Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 300)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 300 résultats
Note attribuée
3 276
1 439
374
127
84
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 276
1 439
374
127
84
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 5 300
Avis écrit le 23 mars 2018

Un hotel tres moderne!
Des chambres spacieuses et super confortables!
Petit bemol: un peu loin du centre ville a pied, mais le tramway est juste en face - et il manque un espace aqua pour un tel hotel.

Astuce pour la chambre : Une chamber en hauteur et proche des bambous
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Megan T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thegibsonhotel, Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2018
Google Traduction

Dear Megan T

It was a pleasure for myself and the team to receive your review and that you enjoyed your stay with us at the gibson.

We do hope to get the opportunity to welcome you again soon.

Kind regards
Helen Devlin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2018

hotel super propre et moderne, tout comme les chambres.
accueil très sympas et courtoie,
restau dans l'hotel.
a coté du 3arena : photel idéal pour aller voir un concert
à coté également du tram
je recommande vivement
super qualité prix

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thegibsonhotel, Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2018
Google Traduction

Dear Alexandra M

Thank you for taking the time to review your recent stay with us at the gibson. We were thrilled that we continue to deliver exceptional quality, service and value at every level and that our location suited your needs.

We look forward to welcoming you again when next visiting Ireland.

Kind regards
Helen Devlin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2017

Deuxième séjour dans cet hotel, situé en face de la salle de concert O3 Arena. Très pratique vu la proximité !
L'accueil à la réception était glacial, il était 11 h 50, je débarquais de l'aéroport et la réceptionniste m'a dit qu'il était trop tôt pour le check-in (heure normale : 12 h 00) et que la priorité etait aux check-out... Elle m'a fait mettre sur le côté alors qu'il n'y avait personne pour faire le check-out !
Le chauffage dans la chambre ne fonctionnait pas correctement mais selon un autre réceptionniste, il n'y avait pas de souci ! J'ai donc eu froid et j'ai fini par prendre un bain chaud a 2 h du matin...
Sinon, la chambre est agréable, très propre, la salle de bain aussi, tout le confort souhaité, aucun souci de ce coté là. A noter; gros travaux de construction juste en face et les ouvriers commencent le travail tôt le matin :-)
Petit déjeuner extra et varié.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en façade pour éviter le bruit des travaux !
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Bilitis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thegibsonhotel, Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2017
Google Traduction

Dear Biltis
Thank you for your feedback.

Our check in time is 3pm however my team do work to assist guests in trying to allocate rooms early which is not always possible.

I do hope we get the opportunity to welcome you again soon

Kind regards
Helen Devlin
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2017 par mobile

Bel hôtel, un peu excentré (et avec quelques immeubles en construction autour) mais très pratique avec le tram juste en face. Belle chambre et très bonne literie. Restaurant dans l'hôtel. Pizzeria et snack juste à côté.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Maverick20131030
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thegibsonhotel, Guest Relations Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2017

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour et j'espère que nous pourrons vous accueillir de nouveau dans le futur.

Sincères amitiés,

Clare
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017

L’hôtel est excentré et les possibilités de dîner à proximité sont quasi inexistantes, mais il est tout de même très agréable. Les chambres sont spacieuses, propres et et bien agencées.
Le personnel de l’hôtel est très aimable et le petit déjeuner délicieux.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci SandrineV239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thegibsonhotel, Guest Relations Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017


Merci beaucoup d'avoir parlé de votre séjour à l'hôtel Gibson.

Je suis heureux de lire que vous avez apprécié le petit-déjeuner et que vous avez trouvé toute l'équipe si amicale.

J'espère que nous pouvons vous accueillir à nouveau.

Sincères amitiés,

Clare McGreevy
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis