Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Craigatin House & Courtyard
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau 4
36 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“super charmant”
Avis écrit le 5 septembre 2013

Accueil très sympathique dans ce B&B aux prestations équivalentes à celle d'un petit hôtel. La maison est très charmante.
Notre chambre était très bien décorée avec beaucoup de goût et offrait tout le confort nécessaire.
Le B&B est situé à quelques minutes à pieds du centre ville et il est donc inutile de reprendre la voiture pour se rendre au restaurant.
Le petit déjeuner, servi à table, est un des meilleurs que nous ayons mangé pendant notre séjour en Ecosse.
Propreté impeccable. Grand lit. Salle de bains fonctionnelle et produits de bains de qualité.
Photos du site conformes à la réalité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aur_lie_M559
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Cher Aur_lie_M559, Merci beaucoup pour votre avis Tripadvisor. Nous avons été très heureux de lire que vous avez trouvé Craigatin House pour être l'un des meilleurs B & B est votre séjourné au cours de votre visite en Ecosse! Je suis ravi que vous avez tous deux apprécié votre séjour avec nous. Un grand merci encore une fois. Cordialement Martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 550 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 471
    65
    12
    1
    1
Consultez les avis pour
132
1 150
11
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Velaux, France
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons passé deux nuits au mois d'août dans ce bnb, à l'occasion d'un voyage entre amis. Les quatre chambres spacieuses que nous avons occupées étaient parfaites : décoration soignée, moderne et chaleureuse, literie confortable, salles d'eau impeccables. Le wifi est offert, les petits déjeuners sont délicieux, variés, frais et copieux, les espaces communs sont très cosy et l'ambiance est reposante. Merci à Martin et à son équipe pour son accueil et ses bons conseils (restaurants, visites). Lors de notre voyage en Écosse, nous avons effectué plusieurs étapes, et ce bnb est tout simplement notre préféré !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabi3813
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Cher Fabi3813, vous remercie beaucoup pour avoir publié un bilan de TripAdvisor vous rester à la Maison Craigatin & Pitlochry de la cour. Nous sommes très heureux de vous entendre nous votre B & B préféré trouvé et que vous avez apprécié votre séjour chez nous, il s'agissait d'une réunion de plaisir avec vous et vos amis. Cordialement, Andrea & Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SANVIGNES EN BOURGOGNE
1 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné dans cet établissement du 02 au 17 août et ça a été un excellent séjour!
L'endroit est calme,reposant . Les chambres sont d'un grand confort (bonne literie;petit coin café,petits gateaux) et elles possèdent tout le nécessaire (télé ,wifi,...).Les petits déjeuners sont excellents et variés (et en plus ils sont très copieux).L'équipe dirigée par MARTIN et ANDREA est très sympathique et surtout très efficace et attentionnée !
MARTIN est quant à lui une personne sur laquelle on peut aussi compter pour avoir de très bons renseignements sur les choses à découvrir .
C'est un très bel endroit où passer ses vacances. Nous recommandons!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Owner de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher DOMCAT, Je vous remercie beaucoup tous les deux fait d'avoir choisi de séjourner 14 nuits au Craigatin House. Ce fut un plaisir de vous avoir à la fois rester avec nous pour vos vacances d'été et j'ai été ravi de vous aider sur des suggestions sur ce qu'il faut faire et à voir. Nous espérons que vous pouvez faire un aller-retour revenir un jour! Meilleurs vœux de Martin et Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bussigny,Suisse
Auteur de niveau 3
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

très joli, accueil sympathique et très dévoué, chambre super moderne, lit moelleux, wi-fi gratuite dans les chambres....il faut juste tombé quand il fait beau mais ceci est valable pour toute l Ecosse!!!!La très petite ville est mignonne et ne pas oublier de visiter la plus petite distillerie d'Ecosse Edradour!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci melaleuca_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Public Relations Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher melaleuca_10, merci beaucoup fait pour la sélection de rester à Craigatin House sur votre récente visite à Pitlochry. Ravi d'entendre que vous avez trouvé Craigatin pour être confortable et que vous avez aussi trouvé le temps de visiter la plus petite distillerie d'Ecosse Edradour! Merci encore pour rester avec nous et pour votre avis Tripadvisor! Meilleurs voeux, Martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
43 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

B&B ou Hôtel ?
On pourrait se poser la question vu le niveau de qualité qu’offre ce B&B.
En effet vous aurez ici les qualités qu’offre un Hôtel avec la convivialité d’un B&B.
Les chambres sont tous aussi confortable que charmante et très bien équipée, avec tout se que vous avez besoins, wifi gratuit, thé ou café, savon pour la douche, … rien ne manque !
Un lieu très tranquille et charmant.
Des hôtes charment et professionnel qui sauront vous conseiller pour une ballade ou pour aller diner à une bonne adresse.
Je peu que vous recommander se B&B qui est excellent à tout poings de vue !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci indien76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour indien76, Merci beaucoup pour votre avis Tripadvisor positive de votre récent séjour au Craigatin House & Courtyard Pitlochry. Nous avons été ravis de lire que vous avez apprécié le service que nous offrons. Merci beaucoup d'avoir choisi de rester avec nous. Meilleurs voeux, Martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 6
117 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2013

Nous avons passé une nuit dans ce BB est nous pouvons seulement le recommander.
Les chambres sont superbes, la location idéale, les hôtes charmants et le pdj excellent.
n'hésitez pas, vraiment. Le rapport qualité prix est vraiment top.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Snoette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Guest Relations Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher Snoette Merci beaucoup pour votre récent séjour et pour votre avis Tripadvisor gratuit, ravi d'entendre que vous avez trouvé que nous soyons une bonne valeur pour l'argent. Nous avons été très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et le service que nous offrons. Merci beaucoup d'avoir choisi de rester avec nous. Meilleurs voeux, Martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calais
Auteur de niveau 6
134 avis
94 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

accueuil hyper professionnel des hotes, avec sourires et gentillesse en plus
proprete irreprochable, produits d accueuil, plateau de courtoisie en chambre, excellente literie avec lit super king size
excellent petit dejeuner
a 3 minutes a pied de la ville de pitlochry , super sympa et tout le charme des alentours
une region magnifique et aucun souci pour trouver des restos bons et sympas

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jaeger31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Owner de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Cher jaeger31, vous remercie tous les deux pour votre escale récente à Craigatin House Pitlochry. C'était très agréable de vous entendre tous les deux apprécié votre séjour à Craigatin et le beau paysage Highland Perthshire. Nous espérons que vous le faites revenir un jour! Meilleurs voeux, Martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pitlochry
À 1.0 km
Knockendarroch Hotel & Restaurant
Knockendarroch Hotel & Restauran...
N° 1 sur 18 à Pitlochry
843 avis
À 0.7 km
Fonab Castle Hotel
Fonab Castle Hotel
N° 4 sur 18 à Pitlochry
1 946 avis
À 1.5 km
Atholl Palace Hotel
Atholl Palace Hotel
N° 8 sur 18 à Pitlochry
1 812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
East Haugh House
East Haugh House
N° 5 sur 18 à Pitlochry
662 avis
À 0.9 km
The Pitlochry Hydro Hotel
The Pitlochry Hydro Hotel
N° 11 sur 18 à Pitlochry
880 avis
À 1.1 km
The Acarsaid
The Acarsaid
N° 6 sur 18 à Pitlochry
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Craigatin House & Courtyard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Craigatin House & Courtyard

Établissement : Craigatin House & Courtyard
Adresse: 165 Atholl Road, Pitlochry PH16 5QL, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Perth et Kinross > Pitlochry
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 65 Auberges/B&B à Pitlochry
Fourchette de prix (par nuit): 140€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Craigatin House & Courtyard 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Craigatin House & Courtyard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Craigatin House & Courtyard Pitlochry, Écosse
Craigatin House And Courtyard
Craigatin House & Courtyard Hotel Pitlochry
Courtyard Pitlochry
Pitlochry Courtyard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page