Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 077)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 077 résultats
Note attribuée
392
425
170
56
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
392
425
170
56
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 077
Avis écrit le 4 février 2018 par mobile

Par mes origines de Cork j'y reviens de temps en temps et ayant testée une nuit dans cet hôtel fin décembre mon copain et moi même étions ravis !
À 5min à pied du centre ville , restaurant de l'hôtel super, chambre très confortable et surtout personnel très sympas !
J'y retourne avec plaisir !

Séjour en : février 2018
1  Merci sheenaoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 janvier 2018

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et avons été enchantés ! La réceptionniste nous a très chaleureusement accueilli, la situation est idéale. La chambre était spacieuse, confortable et bien décorée. Nous avons dîné au restaurant où le service était impeccable et les plats succulents. A recommander sans hésitation !!

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci popo920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 octobre 2017

Nous avons passé un excellent séjour à Cork. L'hôtel est parfaitement situé (possible de tout faire à pieds, un pont à traverser pour accéder à l'hyper centre), le personnel charmant. Nous avons été surclassés et avons eu une suite : très propre, spacieux, et superbe salle de bains. Le petit déjeuner était bon mais sans plus. Nous recommadons !

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Mathilde B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager de Hotel Isaacs Cork, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2017
Google Traduction

Merci Bien a Vous!!

Arthur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2017 par mobile

Cet établissement bien situé près du centre ville est à recommander à la fois pour la qualité de son accueil ( une réceptionniste parle français), le confort des chambres, et le cadre exceptionnel. Dans une cour coule une cascade. Deux restaurants' un qui est simple et l'autre, le Greenes, un vrai restaurant gastronomique. Les plats sont raffinés et originaux et le service impeccable. En plus jusqu'à 19:30 on peut bénéficier de trois plats au choix sur la carte pour 32€.
Le parking est situé à 150 mètres mais est payant.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci gerardk612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager de Hotel Isaacs Cork, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2017
Google Traduction

Merci Bien!!

Arthur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2017

Un personnel très attentionné, à tout instant et dès le matin très tôt. De belles chambre, un super buffet pour le petit déjeuner, le site possède deux restaurants et un pub. Nous avons profité de tout. J'ai adoré

Astuce pour la chambre : Soyez souriants, les Irlandais le rendent au centuple
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci LLMR33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthur L, General Manager de Hotel Isaacs Cork, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2017
Google Traduction

Merci Bien!!

Arthur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis