Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel de caractère”
Avis sur Harrington Hall

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Harrington Hall
N° 89 sur 152 Hôtels à Dublin
Avis publié : 13 octobre 2013

Très bien situé : 15 minutes à pied de Temple Bar (le coeur de la vie Dublinoise). Hotel récemment rénové, avec parking, dans un immeuble de caractère. Grandes chambres (la 17 est à recommander). Bonnes prestations.

Astuce pour la chambre : La chambre 17 est très spacieuse et très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muriel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (571)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 571

Avis publié : 3 décembre 2012 par mobile

Avons passé 2 nuits dans cet hôtel très bien situé, proche du centre. La proximité de plusieurs boîtes de nuit nuit grandement à la tranquillité du lieu. Le personnel est d'un accueil tout à fait correct.
Les chambres sont bien équipées. Cependant nous avons eu froid la nuit, le chauffage fonctionnant au ralenti sans possibilité de réglage.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DEMY59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel, évalué comme un quatre étoiles. Son point fort est sa situation géographie dans la ville. Mais il a des points faibles : la chambre est simple et fonctionnel, mais la notre était à l’entresol (c’est-à-dire presque la cave). Nous entendions toute la nuit le veilleur de nuit se promener au dessus de nos têtes. Nous avons du transporter dans l’escalier nos deux valises, car l’ascenseur lui, ne va pas à la cave. La literie est de bonne qualité, sauf que, de mon coté, le matelas dépassait du sommier sur 20 bons centimètres… (Risque de chutes assuré!) . La décoration de l’hôtel est très belle, mais, si vous choisissez, comme nous les vieilles bâtisses, il faut savoir qu’elles sont mal isolées et que tous les bruits s’entendent. Cet hôtel est desservi par le Tram, qui passe au raz des chambres, pour information les tramways circulent dés 6 heures du matin… D’autre part nous vous déconseillons vivement les chambres qui donnent sur la rue, car elles font face à une discothèque dont les clients sont particulièrement bruyants dés le vendredi soir et tout le week-end. Les petits déjeuners sont scandaleusement chers (10 euros) pour un contenu qui laisse perplexe, le cadre de la salle de petit déjeuner est lugubre à souhait et le « buffet » inexistant. En conclusion, un hôtel qui devrait être homologué trois étoiles et absolument pas quatre… un cadre charmant et un très bon emplacement, avec de nombreux inconvénients. Peut convenir pour une courte période.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci antoinesbaroudeurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2011

Hôtel très bruyant même dans les chambres sur cour. Plusieurs pubs/discos ouverts très tard, on croirait presque que les étudiants sont sous nos fenêtres. Personnel peu compréhensif par rapport à cela.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci joga1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2010

Nous avons été surpris par un accueil chaleureux et professionnel.
Personnel et direction ont le soucis des problèmes potentiels des touristes étrangers.
A recommander absolument !

    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jinunc62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2010

Hôtel parfait, très bien localisé, proche de Temple Bar. Je ne suis restée que 3 jours sur Dublin dans cet hôtel et je le recommande vivement. Tout est propre, le service est parfait, l'accueil également (Germino le réceptionniste est très sympa). J'avais une chambre seule très grande, une baignoire. Tout est à disposition.
Il y a peu être un peu de bruit le WE du à un pub situé à proximité mais sinon l'hôtel est très calme. Il se situe dans le prolongement de grafton st et de St Stephen's Green. Temple Bar est à moins de 10 min à pieds.
En résumé, je recommande vivement ce très bon hôtel et également Dublin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Miliesf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 septembre 2006

Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et nous avions deux chambres.
Je suis d’accord avec le commentaire précédent : il ne faut pas prendre la chambre numéro 1 car elle est extrêmement bruyante. Il y a deux discothèques juste à côté et le tram fait aussi beaucoup de bruit.
Il est bien situé et propre.
Les gens de la réception étaient gentils et serviables.
Globalement, j’ai trouvé que cet hôtel était trop cher mais les hôtels de Dublin sont tous très chers, alors sans doute Harrington Hall est-il mieux que je ne le pense. Je n’étais jamais allée à Dublin avant alors je n’ai aucun moyen de faire des comparaisons.
Je n’ai pas vraiment aimé Dublin. Il n’y a pas grand-chose à voir, il a plu pendant les 3 jours où nous étions là, et tout était beaucoup trop cher. Je n’y reviendrais pas à moins d’avoir quelque chose de spécial à fêter (je sais maintenant pourquoi y faire la fête est si populaire).

Merci CoNoel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
Albany House
N° 60 sur 152 à Dublin
845 avis
South City Centre
Stauntons on the Green
Stauntons on the Green
N° 58 sur 152 à Dublin
850 avis
South City Centre
Harcourt Hotel
Harcourt Hotel
N° 115 sur 152 à Dublin
1 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Latchfords Townhouse
N° 109 sur 152 à Dublin
127 avis
Kilronan House
N° 38 sur 152 à Dublin
956 avis
Dublin Skylon Hotel
N° 36 sur 152 à Dublin
2 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Harrington Hall ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Harrington Hall

Adresse: 70 Harcourt Street, Dublin 2, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels d'affaires à Dublin
N°47 des hôtels de luxe à Dublin
Catégorie de prix : 81€ - 231€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Harrington Hall 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Harrington Hall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Harrington Hall Hotel Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page