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st_phanem...
2 avis
Avis publié : il y a 2 semaines Séjour en avril 2022
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2022
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2022
Thank you for taking the time to write a review for us, we are glad you found the motorhome fully equipped with everything you needed to enjoy your holiday, and look forward to welcoming you back in the future, kind Regards The Scottish Tourer Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RichTeena
1 avis
Avis publié : il y a 2 semaines Séjour en avril 2022
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2022
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 mai 2022
We are very glad you had a very enjoyable trip in Susan touring around Scotland's beautiful west coast scenery, We hope to see you again, Many Thanks from all the team at Scottish Tourer.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
102anon
Londres, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis publié : il y a 2 semaines Séjour en avril 2022
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2022
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 mai 2022
We are happy to know that you enjoyed our west coast route and the breath-taking scenery around Applecross and Isle Of Skye, we do hope to see you again and possibly enjoy some of our other motorhome routes, Thank you from the team at Scottish Tourer.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite