Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 281)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 281 résultats
Note attribuée
1 101
801
243
88
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 101
801
243
88
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 281
Avis écrit le 10 mai 2018

D'abord fâchés par une attente trop longue à l'accueil et un peu dépités de n'avoir plus de place au micro-parking de l'Hôtel.

Notre attente était due au fait que l'hôtel avait par mégarde overbooàké notre suite supérieure...Ils se sont bien rattrapés en nous mettant à disposition deux chambres contiguës avec une porte intérieure afin de les relier.

Par contre le restaurant ne vaut rien du tout.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci _ultimenmanta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny S, General Manager de Jurys Inn Cork, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2018
Google Traduction

Dear _ultimenmanta

Thank you for staying with us at Jurys Inn Cork and letting us know about your stay. I am sorry to hear that your experience was not an exceptional one by reading your review.

We do take our guest feedback seriously, your comments were shared and followed up on with our team and I do apologize for any inconvenience.

With Warm Regards,

Jenny Shaw

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2018

Escale agréable même si la ville de Cork n'est pas la plus belle d'Irlande. Les chambres sont sobres mais propres, le personnel réactif. Pour le restaurant, plats simples mais bon.
Bon buffet petit déjeuner varié.
Dommage que le parking privé soit petit...
Proximité du centre-ville pratique.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rivière ont une belle vue, mais beaucoup de circulation de ce côté donc plus bruyant.
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Aso G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny S, General Manager de Jurys Inn Cork, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2018
Google Traduction

Dear Aso G

I would like to thank you for your kind words and review of your stay. We are glad you enjoyed your stay and found our staff friendly. We endeavor to give each guest the best in customer service and the true Jury's experience. Thank you once again and we look forward to welcoming you back to stay in the future.

Warmest Regards
Jenny

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2017 par mobile

Excellent hôtel.
Le personnel est discret et sympathique.
Les chambres et la literie sont de qualité. La proximité avec la gare routière, la rivière et le centre ville est appréciable.
Nous reviendrons au Jurys Inn pour notre prochain passage à Cork.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci P6098YMalexl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2017

L'hotel est à proximité immédiate du centre ville et de la station de bus Parnell. Situé sur les quais, il est facile d'aller sur la rive droite de la river Lee. Le personnel est accueillant et le service professionnel.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Jurys Inn
Merci 373elianl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 août 2017

Hôtel très grand genre hôtel continental pour homme d'affaire. Pourtant beaucoup de famille. La chambre est de taille modeste avec un lit d' 1m40 ce qui est vraiment étroit pour 2 adultes. Je ne conseille pas cet hôtel. Le prix est excessif pour le confort offert.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci mc_urso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis