Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Craigatin House & Courtyard
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Ovronnaz, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellence”
Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous avons passé une nuit dans ce merveilleux endroit. Tout est excellent, de l'accueil aux chambres et petit déjeuner.Le patron est aux petits soins pour vous offrir ce qu'il y a de mieux.
Ne louper pas cette adresse lors de votre voyage.
De plus, même si vous oubliez quelque chose, le patron vous l'envoie ou que vous soyez et sans frais.
Top.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci JEAN-JACQUES T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour JEAN-JACQUES T, vous remercie beaucoup pour votre séjour à Craigatin House sur votre récent voyage en Ecosse, nous avons été très heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci beaucoup! Cordialement, Martin et Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 436
    61
    12
    1
    1
Consultez les avis pour
131
1 117
11
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Absolument magnifique ! un accueil extrêmement professionnel et chaleureux. Les chambres sont magnifiques et très confortables. Le must est quand meme le peut déjeuner qui est tout simplement excellent tant sur le service que sur le choix et la variété. La salle à manger est impressionnante avec cette énorme véranda qui donne tout son caractère à la maison. Merci aux propriétaire de nous avoir fait passer un super séjour. J'y reviendrai !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci allegra555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher allegra555, vous remercie beaucoup pour votre avis genre de votre récent séjour au Craigatin House & Courtyard Pitlochry. Nous avons été ravis de lire que vous avez trouvé que nous soyons le meilleur B & B en Ecosse! Il a été un plaisir de vous avoir rester avec nous! Merci beaucoup en effet. Cordialement, Martin et Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaillard, France
1 avis
Avis écrit le 11 juin 2014

Chambre spacieuse et confortable. Le site est calme et proche de Pitlochry. Les hôtes sympatiques. La déco est très jolie. Bref, c'est une excellente adresse pour une nuit romantique ou d'étape. Bon rapport qualité/prix. Attention les enfants ne sont pas acceptés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci david n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Cher David n, vous remercie beaucoup d'avoir choisi de rester avec nous à Craigatin House Pitlochry, nous avons été très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous trouvé pour être une bonne valeur pour l'argent. Merci beaucoup en effet. Cordialement, Martin et Andrea.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
79 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Au bout du village de Pitlochry se trouve cette belle guesthouse entourée de verdure et de rhododendrons. Accueil charmant, belle chambre claire et fonctionnelle, excellent petit-déjeuner, tout était parfait et nous y reviendrons avec plaisir.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci daci4683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Owner de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Chers daci4683 Merci beaucoup pour votre choix de rester à Craigatin House Pitlochry, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos jardins et le paysage environnant et que vous souhaitez revenir. Merci beaucoup en effet. Cordialement, Martin et Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Accueil très sympathique dans ce B&B aux prestations équivalentes à celle d'un petit hôtel. La maison est très charmante.
Notre chambre était très bien décorée avec beaucoup de goût et offrait tout le confort nécessaire.
Le B&B est situé à quelques minutes à pieds du centre ville et il est donc inutile de reprendre la voiture pour se rendre au restaurant.
Le petit déjeuner, servi à table, est un des meilleurs que nous ayons mangé pendant notre séjour en Ecosse.
Propreté impeccable. Grand lit. Salle de bains fonctionnelle et produits de bains de qualité.
Photos du site conformes à la réalité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aur_lie_M559
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Cher Aur_lie_M559, Merci beaucoup pour votre avis Tripadvisor. Nous avons été très heureux de lire que vous avez trouvé Craigatin House pour être l'un des meilleurs B & B est votre séjourné au cours de votre visite en Ecosse! Je suis ravi que vous avez tous deux apprécié votre séjour avec nous. Un grand merci encore une fois. Cordialement Martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Velaux, France
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons passé deux nuits au mois d'août dans ce bnb, à l'occasion d'un voyage entre amis. Les quatre chambres spacieuses que nous avons occupées étaient parfaites : décoration soignée, moderne et chaleureuse, literie confortable, salles d'eau impeccables. Le wifi est offert, les petits déjeuners sont délicieux, variés, frais et copieux, les espaces communs sont très cosy et l'ambiance est reposante. Merci à Martin et à son équipe pour son accueil et ses bons conseils (restaurants, visites). Lors de notre voyage en Écosse, nous avons effectué plusieurs étapes, et ce bnb est tout simplement notre préféré !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabi3813
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Cher Fabi3813, vous remercie beaucoup pour avoir publié un bilan de TripAdvisor vous rester à la Maison Craigatin & Pitlochry de la cour. Nous sommes très heureux de vous entendre nous votre B & B préféré trouvé et que vous avez apprécié votre séjour chez nous, il s'agissait d'une réunion de plaisir avec vous et vos amis. Cordialement, Andrea & Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SANVIGNES EN BOURGOGNE
1 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné dans cet établissement du 02 au 17 août et ça a été un excellent séjour!
L'endroit est calme,reposant . Les chambres sont d'un grand confort (bonne literie;petit coin café,petits gateaux) et elles possèdent tout le nécessaire (télé ,wifi,...).Les petits déjeuners sont excellents et variés (et en plus ils sont très copieux).L'équipe dirigée par MARTIN et ANDREA est très sympathique et surtout très efficace et attentionnée !
MARTIN est quant à lui une personne sur laquelle on peut aussi compter pour avoir de très bons renseignements sur les choses à découvrir .
C'est un très bel endroit où passer ses vacances. Nous recommandons!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Owner de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher DOMCAT, Je vous remercie beaucoup tous les deux fait d'avoir choisi de séjourner 14 nuits au Craigatin House. Ce fut un plaisir de vous avoir à la fois rester avec nous pour vos vacances d'été et j'ai été ravi de vous aider sur des suggestions sur ce qu'il faut faire et à voir. Nous espérons que vous pouvez faire un aller-retour revenir un jour! Meilleurs vœux de Martin et Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pitlochry
À 1.0 km
Knockendarroch Hotel & Restaurant
Knockendarroch Hotel & Restauran...
N° 1 sur 18 à Pitlochry
5.0 sur 5 bulles 799 avis
À 0.7 km
Fonab Castle Hotel
Fonab Castle Hotel
N° 3 sur 18 à Pitlochry
4.5 sur 5 bulles 1 825 avis
À 3.4 km
East Haugh House
East Haugh House
N° 4 sur 18 à Pitlochry
4.5 sur 5 bulles 624 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Pine Trees Hotel
Pine Trees Hotel
N° 7 sur 18 à Pitlochry
4.5 sur 5 bulles 747 avis
À 1.5 km
Atholl Palace Hotel
Atholl Palace Hotel
N° 8 sur 18 à Pitlochry
4.0 sur 5 bulles 1 729 avis
À 0.6 km
The Old Mill Inn
The Old Mill Inn
N° 2 sur 66 à Pitlochry
5.0 sur 5 bulles 1 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Craigatin House & Courtyard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Craigatin House & Courtyard

Établissement : Craigatin House & Courtyard
Adresse: 165 Atholl Road, Pitlochry PH16 5QL, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Perth et Kinross > Pitlochry
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 66 Auberges/B&B à Pitlochry
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Craigatin House & Courtyard 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Craigatin House & Courtyard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Craigatin House & Courtyard Pitlochry, Écosse
Craigatin House And Courtyard
Craigatin House & Courtyard Hotel Pitlochry
Courtyard Pitlochry
Pitlochry Courtyard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page