Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon souvenir de cet hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Travelodge Cork Airport
N° 21 sur 23 Hôtels à Cork
Avis publié : 18 novembre 2012

Excellent rapport qualité / prix. Chambres spacieuses, très propres et calmes. Serviettes changées tous les jours. Literie confortable. Bouilloire électrique et thé dans la chambre, prêt de sèche-cheveux. Wifi gratuite à la réception. Accueil très sympathique à tout heure. Restaurant attenant très pratique avec là aussi un bon accueil. L'avantage de cet ensemble hôtel / restaurant est la proximité de la ville et de l'aéroport (nécessite un moyen de transport car il n'y a rien à faire où presque sur le site de l'hôtel).

Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
Merci DEBACKERE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (434)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 434

Avis publié : 29 août 2010

Excellent accueil 24h/24
Chambre correctes, confortables, propre, bon tarif
Prêt d'un sèche-cheveux
Internet en chambre + à l'accueil (Business Center 10c/min)

Un peu excentré, mais idéal pour une nuit

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 février 2008

Pour essayer de faire court, notre chambre a été dévalisée pendant notre séjour d'une nuit...

L'hôtel a admis que les "femmes de chambre" étaient rentrées dans notre chambre en utilisant le passe-partout... puis a plus tard essayé de jeter la faute sur un autre client?

Personnellement, je pense que c'est le réceptionniste qui est entré dans notre chambre, car juste après, il avait de nombreuses dispenses très étranges.

On a refusé de me laisser voir ou parler au directeur jusqu'à ce que je leur dise que j'allais appeler la police... la police est arrivée après minuit pour faire un rapport.

Après avoir essayé de me rouler et après que j'ai envoyé des e-mails énergiques, ma nuit d'hôtel m'a été remboursée et j'ai reçu un chèque pour me dédommager de mon appareil photo volé, mais je ne récupèrerai jamais les photos de mon voyage.

N'allez pas dans cet hôtel si vous pouvez l'éviter...

Merci TrvlCrayZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 novembre 2007

Ce fut le pire séjour à l'hôtel de toute ma vie. Il y avait un groupe de voyous britanniques qui se terrait là, la nuit même où j'ai eu le malheur d'y séjourner.

Je leur ai demandé une fois de se calmer à environ 3 heures du matin parce qu'ils faisaient trop de bruit, trop... trop... et c'est là que quatre de ces outres pleines de bière m'ont dit qu'ils me flanqueraient une raclée si je leur adressais encore une fois la parole.

Je n'ai même pas pensé à appeler la réception, quelqu'un d'autre l'a fait mais, après cela, je m'inquiétais surtout de ma sécurité. J'ai donc rassemblé toutes mes affaires et je suis allée à la réception à 4 heures du matin pour demander une autre chambre à un autre étage.

Le lendemain, après un départ précipité, j'ai appelé l'hôtel pour savoir si je pouvais avoir les noms de ces voyous avinés pour porter plainte contre eux au commissariat. Je n'ai bien entendu pas eu ce plaisir à cause de la loi de protections des données.

Que peut-on faire? Ces types ne devraient pas pouvoir s'en tirer comme cela après avoir agi de la sorte et cet hôtel semble attirer la lie de la société...

N'APPROCHEZ PAS SI VOUS TENEZ A VOTRE SECURITE.

3  Merci EndaStorey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
SeaHotel, Hotel Manager de Travelodge Cork Airport, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2008
Google Traduction

Thanks for your review.

With respect, I do not see how this is our fault. This problem could occur at any hotel at anytime, and you would not be allowed the guests names at any hotel either. Imagine how the hotel would be seen if we asked the guests to leave because we thought they might cause trouble.

Yes, how the hotel responded could be different, but you make little mention of this and had you stayed we would have happily given you a new room assuming one was available.

Thanks

Alan Watson - Hotel Manager
Cork Travelodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 5 octobre 2007

J’y suis descendu 3 nuits. Il y avait une bande de jeunes gens qui s’apprêtait à sortir en ville quand nous sommes arrivés et nous nous attendions à ce que l’hôtel soit bruyant, mais en fait, nous n’avons pas entendu un seul bruit de toute la nuit. La deuxième nuit fut calme elle aussi. Il y a eu juste un peu de bruit, la 3ème nuit, mais ça n’a pas duré.

