Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour une nuit courte près de l'aéroport de cork”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cork International Hotel
N° 4 sur 23 Hôtels à Cork
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 8 juillet 2014 par mobile

Une nuit courte dans un hôtel ou le design est très présent. Le silence est de rigueur absence des bruits environnementaux. Le petit déjeuner continental et irlandais sont copieux. Très bonne adresse pour un transit via Cork

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Aurtof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to write your review, and for choosing to stay with us recently.

Thank you also for your lovely praise of our courteous staff. We are truly fortunate to have such a fantastic team, and it is always a delight to know that their efforts are appreciated.

I very much hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel again soon.

Kind Regards

Aaron Mansworth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 173)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 2 173

Avis publié : 7 juin 2014

Bel hôtel accessible à pieds depuis l'aéroport (mais possibilité aussi de navette gratuite).
Tarifs très intéressants. Bon standing. Vraiment à recommander.
Literie de qualité et bonne insonorisation.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pizzicato13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time and effort to write a review on our hotel, and indeed for choosing to stay with us during your recent visit to Cork.

We are delighted that you regard the Cork International Airport Hotel so highly.

Once again thank you for your wonderful review and I hope to welcome you back to Cork in the not too distant future.

Kind Regards,
Aaron Mansworth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

UN HOTEL DE PASSAGE AU TOP.
Une déco très sympa avec beaucoup de confort pour les adultes et pour les enfants: salle de fauteuils massant, salle de jeux avec wii pour les enfants salle de sports... chambre très grande et confortable, petit déjeuner avec un buffet énorme ... accueil très sympathique... et surtout on n'entends pas du tout les avions pourtant l'aéroport est à 5 min à pieds.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tarfouine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014
Google Traduction

On behalf of the entire team here in the Cork International Airport Hotel I would like to thank you for taking the time to write a review of your recent stay.
We take pride in the both the product and level of service we provide here in Cork and I will share your kind comments with of the team.
I hope that we can welcome you back to the Cork International Airport Hotel again soon.

Kind Regards
Aaron Mansworth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014 par mobile

Hotel magnifique avec une décoration recherché . Personnel adorable comme partout en Irlande . Grande chambre spacieuse , belle et propre . L'un des plus beaux hôtels d'Irlande et c'est vrai . Service top . Ne pas hésiter . Rapport qualité prix imbattable . Une super adresse

Séjour en : avril 2014
1  Merci stephanie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014
Google Traduction

Dear stephanie v,

On behalf of the entire team here in the Cork International Airport Hotel I would like to thank you for taking the time to write a review of your recent stay.
We take pride in the both the product and level of service we provide here in Cork and I will share your kind comments with of the team.
I hope that we can welcome you back to the Cork International Airport Hotel again soon.

Kind Regards
Aaron Mansworth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

Suite à l'annulation de mon vol à destination de Londres j'ai passé la nuit dans cet hôtel.
Annulation à la dernière minute et donc nuit improvisée ... Le personnel, le service et la chambre était superbe ! Lit confortable et salle de bain géniale ! Que du positif !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cathy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time and effort to write a review on our hotel, and indeed for choosing to stay with us once again during your recent visit to Cork.

We are delighted that you regard the Cork International Airport Hotel so highly, and thank you for your wonderful comments.

I'm delighted that you had taken the opportunity to tell us about your enjoyable stay.

Once again thank you for your wonderful review and I hope to welcome you back to Cork in the not too distant future.

Warm Regards,
Aaron Mansworth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2013

Une très bonne surprise que cet hôtel très proche de l'aéroport, mais sans nuisance. Possibilité d'y aller à pied si vous ne voulez pas attendre la navette qui fonctionne 24h/24, ce qui est vraiment très pratique lors d'une arrivée tardive. Le confort est excellent, le petit déjeuner également. Un hôtel vraiment parfait lorsque l'on transite par l'aéroport de Cork.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cj517679
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2013

Hôtel confortable , silencieux avec une bonne literie. Les espaces communs sont vastes avec d'agréables fauteuils. Bar chaleureux , cuisine de bon gout. La proximité de l’aéroport n'est d'aucune gêne.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cork
Montenotte
The Montenotte Hotel
The Montenotte Hotel
N° 3 sur 23 à Cork
410 avis
Centre
The River Lee
The River Lee
N° 2 sur 23 à Cork
3 638 avis
Cork Airport Hotel
N° 6 sur 23 à Cork
1 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Radisson Blu Hotel & Spa, Cork
N° 14 sur 23 à Cork
1 279 avis
Montenotte
The Metropole Hotel
The Metropole Hotel
N° 15 sur 23 à Cork
2 058 avis
Sunday's Well
The Kingsley
The Kingsley
N° 5 sur 23 à Cork
1 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cork International Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cork International Hotel

Adresse: 9 Saint Patrick's Hill | Cork Airport Buisness Park, Cork T23 KNV9, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Cork
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Cork
N°3 des hôtels d'affaires à Cork
N°3 des hôtels romantiques à Cork
N°3 des hôtels familiaux à Cork
N°4 des hôtels écologiques à Cork
N°4 des hôtels de luxe à Cork
Catégorie de prix : 93€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cork International Hotel 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cork International Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cork International Airport
Cork International Airport Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page