Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plat savoureux et accueil parfait!”
Avis sur IL VICOLETTO

IL VICOLETTO
Classé n° 60 sur 3 102 Restaurants à Dublin
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 40 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Romantique, Réunions d'affaires
Options : Petit déjeuner, Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Temple Bar
Avis publié : 21 janvier 2019 par mobile

Découvert grâce à Trip.
A deux pas du célèbre Temple Bar Pub nous avons choisi ce restaurant italien.
Des plats de pâtes pour 15€ env
Cuisine maison et de qualité. La carte des vins est parfaite aussi avec un grand choix de vin au verre.
Je recommande !

Date de la visite : janvier 2019
2  Merci adrienm737
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 626)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 626

Avis publié : 3 novembre 2018 par mobile

Restaurant italien, cuisine de qualité avec une bonne carte des vins.
Accueil chaleureux. Espace restreint, réservation obligatoire pour espérer une table.

Date de la visite : novembre 2018
Merci kassodom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2018 par mobile

Très bon accueil, délicieux repas, à découvrir absolument. Et laissez vous guider par une carte agréable.
Avons passé une très bonne soirée en famille.

Date de la visite : octobre 2018
Merci MdGiom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2018 par mobile

Excellente soirée passée dans ce restaurant pas évident à trouver mais proche de Temple Bar.
Pour moins de 26€ vous avez une entrée succulente (calamars en croûte), un plat délicieux (médaillons de veau au citron ou risotto) et un tiramisù à se damner !
Félicitations pour le service irréprochable
Merci à toute l’équipe ! Dommage que nous rentrions demain à Paris. Nous serions revenus volontiers. CONGRATULAZIONI e grazie per la bellissima serata

Date de la visite : octobre 2018
Merci PC1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2018 par mobile

Je recommande cette adresse !! Les plats étaient excellents, les assiettes copieuses mais pas trop, pour un excellent rapport qualité prix (25 euros pour un menu 3 services)! Le vin était également très bon, alors que nous avions pris l'un des moins cher.
Le lieu est également très chaleureux et convivial, nous avons passé un agréable moment.
Je ne mets que 4*,car nous avons eu le sentiment d'être un peu expédiés... Les serveurs nous remplissaient nos verres sans arrêt, mon assiette a été débarrassée à peine ma bouchée terminée,... En une heure nous étions partis, pour un menu trois services. Un peu dommage...

Date de la visite : octobre 2018
Merci juliebrh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté IL VICOLETTO ont aussi consulté

Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 
Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 

Vous connaissez IL VICOLETTO ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page