Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRès bien” 5 5 étoiles
Avis sur Cork International Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cork International Hotel
N° 3 sur 23 Hôtels à Cork
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Grenoble
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“TRès bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

5 minutes pour trouver comment y aller en voiture (il faut passer par derrière, on ne pas directement depuis l'aéroport a priori, mais je me suis peut-être mal débrouillé (on va dire mal indiqué alors)) mais sinon très près de l'aéroport à pied et très bien pour le prix. C'est vrai que pour les départs tôt le restaurant n'est pas ouvert mais boin ça ne nous a pas dérangés. Nous étions 5 et tous ravis. Le restaurant est un petit peu cher mais les plats sont bons, même la glace est bonne. Le personnel était parfait.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci A T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing the Cork International Hotel and for sharing your experience with us.

I am pleased to read that you enjoyed your stay and that you were happy with the service and facilities provided to you.

I will be sure to pass on your kind words to the Staff here at the hotel.

We look forward to welcoming you and your family back on your return to Cork

Kind Regards

Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 376 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    986
    322
    47
    12
    9
Consultez les avis pour
358
422
91
275
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bayonne, France
Auteur de niveau
47 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Agréablement surprise par l'absence de nuisance sonore près d'un aéroport international. On y dort très bien.

Cet hôtel dispose de tout le confort souhaité avec des chambres spacieuses et une très bonne literie. Une décoration de la chambre moderne.
La salle de bains est bien équipée.

Quant au petit déjeuner il est complet et il y en a pour tous les goûts et pour tout le monde : saucisses, boudin, jambon, oeufs, haricots blancs en sauce, moult sortes de céréales et fruits secs, yaourt, pain beurre confiture et marmelade, jus de fruits.....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nadia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review of the Cork International Hotel on Tripadvisor.

Our prime focus is to provide efficient, warm and friendly service to all our guests.

Your kind comments about our hotels is highly appreciated. I have shared your appreciation with the colleagues and they are equally happy to hear that you had a lovely stay with us.

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to Cork.

Kind Regards

Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

Une nuit courte dans un hôtel ou le design est très présent. Le silence est de rigueur absence des bruits environnementaux. Le petit déjeuner continental et irlandais sont copieux. Très bonne adresse pour un transit via Cork

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Aurtof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to write your review, and for choosing to stay with us recently.

Thank you also for your lovely praise of our courteous staff. We are truly fortunate to have such a fantastic team, and it is always a delight to know that their efforts are appreciated.

I very much hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel again soon.

Kind Regards

Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur de niveau
512 avis
128 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 277 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Bel hôtel accessible à pieds depuis l'aéroport (mais possibilité aussi de navette gratuite).
Tarifs très intéressants. Bon standing. Vraiment à recommander.
Literie de qualité et bonne insonorisation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pizzicato13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time and effort to write a review on our hotel, and indeed for choosing to stay with us during your recent visit to Cork.

We are delighted that you regard the Cork International Airport Hotel so highly.

Once again thank you for your wonderful review and I hope to welcome you back to Cork in the not too distant future.

Kind Regards,
Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpignan
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

UN HOTEL DE PASSAGE AU TOP.
Une déco très sympa avec beaucoup de confort pour les adultes et pour les enfants: salle de fauteuils massant, salle de jeux avec wii pour les enfants salle de sports... chambre très grande et confortable, petit déjeuner avec un buffet énorme ... accueil très sympathique... et surtout on n'entends pas du tout les avions pourtant l'aéroport est à 5 min à pieds.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tarfouine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
On behalf of the entire team here in the Cork International Airport Hotel I would like to thank you for taking the time to write a review of your recent stay.
We take pride in the both the product and level of service we provide here in Cork and I will share your kind comments with of the team.
I hope that we can welcome you back to the Cork International Airport Hotel again soon.

Kind Regards
Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint andre de la roche
Auteur de niveau
40 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Hotel magnifique avec une décoration recherché . Personnel adorable comme partout en Irlande . Grande chambre spacieuse , belle et propre . L'un des plus beaux hôtels d'Irlande et c'est vrai . Service top . Ne pas hésiter . Rapport qualité prix imbattable . Une super adresse

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci stephanie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear stephanie v,

On behalf of the entire team here in the Cork International Airport Hotel I would like to thank you for taking the time to write a review of your recent stay.
We take pride in the both the product and level of service we provide here in Cork and I will share your kind comments with of the team.
I hope that we can welcome you back to the Cork International Airport Hotel again soon.

Kind Regards
Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Suite à l'annulation de mon vol à destination de Londres j'ai passé la nuit dans cet hôtel.
Annulation à la dernière minute et donc nuit improvisée ... Le personnel, le service et la chambre était superbe ! Lit confortable et salle de bain géniale ! Que du positif !

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cathy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time and effort to write a review on our hotel, and indeed for choosing to stay with us once again during your recent visit to Cork.

We are delighted that you regard the Cork International Airport Hotel so highly, and thank you for your wonderful comments.

I'm delighted that you had taken the opportunity to tell us about your enjoyable stay.

Once again thank you for your wonderful review and I hope to welcome you back to Cork in the not too distant future.

Warm Regards,
Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cork
Centre
The River Lee
The River Lee
N° 2 sur 23 à Cork
4.5 5 étoiles 2 891 avis
Hayfield Manor Hotel
N° 1 sur 23 à Cork
5.0 5 étoiles 2 442 avis
Sunday's Well
The Kingsley
The Kingsley
N° 4 sur 23 à Cork
4.5 5 étoiles 807 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Clarion Hotel Cork
Clarion Hotel Cork
N° 7 sur 23 à Cork
4.5 5 étoiles 2 151 avis
Lancaster Lodge
N° 6 sur 23 à Cork
4.5 5 étoiles 625 avis
Jurys Inn Cork
N° 10 sur 23 à Cork
4.0 5 étoiles 991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cork International Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cork International Hotel

Établissement : Cork International Hotel
Adresse: Cork Airport Buisness Park, Cork, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Cork
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Cork
N°3 des hôtels familiaux à Cork
N°3 des hôtels romantiques à Cork
N°3 des hôtels de luxe à Cork
N°3 des hôtels d'affaires à Cork
N°4 des hôtels écologiques à Cork
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cork International Hotel 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, HotelTravel.com, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cork International Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cork International Airport
Cork International Airport Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page