Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Dublin
EPIC - Le Musee de l'Emigration Irlandaise
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 17:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir EPIC - Le Musee de l'Emigration Irlandaise
à partir de 18,38 $US
Plus d'infos
à partir de 31,20 $US
Plus d'infos
à partir de 67,96 $US
Plus d'infos
à partir de 301,94 $US
Plus d'infos
Avis (7 528)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
7 528 résultats
Note attribuée
6 570
757
147
32
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
6 570
757
147
32
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 7 528
Avis écrit le 16 janvier 2020 par mobile

Un musée très moderne avec des animation interactives pour retracer l'histoire de l'Irlande et de Dublin. Pensez à tamponner votre passeport dans chaque salle.

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci zizi59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPICMuseumCHQ, The EPIC Team de EPIC - Le Musee de l'Emigration Irlandaise, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2020
Google Traduction

Hi Tr1pAdv1sorRev1ewer,

Thank you for visiting EPIC The Irish Emigration Museum. We are delighted to hear that you enjoyed your visit!

We would like to thank you for taking the time to review us, we really appreciate your feedback and recommendation.

Kind Regards,
Jack,
The EPIC Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2020 par mobile

on apprends énormément sur l histoire irlandaise et les irlandais. Visite interactive, avec possibilité d audio guide gratuit grâce à une app sur le tel.
J'ai vraiment adoré et le staff a été vraiment accueillant! je vous le recommande!

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci Pris' K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EPICMuseumCHQ, The EPIC Team de EPIC - Le Musee de l'Emigration Irlandaise, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2020
Google Traduction

Hi Pris' K,

Thank you for visiting EPIC The Irish Emigration Museum. We are delighted to hear that you enjoyed your visit!


We would like to thank you for taking the time to review us, we really appreciate your feedback and recommendation.

Kind Regards,
Jack,
The EPIC Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2020

Un très beau musée qui retrace l’histoire de l’Irlande. Une approche moderne, interactive et ludique. Une très belle réalisation qui devrait inspirer certains de nos musées!
Juliette, 7 ans, a également beaucoup aimé.
A ne pas rater !

Date de l'expérience : décembre 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci alex7881
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

Le musée est réellement magnifique. Nous avions télécharger le guide audio gratuit sur l’application web, mais les vidéos et les textes tout au long du parcours sont si interactifs et complets, que nous ne l’avons même pas utilisé. Les différents usages de la technologie rendent vraiment l’experience extraordinaire. La visite est une peu longue, prévoir des collations et de l’eau au besoin :)

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci ValerieT2727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 décembre 2019 par mobile

Pour une fois qu’on s’ennuie pas dans un musée ! Très intéressant, à faire au début du séjour pour mieux comprendre ce pays et ce peuple :)

Date de l'expérience : décembre 2019
1  Merci zo_g42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis