Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Découverte ”
Avis sur IL VICOLETTO

IL VICOLETTO
Classé n° 69 sur 2 926 Restaurants à Dublin
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 40 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Quartier : Temple Bar
Avis publié : 31 octobre 2018 par mobile

Très bon accueil, délicieux repas, à découvrir absolument. Et laissez vous guider par une carte agréable.
Avons passé une très bonne soirée en famille.

Date de la visite : octobre 2018
Merci MdGiom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 577)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 578

Avis publié : 24 octobre 2018 par mobile

Excellente soirée passée dans ce restaurant pas évident à trouver mais proche de Temple Bar.
Pour moins de 26€ vous avez une entrée succulente (calamars en croûte), un plat délicieux (médaillons de veau au citron ou risotto) et un tiramisù à se damner !
Félicitations pour le service irréprochable
Merci à toute l’équipe ! Dommage que nous rentrions demain à Paris. Nous serions revenus volontiers. CONGRATULAZIONI e grazie per la bellissima serata

Date de la visite : octobre 2018
Merci PC1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2018 par mobile

Je recommande cette adresse !! Les plats étaient excellents, les assiettes copieuses mais pas trop, pour un excellent rapport qualité prix (25 euros pour un menu 3 services)! Le vin était également très bon, alors que nous avions pris l'un des moins cher.
Le lieu est également très chaleureux et convivial, nous avons passé un agréable moment.
Je ne mets que 4*,car nous avons eu le sentiment d'être un peu expédiés... Les serveurs nous remplissaient nos verres sans arrêt, mon assiette a été débarrassée à peine ma bouchée terminée,... En une heure nous étions partis, pour un menu trois services. Un peu dommage...

Date de la visite : octobre 2018
Merci juliebrahy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2018 par mobile

Petit restaurant italien dans le quartier du Temple bar.
La nourriture est de qualité, mais lirsqye l'addition arrive vous, vous avez mal à la tête. 95 € par personne !
Ne vous laisser pas tenter par le vin, la bouteille est autour de 40 €.
Il offre au italien le digestif (limoncelo), mais il nous a fallu le négocier .
Restaurant à eviter si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.
Juste en face, vous trouverez un excellent restaurant de viande

Date de la visite : mai 2018
Merci Emmanuel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2018 par mobile

La nourriture est correct voir bonne, mais surtout ne pas se laisser conseiller par le serveur car les prix sont très élevés, la bouteille de rosé a 38€ c’est scandaleux.
Pour 95€ par personne vous manger dans gastro

Date de la visite : mai 2018
1  Merci Tulipe44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté IL VICOLETTO ont aussi consulté

Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 
Dublin, Comté de Dublin
 
Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 

Vous connaissez IL VICOLETTO ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page