Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas en famille ”
Avis sur Juniors

Juniors
Classé n° 36 sur 3 113 Restaurants à Dublin
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Avis publié : 1 novembre 2018 par mobile

Produits de qualité cuisinés avec soin. Quelques petites fausses notes : un plat servi beaucoup trop épicé (mais vite corrigé), la portion du rôti de gibier peu généreuse au regard du prix de l'assiette,..
Néanmoins un soirée très agréable et une serveuse pétillante

Date de la visite : novembre 2018
Merci Tof78510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (377)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 378

Avis publié : 8 octobre 2018 par mobile

Que dis je, un délice !
Nous nous sommes régaler !
Une vraie tuerie !
Notre plat était au top ainsi que nos desserts :)
Le vin rouge argentin que nous avons choisi etait aussi très bon !

L'accueil etait très attentionné et le service irréprochable !

Au top ! Nous ne pouvons que le recommander !

Date de la visite : octobre 2018
Merci aur_liec855
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2018 par mobile

Rien à redire , tout était super bon . L accueil super sympa, font l effort de se faire comprendre et de nous comprendre. La cuisine est parfaite , pile poile ce qui faut au niveau quantité , bon rapport qualité prix.

Date de la visite : juin 2018
Merci alexandremF9522GJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhanoneill, the team de Juniors, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2018
Google Traduction

Hello Alexandre,

Thank you for taking the time to leave this very flattering review for us - we are delighted that you had such a great experience with us!

Thank you for your time, and we hope to see you again sometime!

Kind regards,

The team at Juniors

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2018 par mobile

Un petit deli où tout est fait maison. La carte est petite mais délicieuse. Le pain des sandwichs est à tomber par terre.
Attention il peut y avoir du monde.

Date de la visite : mai 2018
Merci 615aur_lienz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siobhanoneill, the team de Juniors, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2018
Google Traduction

Hello Aurélien, thank you for the kind words, we are delighted you enjoy the sandwiches and we hope to see you back again soon!

Kind regards,

The team at Juniors

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2017

Ce petit restaurant de quartier travaille de bons produits locaux, et ca se sait ! Il faut imperativement reserver car le lieu est petit. Plats simples et gouteux, de qualite (on cuisine d ailleurs devant vous). Les linguine aux clams et a l ail etaient tres bonnes, la tarte choco caramel chantilly aussi. Le personnel est tres sympa et attentionne, ce qui ne gache rien. A recommander

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci poussin1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Juniors ont aussi consulté

Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 
Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 
Dublin, Comté de Dublin
 

Vous connaissez Juniors ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page