Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (998)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
998 résultats
Note attribuée
691
208
57
25
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
691
208
57
25
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 998
Avis écrit le 29 juin 2017

Accueil naturel et sympathique. Tout le staff est à l'écoute et souriant. Avons eu le plaisir d'être surclassés dans une suite, très grande chambre avec vue sur l'hippodrome. Le petit déj est parmi les meilleurs qui m'ont été donnés en Ecosse. Belle étape sur le trajet Hull/Skye pour un bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Patricia_Regis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WesternHouse014, General Manager de Western House Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2017
Google Traduction

Good afternoon Patricia_Regis

Thank you for the lovely comments in regards to your visit to our hotel.

I hope that you had a great time in Skye and we hope to see you again should you visit Ayrshire

Kind regards

Gary White
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2016

Belle chambre confortable. Literie excellente. Salle de bain fonctionnelle (une chaise ou un tabouret serait agréable). Accueil très bon, Robyn à la reception très serviable et professionnelle. Petit déjeuner excellent, mais service trop long. Dans l'ensemble très bon séjour de trois nuits. Hôtel à recommander.

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarianneG313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WesternHouse014, General Manager de Western House Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2016
Google Traduction

Good morning Marianne G

Thank you for leaving a great review.

I am pleased to see that you appreciated the bedroom, service and staff, especially Robyn who is a wee star.

We hope to see you again when you visit Ayrshire

Kind regards

Gary White
Hotel General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2016 par mobile

Hôtel impeccable! De passage pour une nuit, nous nous sommes arrêté à Ayr, belle surprise avec cet endroit ! Tout était parfais, une belle et grande chambre propre et confortable, le personnel est accueillant. Le lit , comme à la maison ultra confo!

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Annie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WesternHouse014, General Manager de Western House Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2016

Bon après-midi Annie C

Merci de nous laisser une merveilleuse examen concernant votre séjour à Western House Hotel.

Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre visite. Nous espérons que vous viendrez nous rendre visite de nouveau devrait vous être dans l'Ayrshire.

Kind regards,

Gary White
Hotel General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2016 par mobile

Accueile sympathique depuis le portier jusqu'à la reception. Même les dames du ménage prennent le temps de nous indiquer la salle de restauration si nous avons l'air perdu
Chambre avec un immense lit.
Salle de bain et chambre avec tout le Comfort nécessaire.
Eau plate. Eau gazeuse et pommes nous attendaient à l'arrivée
Produits de soin de bonne qualité
Plein de services sont proposés.
Nous conseillons d'ailleurs l'excellent restaurant de l'hôtel

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci leos855
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WesternHouse014, General Manager de Western House Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2016

Bon après-midi Leo S.

Merci pour l'écriture d'un superbe critique concernant votre visite à Western House Hotel.

Je suis heureux de voir que vous avez été bien entretenu et que vous avez apprécié les petites touches nous incluent dans les chambres pour rendre notre séjour du client plus agréable.

Nous espérons vous voir de nouveau devrait vous être de retour dans l'Ayrshire.

Kind regards,

Gary White
Directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2015

Très bon hôtel où j'ai déjà séjourné à deux reprises dans une executive room, c'est-à-dire dans le bâtiment principal. Localisation très bonne au bord du champ de courses.
Package demi-pension chambre + dîner d'un excellent rapport qualité-prix. Pour les golfeurs, situation idéale pour jouer les très beaux parcours de la côte ouest (Turnberry, Troon, Dundonald, Prestwick,...) qui se trouvent dans un rayon de moins de 50 km

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci femmedegolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis