Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle demeure” 5 5 étoiles
Avis sur Wellwood House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pitlochry
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Wellwood House
Enregistrer
Wellwood House a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   West Moulin Road, Pitlochry PH16 5EA, Écosse   |  
Services
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Belle demeure”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Chambre avec vue ayant du caractère, accueil chaleureux par le propriétaires des lieux. Déjeune excellent notamment la marmelade maison au whisky. Merci pour les renseignements et pour nous avoir éclairer dans nos visites ainsi que pour se restaurer À recommander










Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bernard V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    59
    9
    2
    0
Consultez les avis pour
58
212
10
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

une belle maison, les chambres sont bien décorées, les propriétaires très sympathiques nous ont donné des renseignements intéressants sur les restaurants et visites de la région. la maison est bien située, on peut aller à pied dans le village de Pitlochry tout proche.l'insonorisation des chambres est un peu juste, mais c'est compensé par un petit déjeuner de qualité et servi par du personnel souriant. l'ambiance est plus proche de celle d'un hôtel que d'une maison d'hôte malgré la présence prévenante du couple de propriétaire. Adresse à recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BEA30000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WellwoodPitlochry, Owner de Wellwood House, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Merci bien pour votre mots generoux. Ce aussi notre maison, et quand la touristes depart ce'st pour la famile seulment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Les photos ne mentent pas la maison est superbe.
beau jardin
Bel escalier
Les chambres sont petites et la literie moyenne.
Les chambres sont très mal isolées phoniquement.
Gênés le soir par les hôtes qui parlaient sur la terrasse.
Et toute la nuit par les ronflements provenant de la chambre d'à côté.
En outre les toilettes et la salle de bain sont partagés.
L'accueil est correct sans plus .
Le petit déjeune servi à table est très bon.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fredel974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WellwoodPitlochry, Owner de Wellwood House, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Google Traduire en français
We thank you for your comments and are pleased that you liked our home the food, and the cleanlieness. I have passed your comment to our staff. We really do try to please.
We have some really fabuluous rooms, a little more expensive, all en-suite, but they must have been already booked. If you wish to return I will gladly recommend a room so quiet you could probably hear a pin drop. Unfortunately, you picked our cheapest room and were made aware on booking that you would have shared showering facilities, with one other room. Also, I am sorry you did not sleep well because of the snoring next door. As for noise from the terace, I don't understand, as we do not have a terrace. We do have 2.5 acres of land with a stream and pond, so external noise has never been a problem for our guests. I regret you did not speak to me before you left.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chilly-Mazarin, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans ce B&B, mais tout était parfait. Petit manoir authentique, chambre et salle de bains bien équipés. Petit déjeuné au top avec choix de plats (comme beaucoup de B&B en écosse) et bon services.
Mais le point fort pour nous a été l'aide précieuse que nous a apporté le propriétaire des lieux pour nous aider avec un problème de voiture que nous avions eu le matin même (nous avions crevé un pneu) et il a téléphoné a notre place le soir même a tous les intervenants pour nous régler ce problème. le lendemain matin, il nous donnait l'adresse du garage. En arrivant le soir, ceux ci nous attendait et nous ont changé le pneu.
Encore merci pour cet échange en mi français / mi anglais.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nadine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WellwoodPitlochry, Owner de Wellwood House, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Google Traduire en français
Thamk you for your review.Delighted you enjoyed your stay in Wellwood .hope you had no furthur problems with your car and had time to enjoy the beautiful views on your journey.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La muraz
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

A la vue des évaluations lues sur le site, on s'attendait au top... Effectivement, l'accueil y est chaleureux, on a été mis dans le bain tout de suite par le propriétaire, nous demandant de ne pas faire de bruit dans la chambre car Madame est locataire d'une chambre en dessous et ne veut pas être dérangée... Bref, un peu surprenant, mais on n'est pas des bruyants, donc on s'adapte. Le batiment est très beau d'extérieur, mais les chambres son basiques, la literie bof, et les voisins allemands horribles. Donc on a pas fait de bruit, mais on avait l'impression que les allemands d'à côté étaient 15 dans la chambre et qu'il n'y avait qu'une cloison en placo qui séparait les 2 chambres...
Par contre, belle surprise sur la ville, Pitlochry, qui était plutot mal cotée dans le routard. Le village est très beau, plein de boutique, des petit salon de thé sympa et on a adoré. Le resto du golf est parfait pour y manger le soir. Le petit déj est bien.
Au final, y aller pour sa situation, mais pas pour y trouver le luxe. Prix négocié donc correct pour la prestation

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Geraldine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

Le B&B est en plein centre de pitlochry devant la mairie, charmante bourgade.Petit manoir avec un très grand jardin entouré d'immenses rhododindrons (y aller en mai pour la floraison)donc calme car loin de la rue. Notre chambre avait une jolie vue sur la campagne (nous avions pris avec salle de bain attenante ). il y a un salon très cosy avec possiblité de prendre une boisson chaude ou alcoolisée (on se sert soi même et on note ce que l'on a pris) Nos hôtes sont des retraités, monsieur est très avenant, bavard et pleins de bon conseils pour les touristes avides de découvertes. C'est d'ailleurs lui qui cuisine le petit déjeuner qui est copieux, il y a du choix (buffet, scotish/english breakfast) super !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci josephineLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Excellent hôtel.
Le petit déjeuner était somptueux et Pitlochery n'est pas mal non plus.

Utile ?
Merci Homer42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pitlochry
À 0.4 km
Atholl Villa
Atholl Villa
N° 1 sur 21 à Pitlochry
5.0 5 étoiles 670 avis
À 0.9 km
Atholl Palace Hotel
Atholl Palace Hotel
N° 16 sur 21 à Pitlochry
4.0 5 étoiles 1 251 avis
À 0.4 km
Knockendarroch House Hotel
Knockendarroch House Hotel
N° 2 sur 21 à Pitlochry
5.0 5 étoiles 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Fisher's Hotel
Fisher's Hotel
N° 18 sur 21 à Pitlochry
3.5 5 étoiles 792 avis
À 1.0 km
Fonab Castle Hotel
Fonab Castle Hotel
N° 4 sur 21 à Pitlochry
5.0 5 étoiles 967 avis
À 0.2 km
The Old Mill Inn
The Old Mill Inn
N° 5 sur 67 à Pitlochry
5.0 5 étoiles 676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wellwood House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wellwood House

Adresse: West Moulin Road, Pitlochry PH16 5EA, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Perth et Kinross > Pitlochry
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 22 sur 67 chambres d'hôtes à Pitlochry
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wellwood House 4*
Nombre de chambres: 10
Alias :
Wellwood House Pitlochry, Écosse
Wellwood House Hotel Pitlochry

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page