Le problème principal ce sont les lits et en particulier les coussins qui étaient de simples morceaux de mousse, assez fins. Les lits étaient couverts de ces horribles protections pour matelas, en plastique, dans lesquelles vous transpirez toute la nuit. Je comprends que cela soit nécessaire dans l’hôtellerie, mais je suis descendu dans beaucoup d’hôtels (chers comme bon marché) et les protections du Travelodge étaient les pires que j’aie jamais eues.

Le snack « Eddie Rockets » était bien meilleur que le « Little Chef », j’ai lu qu’un autre voyageur l’a appris à ses dépends. Mais franchement, je dois reconnaître que c’est le meilleur petit déjeuner que j’ai pris en Irlande. Leur café aussi était bon. Ce n’est pas le genre d’endroit où j’ai l’habitude de dîner donc je ne peux rien en dire.

Dans l’ensemble, l’hôtel est d'un bon rapport qualité-prix. Il est facile à trouver et le parking est bien. J’étais déjà descendu ici et j’ai l’intension d’y revenir.

1  Merci Nijh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 avril 2007

Cet hôtel était véritablement terrible. Même les Travelodge ont des critères de qualité, cet hôtel n'en a aucun.
Nous (une famille de quatre dont deux enfants) avons passé une nuit dans une chambre peinte tellement récemment que nous avons presque été intoxiqués par les émanations de peinture. Tout l'hôtel était en train d'être peint ce qui est plutôt bien mais que les émanations soient aussi fortes, non!
Le personnel s'en fichait - même quand je leur ai fait remarquer que mon fils de 3 ans faisait une crise d'asthme.
Voilà ce qui arrive quand on arrive si tard le soir qu'on ne peut plus s'en aller!!!
Le petit déjeuner était une plaisanterie car le café qui est attenant à ce taudis était fermé (pour rénovation) et nous avons dû nous installer dans le foyer de l'hôtel, quasiment dans la rue.
Les chambres n'étaient pas propres.
Ce n'était pas non plus donné!! Méfiez-vous et restez à l'aéroport, pas dans ce taudis sous l'autoroute.
Nous sommes finalement allés au Great Southern qui se trouve dans la zone de l'aéroport et en comparaison, c'était un palace, et c'était bien moins dangereux pour nos enfants!!

3  Merci Linpin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 avril 2007

D’accord, je ne m’attendais pas spécialement à grand chose en descendant au Cork Airport Travelodge, mais là, vraiment, c’était pas sérieux. À cette distance de l’aéroport (12 euros de course de taxi pour se rendre à l’hôtel), s’appeler « hôtel d’aéroport » c’est un peu exagéré. Les chambres étaient défraîchies et bruyantes, les serrures n’inspiraient pas confiance.

Mon conseil – plutôt que de payer une course de taxi, dépensez votre argent au Radisson, lui, il se trouve vraiment à l’aéroport. Ou alors, trouvez à vous loger à Cork même, c’est aussi pratique pour se rendre à l’aéroport.

1  Merci weecalf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cork
Cork Airport Hotel
N° 7 sur 23 à Cork
1 196 avis
Cork International Hotel
N° 3 sur 23 à Cork
2 071 avis
Shandon
Commons Inn
Commons Inn
N° 19 sur 23 à Cork
432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ashley Hotel
N° 23 sur 23 à Cork
240 avis
Lancaster Lodge
N° 8 sur 23 à Cork
784 avis
Clayton Hotel Silver Springs
N° 20 sur 23 à Cork
1 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Travelodge Cork Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge Cork Airport

Adresse: Travelodge Cork Airport Hotel Kinsale Road | Blackash, Cork, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Cork
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 23 Hôtels à Cork
Catégorie de prix : 74€ - 135€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Travelodge Cork Airport 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge Cork Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Travelodge Cork Airport Hotel Cork
Travel Lodge Cork

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page