Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“SUPER” 5 5 étoiles
Avis sur Hayfield Manor Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hayfield Manor Hotel
N° 1 sur 23 Hôtels à Cork
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“SUPER”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Lors de notre séjour en Irlande, nous nous sommes arrêté à Cork dans cet hôtel ou nous avons étés reçus par un personnel professionnel, courtois et attentionné, un vrais plaisir.
Notre chambre, une suite junior, était spacieuse confortable et bien équipée avec pantoufles, peignoir et produits de bain de qualité. Une exception, le manque d'un mini bar, mais bon pas vraiment indispensable à mon sens. Cerise sur le gâteau: un put de golf trop cool pour notre première nuit en Irlande et Mario notre poisson rouge, sympathique locataire de la chambre.
Nous avons diné au restaurant de l'hôtel: superbe plat de saumon fumé suivi d'un bœuf mature de tout premier ordre, le tout servi avec classe et élégance ( une bonne soirée).
Le petit déjeuner était à la hauteur du reste avec aliments et jus frais, fromages typiques, saumon fumé etc. En plus, un service de cuisson sur demande. Thé servi sur passoire, comme il se doit mais si rare en ce bas monde d' infusettes en papier.
Nous avons vraiment passé un bon moment: merci à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : venez le Week End et au moins deux jours pour pouvoir profiter du SPA et du restaurant Orchids.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick_19672014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ettienne V, General Manager de Hayfield Manor Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear Patrick_19672014,

I would like to thank you very much for taking the time to write your review, and for choosing to stay with us on your recent trip to Cork.

It was an absolute delight to read through your review, and I am thrilled that you enjoyed your visit so thoroughly. I am very glad to hear that you were pleased with your junior suite, and with the little touches of the putter and the goldfish.

I am also most grateful for your wonderful praise of our cuisine. I am very glad to know that you enjoyed your meals, particularly our breakfast, and that you were pleased with our loose tea and strainers.

Thank you again for your kind praise, which I will be certain to pass on to our whole team.

I very much hope to have the pleasure of welcoming you back to Hayfield Manor in the not too distant future.

Warmest regards,

Ettienne van Vrede
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 522 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 082
    317
    85
    24
    14
Consultez les avis pour
483
1 334
60
201
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lost in Paris
Auteur de niveau
55 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

J'ai séjourné une nuit dans cet établissement. Dès l'arrivée, on est immergé dans l'ambiance d'un vieux manoir britannique. L'accueil fut parfait, avec un personnel compétent, rapide et d'une grande gentillesse. Nous partions très tôt le lendemain et on nous a laissé le choix entre un petit déjeuner anticipé par rapport aux heures usuelles de service ou un petit-déjeuner à emporter. Il se révéla d'ailleurs de bonne qualité, copieux et varié.
Les chambres sont propres et élégantes. Elles sont dotées de vastes et confortables lits. Elles se distinguent particulièrement par leurs équipements (chaîne hi-fi etc.). Et la salle de bain était vaste, rutilante, avec de nombreux produits d'hygiène à disposition.
Enfin, cerise sur le gâteau, nous avons très bien mangé au restaurant.
Je regrette de n'y avoir passé qu'une nuit.
Attention, les prix sont en conséquence.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valent42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012 par mobile

Des que vous passez la porte de cet hôtel, vous vous retrouvez dans l ambiance chaleureuse irlandaise. Les chambres ne sont pas modernes mais très fonctionnelles et décorées à l ancienne. Le service est réactif et efficace. Nous avons testé le restaurant qui proposait des plats locaux de qualité. Le seul bémol est qu il faut marcher 20 minutes avant de rejoindre le centre de cork.
À noter également : cet établissement est visiblement l endroit où les habitants de cork viennent se détendre autour d un thé ou une bière... Il y a donc une forte affluence dans l hôtel entre 17h et 21 h !

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cravise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger
Auteur de niveau
50 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Hôtel de grande qualité, avec du cachet, le bâtiment principal imposant avec ses boiseries. Accueil excellent, un personnel tout à vous pour votre confort et bien être. Rien ne semble laissé au hasard pour notre plus grand bonheur, notre satisfaction.

Le Irish Breakfast comme le buffet parfait, le restaurant-bar nous a proposé un repas très correcte le dimanche soir (il existe un fine restaurant que nous n'avons pas testé et où le breakfast du matin est servi). La piscine et le jacuzzi sont très agréables, avec tout le confort, les salles appropriées (se changer, mettre sous clé, se doucher, se rassasier, s'abreuver, pour les enfants), bref rien à dire si ce n'est de vous conseiller de vous y rendre !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Petitrobot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Bel hotel , bien situé , à15mns de cork à pied , super petit déjeuner , mais attention les chambres ne sont pas de qualité égale n nous avions une chambre familiale qui donnait sur la soufferie , donc un bruit pas possible , on nous a garanti que cela s'arrêterait la nuit , mais pas du tout . Impossible d'ouvrir les fenêtres donc , parcequ'en plus l'odeur que dégage la soufflerie est trés désagréable .Attention donc!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ac_fernandez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arcachon, France
Auteur de niveau
97 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

C'est notre 2ème séjour dans cet hôtel et c'est un enchantement. Tout est parfait, luxe sans tapage, ambiance décontractée. Il y a plein de recoins où l'on peut lire un livre, siroter une boisson au coin du feu... Le restaurant est également à recommander, surtout le Perrots, moins cher que l'Orchids et trés bon.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yvan33100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cachan, France
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

Hôtel et personnel très agréables.
Les chambres ne sont pas modernes (en adéquation avec le caractère du manoir) mais très confortables, on s'y sent bien !
La piscine intérieure, accessible par un escalier de service, est super. C'est un vrai plus et cela permet de se relaxer après une bonne journée de travail.
Expérience très sympa, que je compte renouveler en famille.
PDJ, très bien. Diner prit les 2 soirs en ville.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci oNavegador
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cork
Centre
The River Lee
The River Lee
N° 2 sur 23 à Cork
4.5 5 étoiles 3 036 avis
Centre
Clarion Hotel Cork
Clarion Hotel Cork
N° 8 sur 23 à Cork
4.5 5 étoiles 2 218 avis
Cork International Hotel
N° 3 sur 23 à Cork
4.5 5 étoiles 1 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sunday's Well
The Kingsley
The Kingsley
N° 4 sur 23 à Cork
4.5 5 étoiles 891 avis
Douglas
Maryborough Hotel & Spa
Maryborough Hotel & Spa
N° 6 sur 23 à Cork
4.5 5 étoiles 1 542 avis
Lancaster Lodge
N° 7 sur 23 à Cork
4.5 5 étoiles 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hayfield Manor Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hayfield Manor Hotel

Établissement : Hayfield Manor Hotel
Adresse: Perrott Avenue | College Road, Cork, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Cork
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Cork
N°1 des hôtels familiaux à Cork
N°1 des hôtels romantiques à Cork
N°1 des hôtels de luxe à Cork
N°1 des hôtels Spa à Cork
N°2 des hôtels d'affaires à Cork
Fourchette de prix (par nuit): 206 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hayfield Manor Hotel 5*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hayfield Manor Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cork Hayfield Manor Hotel
Hotel Hayfield Manor Cork
Hayfield Manor Cork

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page