Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Escapade à Dublin” 4 sur 5 bulles
Avis sur The Clarence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Clarence
N° 43 sur 150 Hôtels à Dublin
Certificat d'Excellence
Le Lavandou, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Escapade à Dublin”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

L'hôtel est idéalement situé au cœur de Temple bar, tout proche des rues dédiés au shopping, proche également des attractions tel que Jameson ou un peu plus éloigne mais tout a fait réalisable à pied Guinness store house. Proche des monuments également. Quartier très animé et idéal pour escapade entre amis. Qui dit quartier animé implique un peu de bruit. Le personnel à la réception est très agréable et très serviable. La chambre très spacieuse (river view king room) avec une bonne literie, salle de bain à l'ancienne. Ce qui rend l'ensemble charmant, mais vieillot.
Si on est habitué aux 4 étoiles et qu'on est très exigent il faut s'attendre à quelques déconvenues. Mais ce n'est pas insurmontable, bien que discutable pour le prix facturé.
Pour notre part la chambre avait de nombreuse tâches sur le tapis, les stores occultants étaient absent dans le salon, un de la partie nuit ne fonctionné ( il est même tombé, quelqu'un est tout de suite venu pour le remettre en place.)
Petit bémol sur la serveuse du petit déjeuner, pas très agréable et surtout pas très serviable. nous avions pré-réservé 2 matins avec petits déjeuner full irish breakfast sur les 3 nuits de séjour. À l'arrivé le concierge m'a bien demander confirmation et valider les dates, le 1er matin au restaurant j'ai informée la serveuse que nous avions réservé des full irish breakfast, elle m'a fait me déplacer jusqu'à son guichet pour vérifier sur son listing que j'avais bien les petit déjeuner inclus. Malheureusement l'information n'était pas passée et au lieu d'appeler la réception la serveuse ma tout bonnement dis de me déplacer jusqu'à la réception pour voir avec eux! Alors qu'il n'y avait que nous et un autre couple déjà servis dans la salle des petits déjeuner! Du jamais vu dans un 4 étoiles... Le réceptionniste s'est excuser pour le désagrément et le problème informatique. Dommage, ce service déplorable ne nous a donc pas encouragé à tester le restaurant pour dîner.
Nous avons néanmoins passé un agréable séjour et retournerons sûrement au Clarence lors d'un prochain séjour.

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Dacat83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    615
    431
    231
    114
    87
Consultez les avis pour
202
670
79
160
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
75 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

C'est un peu par hasard que j'ai trouvé cet hôtel et ce fut un heureux hasard.
Cet hôtel à beaucoup de charme et la chambre était très spacieuse. La literie était également très bonne.
Si je devais mettre un bémol, je pointerais du doigt le petit déjeuner qui n'est pas à la hauteur du reste.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Pabegue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RShanley2013, Manager de The Clarence, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Dear Pabegue,

Thank you for having chosen to stay at The Clarence Hotel and thank you for favourably reviewing your experience on Tripadvisor.

It is truly encouraging to note that you had a wonderful stay recently at our establishment despite a couple of issues which you refer to in your review and about which I am most concerned.

Your comments and custom are greatly appreciated by everyone here.

I do hope that on the occasion of your next visit we will achieve a full 5 point score from you on this review site.

I look forward to hearing from you in the nearest future.

Thank you for recommending The Clarence Hotel to other users of Tripadvisor.

Warm regards,

Mario Beeli de Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaurenard, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

L'accueil est parfait et trés professionnel, la chambre trés spacieuse située au troisiéme étage manquait d'insonorisation mais le lit était trés confortable. Par contre le service du petit déjeuner et du bar était fort désagréable personnel pas aimable on avait l'impression de déranger en permanence. C'est dommage c'est ce qui fait descendre la note de l'hôtel parfaitement bien situé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bigoudenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RShanley2013, Manager de The Clarence, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Dear bigoudenne,

Thank you for your review following your visit to The Clarence.

I am delighted that our location worked for you and that overall you enjoyed your stay with us.

We are not in any way complacent about your comments and where we can do better we surely will so please rest assured that I shall be following your comments up directly with my team.

I very much regret not having had the opportunity of resolving your dissatisfaction prior to your departure.

Once again please accept my sincerest apologies for any inconvenience you experienced and we certainly hope that you will consider returning to the Clarence to restore your faith.

Thank you once again for your custom and review.

Yours sincerely,


Mario Beeli de Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Chambre tres spacieuse, superbes fenetres et une tres grande salle de bain typique des annees 30. Beacoup de charme. Notamment les etonnants luminaires de sdb, qui ressemblent a des anciens micro de concerts. Mais la chambre donne sur rue, terrible pour un jeudi et vendredi soir. Un ami avait une chambre au dernier etage, plus petite, mais moins bruyante ( pas le meme systeme de volets et fenetres). Le restaurant ou le petit dejeuner est servi est aussi un temoignage du style de l epoque. Service impeccable. Pour un deplacement pro, cela fait plaisir de quitter les chaines luxueuses classiques sans charme. Enfin, a 2 pas des rues pietonnes - pubs.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci psbige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
82 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

Accueil très professionnel et très chaleureux. Comme nous avions indiqué dans la réservation que c'était mon anniversaire, nous avons été surclassés dans une suite et c'était une merveille. Spacieuse chambre, salle de bain au charme désuet et agréable salon, le tout avec vue sur la Liffey. Le petit déjeuner est très bien et la salle à manger m'a fait penser à une salle de bal. Nous avons été prendre un verre au bar de l'hôtel l'Octagon qui est un endroit original et surprenant.
A trois minutes à pied de Temple Bar, cet hôtel très bien situé dégage un charme fou. On sent qu'il a une histoire. Ce séjour restera un excellent souvenir et nous pensons y retourner.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 211Catherine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
71 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2012

Entrée par les quais et par Fleet Street.
Juste pour le plaisir de prendre un full irish breakfast dans la grande salle. Délicieux. Joli service agréable. Poursuivre par une promenage vers la réception et découvrir le salon avec cheminée. Les années 30 sont sauvegardées. Dans le genre bâtiment épuré et élégant en toute simplicité, prévoir un budget tout de même assez conséquent.
Il a quelque d'assez mystérieux cet endroit. En tous cas c'est comme ça que j'ai ressenti le truc.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 187253Catherine13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincennes
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2009

Rien à redire sur ce superbe hôtel, cher mais d'un excellent niveau. Belle chambre avec grands salle de bain et tout le confort (peignoir, objets de toilette...). Rien à redire. Très proche des bars les plus connus mais très calme.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bigfafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
The Morgan
N° 32 sur 150 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 2 561 avis
Brooks Hotel
N° 12 sur 150 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 2 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Westin Dublin
N° 10 sur 150 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 2 327 avis
South City Centre
Paramount Hotel Temple Bar
Paramount Hotel Temple Bar
N° 65 sur 150 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 256 avis
Temple Bar
Temple Bar Hotel
Temple Bar Hotel
N° 42 sur 150 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 2 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Clarence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Clarence

Établissement : The Clarence
Adresse: 6-8 Wellington Quay, Dublin 2, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels de luxe à Dublin
N°50 des hôtels romantiques à Dublin
N°53 des hôtels d'affaires à Dublin
N°56 des hôtels familiaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Clarence 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Clarence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Clarence Dublin
Dublin Hotel Clarence
The Clarence Hotel Dublin
Clarence Residence
Clarence Hotel Dublin
Clarence Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page