Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moyen” 3 sur 5 bulles
Avis sur Clayton Hotel Burlington Road

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Clayton Hotel Burlington Road
N° 52 sur 153 Hôtels à Dublin
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Un peu loin du centre ville mais beaucoup de bus aux alentours. Nous avons eu un soucis de reservation et nous sommes passes d'une tres belle chambre a une chambre sans climatisation! Le personnel est agréable et le bar sympa. Petit déjeuner correct.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci caro c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Front Office Supervisor de Clayton Hotel Burlington Road, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Caro C,

Merci pour votre avis sur notre hôtel.

Nous apprécions tous les commentaires de nos clients.

La climatisation dans les chambres est un problème que nous essayons actuellement de résoudre.

Merci pour vos aimables paroles au sujet de notre personnel du bar, j'ai passé ce au gestionnaire Bar.

Si vous souhaitez discuter de votre séjour plus en détail avec moi s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter directement sur David.McGing@hilton.com.

David McGing
Front Office Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 409 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    965
    933
    314
    122
    75
Consultez les avis pour
315
748
104
803
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Peymeinade, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Un bon hôtel Hilton
Emplacement un peu loin du centre, mais faisable facilement à pied en 20 mm ou pour les fainéants le bus en bas de l’hôtel, ou les plus riche le taxi.
Cookies de bienvenu délicieux
Chambre spacieuse avec une tv écran plat de super qualité, idéal pour regarder la coupe du monde.
Salle de sport bien équipée avec écouteur offert.
Le prix reste raisonnable pour cette catégorie comparé aux hôtels de temple bar.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pascal06ber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager de Clayton Hotel Burlington Road, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Cher invité,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis de votre récent séjour . Nous apprécions grandement tous les évaluations des clients car il nous donne l'occasion d'améliorer tous les aspects de notre hôtel et fournir une rétroaction à notre équipe .

Je l'espère , nous pouvons vous accueillir à nouveau à l'Hôtel dans un proche avenir .
Cordialement,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road
Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous sommes restés trois nuits dans cet hôtel.
Bien placé, il permet de se rendre rapidement à pied dans les principaux endroits de Dublin, un bon point !
Les services proposés sont appréciables (petit-déjeuner avec un vaste choix, consigne gratuite pour les valises lors du départ, etc).
La chambre était appréciable, seul petit bémol: la vue sur la cour intérieure qui n'était pas vraiment belle...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cara M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager de Clayton Hotel Burlington Road, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Cher invité,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis de votre récent séjour . Nous apprécions grandement tous les évaluations des clients car il nous donne l'occasion d'améliorer tous les aspects de notre hôtel et fournir une rétroaction à notre équipe .

Je l'espère , nous pouvons vous accueillir à nouveau à l'Hôtel dans un proche avenir .
Cordialement,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road
Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
86 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

Bon hôtel de la chaine Hilton. De belle chambre confortable un beau bar pour boire une dernière bière. Accueil professionnel. c'est un peu loin du centre mais ce n'est pas désagréable d'y aller à pied. C'est une solution mais ça ne ressemble pas au charme Irlandaise et c'est un peu cher

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laBretagneaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager de Clayton Hotel Burlington Road, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Cher invité,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis de votre récent séjour . Nous apprécions grandement tous les évaluations des clients car il nous donne l'occasion d'améliorer tous les aspects de notre hôtel et fournir une rétroaction à notre équipe .

Je l'espère , nous pouvons vous accueillir à nouveau à l'Hôtel dans un proche avenir .
Cordialement,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road
Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la Chapelle d'armentières
Auteur de niveau
43 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014

Hôtel confortable avec un service de qualité MAIS loin du centre ville de Dublin (20 à 30 mn à pied) taxi quasi obligatoire, quelconque de l'extérieur, situé dans un quartier calme ...mais triste.
Par contre les chambres sont très bien : spacieuses et confortables avec tout ce qu'il faut (frigo, écran plat, coffre fort, belle salle de bain).
Le petit déjeuner est sympa et copieux mais le restaurant de l'hôtel est très moyen et cher.
Le personnel est prévenant et discret.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci monseigneurpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Guest Relations Manager de Clayton Hotel Burlington Road, a répondu à cet avis, 15 avril 2016
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récent séjour au DoubleTree by Hilton Dublin . Nous apprécions grandement vos mots aimables sur notre accueil chaleureux et petit déjeuner restaurant Membres de l'équipe .
Nous espérons que ce ne soit pas trop longtemps avant que nous avons le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel pour un autre séjour et un peu plus de nos cookies célèbres !
Sincères amitiés,
DoubleTree by Hilton Dublin Burlington Road
Hotel Contact Details
Main Telephone: +353 (0)1 6185600
General Hotel Email: DUBBU_DT_HOTEL@hilton.com
Reservation Email: DTDublinHotel.Reservations@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ALGERS, Algeria
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

c'est un excellent hotel je suis tres contente de mon sejour ou sait de l'hotel Double Trees By Hilton merci beaucoup et j'ai adorer le petit dejouner chez vous les madelines et les coukies merci beauscoup

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Utile ?
Merci Feriel Zehira T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree B, Hotel Administrator de Clayton Hotel Burlington Road, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis sur Trip Advisor suite à votre récent séjour au Doubletree by Hilton Dublin - Burlington Road.

Nous sommes ravis d'entendre combien vous avez apprécié nos cookies de bienvenue et le petit-déjeuner Hôtel.

Nous sommes tous impatients de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,

Jane
Jane Igoe Hotel Administrator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 0.6 km
Hilton Dublin
Hilton Dublin
N° 54 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 788 avis
À 0.4 km
Mespil Hotel
Mespil Hotel
N° 26 sur 153 à Dublin
4.5 sur 5 bulles 403 avis
À 1.2 km
Herbert Park Hotel
Herbert Park Hotel
N° 22 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Grand Canal Hotel
Grand Canal Hotel
N° 38 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 588 avis
À 1.7 km
Sandymount Hotel
Sandymount Hotel
N° 29 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 1 983 avis
À 1.8 km
Clayton Hotel Cardiff Lane
Clayton Hotel Cardiff Lane
N° 35 sur 153 à Dublin
4.0 sur 5 bulles 3 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clayton Hotel Burlington Road ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clayton Hotel Burlington Road

Établissement : Clayton Hotel Burlington Road
Adresse: Upper Leeson Street | Dublin 4, Dublin D04A318, Irlande (Anciennement DoubleTree by Hilton Hotel Dublin - Burlington Road)
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Dublin
N°31 des hôtels d'affaires à Dublin
N°35 des hôtels de luxe à Dublin
N°36 des hôtels familiaux à Dublin
N°40 des hôtels romantiques à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clayton Hotel Burlington Road 4*
Nombre de chambres: 502
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clayton Hotel Burlington Road en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Burlington Dublin
Hotel The Burlington Dublin
The Burlington Hotel Dublin
Burlington Hotel Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page