Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très confortable, à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Cork International Hotel
N° 3 sur 23 Hôtels à Cork
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bayonne, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Hôtel très confortable, à recommander”
Avis écrit le 3 septembre 2011

Nous avions séjourné une nuit et choisi cet hotel à cause de sa situation proche à pied de l'aéroport (départ avion tôt le matin), et nous avons été très agréablement surpris par la qualité de cet hotel: la chambre attribuée (exécutive pour 4) était très spacieuse : lits confortables king size, salon, 2 SDB baignoire et salle de douche.
Pas d'avion la nuit et chambre très calme.
Le personnel était très attentif et aimable.
Nous avons diné au restaurant : très correct, mais un peu bruyant à cause des clients du bar (groupe ce soir là).
Pas de petit déjeuner possible si départ très tôt le matin, mais tout est ouvert à l'aéroport !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isa64100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 746 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 262
    397
    59
    17
    11
Consultez les avis pour
483
524
110
355
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2011

pratique notamment pour les départs de bon matin. chambres correctes. accueil efficace.
MAIS =
chambres bruyantes : le système de fermeture des portes fait qu'elles claquent même si on cherche à les fermer doucement => comme des voyageurs arrivent et partent à toute heure du jour et de la nuit, ce n'est pas top
petits déjeuners nuls : apparemment, il y a 2 formules, et pour 10 euros avant 6h00, c'est des barres céréalières, une pomme et thé ou café, point barre ! bravo !

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci danielle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2011

Avec les trajets low cost les horaires sont parfois tardives. C'était noter cas et cet hotel nous a parfaitement convenu. Ce n'est pas pratique si l'on souhaite faire le tour des pub de cork, mais cela permet de passer une très bonne nuit (en silence) sans se soucier des transports. Location de véhicule directement sur l'aéroport. Hotel accesible à pieds depuis celui-ci.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thejo1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nottingham
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari, nos enfants et moi y avons passé une nuit. Nous avions réservé une chambre classique avec deux lits doubles, à 95 euros, petit déjeuner pour tous compris. La chambre était immense et impeccable. Il y avait tout le confort dernier cri et surtout pas un bruit. Le personnel était très serviable et les parties communes étaient très amusantes. L'hôtel est idéal pour rejoindre à pied l'aéroport. J'y reviendrais sans hésitation.

Utile ?
Merci carolnottingham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelname, Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2008
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank You for your positive and kind feedback. We are delighted your stay was a memorable experience and look forward to seeing you back soon at The Cork International Airport Hotel.

Best Regards,
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kinsale, Irlande
Auteur de niveau
39 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis tout à fait d'accord avec les autres commentaires. La décoration est incroyable et le personnel est très aimable et serviable. Les effets de lumières sont géniaux et j'ai adoré les décorations de Noël. Les chambres sont ravissantes. Il vaut le détour.

Utile ?
2 Merci Ricardfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelname, Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2008
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank You for your positive and kind feedback. We are delighted your stay was a memorable experience and look forward to seeing you back soon at The Cork International Airport Hotel.

Best Regards,
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barnsley, S.Yorkshire
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est sensationnel! Le mobilier est extra et la décoration est intéressante. Le personnel est incroyablement efficace et aimable. Il n'y a pas de bruit dans les chambres. Que demander de plus?

C'est l'un des meilleurs hôtels que je connaisse au monde.

Utile ?
3 Merci Martin0906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelname, Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2008
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank You for your positive and delightful feedback. I am glad your stay was a memorable experience. I have passed on all your kind comments to the staff and we look forward to seeing you back soon at The Cork International Airport Hotel.

Best Regards,
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kerry, Ireland
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes descendus dans cet hôtel en famille (2 adultes, 2 enfants de 7 et 9 ans) car nous devions prendre un avion très tôt le lendemain matin.

Nous avons payé 150, petit déjeuner compris. C’était un prix exceptionnel compte tenu du fait que nous avons pu laisser notre voiture garée au parking de l’hôtel pendant 18 jours.

Ils avaient leur propre navette pour l’aéroport, et tout s’est passé comme sur des roulettes. Au retour, nous les avons appelés, dès notre atterrissage à Cork, et aussitôt, la navette est venue nous chercher.

Cet hôtel est vraiment fantastique, très inhabituel, les garçons l’ont adoré pour toutes ces choses exposées (vieilles autos, vieux avions, la salle du petit-déjeuner elle-même ressemble à un avion). Les lits étaient très confortables, la baignoire était grande et magnifique, et la chambre était immense. Je redescendrais ici sans hésiter.

Utile ?
4 Merci AnneTralee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotelname, Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2008
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review and your lovely comments. As you aware the hotel is very popular with both adults and children.
I am glad you and your family enjoyed your stay with us and hope it added positively to your holiday.

We look forward to welcoming you back soon,
Kind Regards,
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cork
Centre
The River Lee
The River Lee
N° 2 sur 23 à Cork
3 413 avis
Montenotte
The Montenotte Hotel
The Montenotte Hotel
N° 4 sur 23 à Cork
237 avis
Jurys Inn Cork
N° 9 sur 23 à Cork
1 512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hayfield Manor Hotel
N° 1 sur 23 à Cork
2 860 avis
Lancaster Lodge
N° 8 sur 23 à Cork
718 avis
Sunday's Well
The Kingsley
The Kingsley
N° 5 sur 23 à Cork
1 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cork International Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cork International Hotel

Établissement : Cork International Hotel
Adresse: Cork International Hotel 9 Saint Patrick's Hill | Cork Airport Buisness Park, Cork, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Cork
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Cork
N°3 des hôtels de luxe à Cork
N°3 des hôtels d'affaires à Cork
N°3 des hôtels familiaux à Cork
N°3 des hôtels romantiques à Cork
N°4 des hôtels écologiques à Cork
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cork International Hotel 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cork International Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cork International Airport
Cork International Airport Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page