Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 789)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 789 résultats
Note attribuée
2 071
571
99
23
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 071
571
99
23
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 789
Avis écrit le 26 juillet 2017

j'avais une petite appréhension car l’hôtel est pas loin de l'aéroport mais pas de soucis, l’hôtel est bien insonorisé, il est spacieux (notre chambre faisant 30m2 pour 2) avec table à repasser, fer à repasser, bar, théière et café à volonté.
le personnel est attentif à vos soins, gentil et serviable.
le resto fait une cuisine sympa et la salle est bien décorée. le hall est magnifique.
il y a un piano à l'entrée du resto.
à l'extérieur 2 parkings gratuits et la musique se déclenche dès que vous êtes devant les portes automatiques de l'entrée.
la station de bus (allé et retour) est à 20 m.
je le conseille vivement.

Astuce pour la chambre : nous avions la 235 pour 2 avec un lit kingsize et un autre lit
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CIHmanager, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2017
Google Traduction

Dear marie c,

On behalf of all of the team here, I would like to thank you for your kind words on trip advisor of your recent stay at the Cork International Hotel.
It is very important to us to get guest feedback, and even better when it is a positive response, we thank you kindly. I will pass on all your kind words to the team here it will be much appreciated.

We look forward to welcoming you back to visit us again if you choose to return, so until then, every good wishes from myself and all here at the Hotel .

Kind regards,
Carmel Lonergan,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2017

Concluant un séjour, nous avions choisi cet hôtel pour sa proximité avec l’aéroport. Nous n'avons pas été déçus une seconde.
Très bon accueil, très belle chambre, et des petits plus pour les voyageurs : navette gratuite vers le terminal, grand parking... A noter pour les anxieux : une insonorisation parfaite qui vous épargne toute nuisance sonore des avions.
Excellent petit déjeuner (buffet).
Petit plus sympa : des pommes à disposition à l'accueil !
En résumé : Carton plein.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Sigycop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CIHmanager, Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2017
Google Traduction

Dear Sigycop,

Thank you for your kind review of the Cork International Hotel on trip advisor.
On behalf of everybody here I would like to thank you for your kind words, and great review of the hotel.
we do hope to see you again very soon, and we wish you all the best.

Kind regards,
Carmel Lonergan,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2017 par mobile

Situé à quelques mètres de l'aéroport de la ville, sans toutefois en subir le moindre désagrément, cet hôtel est très moderne, bien équipé et bien tenu.
On peut regretter quelques toutes petites lacunes dans l'entretien (coffre fort de la chambre en panne, traces au plafond dans la salle de bain) mais honnêtement rien de vraiment dérangeant.
Notez qu'en réservant en direct les tarifs incluent le petit déjeuner qui est parfaitement servi et très varié.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci StephaneAlpha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2017
Google Traduction

Dear StephaneAlpha,

Thank you for your kind review of the Cork International Hotel on trip advisor.

I will pass on your comments to all of the team here.

We all look forward to you visiting us again very soon.

Kind regards,
Carmel Lonergan
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2016

Superbe hôtel.
Chambre magnifique, spacieuse, calme, propre et confortable.
Cette étape à Cork fut très positive.
l'hôtel le plus agréable de notre circuit.
Une des meilleures prestations hôtelières de notre circuit
Nous recommandons.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 5712B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2016
Google Traduction

Dear Tripadvisor Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent experience with us at the Cork International Hotel on Tripadvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and you were happy with the service and facilities provided at the hotel.

It will be my pleasure to pass on your kind words to the team.

We look forward to welcoming you back on your return to Cork.

Kind Regards
Carmel Lonergan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2016

Une chambre familiale très aeree, un personnel a l'ecoute; des jeux pour les enfants, un hall a la decoration sympa, un petit dejeuner raffine pour un passage reussi. Nous etions en étape a cork et non pour l'aeroport aucun souci et là zone n'est pas bruyante, brief que du positif, nous validons !

Astuce pour la chambre : Niveau sonore de la Climatisation reduite
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci chris070701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2016
Google Traduction

Dear chris070701,

We are delighted to hear that you enjoyed your time at the Cork International Hotel, and thank you so much for your kind words.

The whole team appreciates all feedback and we look forward to welcoming you back in the future.

Kindest Regards

Carmel Lonergan,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis