Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux, chambre top, bien placé avec parking gratuit!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Auburn House B&B

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cork.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auburn House B&B
Attestation d'Excellence
Venelles, France
Auteur de niveau
69 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Chaleureux, chambre top, bien placé avec parking gratuit!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Pour commencer un super accueil! Kieran nous a aidé à monter les valises et nous a montré le parking. Olive nous a expliqué où il fallait aller et nous avons discuté autour d'un thé. Que de bons conseils...
Les chambres sont chaudes. La literie est très bien. La salle de bain aussi.
Le b&b est à 2 pas du centre. Le dejeuner est très bien.

Bref, parfait... Merci.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dono102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    55
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
53
159
31
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Commana
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous allons en Irlande plusieurs fois par an et à chaque fois au retour nous sommes heureux de revoir Olive et Kieran ; couple chaleureux ; tout est parfais l'accueil, la chambre, le petit déjeuner. Ils sont tellement sympathiques que nous les considérons comme des amis.
Sarah

Astuce pour la chambre : le seul conseil que je puisse donner c'est "ALLEZ-Y" c'est super et on y retourne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SarahIreland_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
46 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Kieran est trés arrangeant quand on arrive et nous explique tout. c'est bien. les chambres sont bien. nous n'avons vu que les chambres "en face" de l'auburn house mais quand je dis en face, c'est en face. et trés grandes et propres. le petit dèj est trés bien. l'emplacement ideal. ni trop près pour le bruit, ni trop loin. juste a côté (200m) du Siné pub qui est a voir ABSOLUMENT !!!

Astuce pour la chambre : Nous étions "en face" dans de plus grandes chambres. absolument parfait. et calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci phil2sig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2013 par mobile

Accueil très chaleureux pour cette chambre d'hôte
Les chambres sont propres, le propriétaire très disponible pour expliquer les intérêts de la ville. Le wifi est fonctionnel
Bien situé pour visiter la ville à pied
Je n ai pas encore pris le petit déjeuner.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci raphaelbossard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous avons été bien accueillis. Les chambres sont très correctes. La salle de bain était bien, mais il n'y avait pas de gel douche fourni ni de shampoing, il n'y avait que du savon. La propriétaire est très gentille. Un escalier extérieur de secours était situé juste devant notre fenêtre, ça ne nous a pas dérangé, nous avons plutôt trouvé ça amusant. La salle de petit déjeuner n'est pas vraiment belle (pas de nappe sur les tables par exemple). Le petit déjeuner est correct. On peut demander ce que l'on veut (un mélange est possible). Pour Cork, le rapport qualité/prix est bon (70€/nuit pour deux personnes, petit déjeuner inclus, en septembre 2012).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Falafanyse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gognies chaussee
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2012

Nous avons séjourné à trois en juin dernier
Etant donné que nous avions fait un bike trip, Olive et Kieran ont organisé le stockage de nos bagages et de la voiture dans un parking sécurisé durant notre trip
en outre on se sent comme chez soi. Le quartier n'est pas le meilleur de cork mais on est proche du centre ville

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ice_ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cork
Centre
The River Lee
The River Lee
N° 2 sur 23 à Cork
4.5 sur 5 bulles 3 282 avis
Jurys Inn Cork
N° 9 sur 23 à Cork
4.0 sur 5 bulles 1 367 avis
Hayfield Manor Hotel
N° 1 sur 23 à Cork
5.0 sur 5 bulles 2 729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lancaster Lodge
N° 8 sur 23 à Cork
4.5 sur 5 bulles 702 avis
Hotel Isaacs Cork
N° 11 sur 23 à Cork
4.0 sur 5 bulles 846 avis
Montenotte
The Metropole Hotel
The Metropole Hotel
N° 17 sur 23 à Cork
4.0 sur 5 bulles 1 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auburn House B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auburn House B&B

Établissement : Auburn House B&B
Adresse: 3 Garfield Terrace, Wellington Road, Cork, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Cork > Montenotte
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 60 Auberges/B&B à Cork
Nombre de chambres: 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page