Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite que en anglais ”

Jeanie Johnston Tall Ship and Famine Museum
Réserver à l'avance
Plus d'infos
11,96 $US*
et plus
Visite du Jeanie Johnston Tall Ship and Famine...
Classé n° 49 sur 590 choses à voir/à faire à Dublin
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Moins d'une heure
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Pas d’audio guide et aucun moyen de visiter seul ! nous avons dû écouter parler le guide 40 mn sans bouger .Nul et dommage !

1  Merci jogallois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanieJohnston, Crew de Jeanie Johnston Tall Ship and Famine Museum, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2018
Google Traduction

Hello Jogallois,

Thank you for visiting the Jeanie Johnston Tall Ship and for taking the time to send us your review of our tour. We regret to hear that the tour was not to your satisfaction.

To make our tour accessible to all guests we do in fact have a number of printouts available offering the tour content in different languages, including French. I am sorry to hear that an information sheet was not provided to you on this occasion. We appreciate you sending us your feedback and we will be taking extra steps to ensure all guests receive the tour information in their own languages going forward.

Many thanks once again,

Regards,

Laura
Jeanie Johnston Crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 287)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

1014 avis sur 1 287

Avis publié : 16 février 2018 par mobile

Nous étions que 4 à bénéficier de la visite guidée qui dure environ 50mn. Anecdotes et détails sur la vague d’émigration. Le bateau est une réplique avec des mannequins pour le côté ludique de la visite (sont un peu vieillots en revanche). Un guide passionné! Thank you so much Pat I had a great time onboard :)

Merci Valentine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanieJohnston, Crew de Jeanie Johnston Tall Ship and Famine Museum, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2018
Google Traduction

Merci pour votre avis! Pat will be thrilled to read your lovely comments about his tour, many thanks for coming on board!

Jeanie Johnston Crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2018 par mobile

Nous avons effectué cette visite avec le Dublin pass.
Nous avons été un peu déçu de ne visiter qu'une partie du bateau mais nous y avons appris pas mal de choses et le guide était parfait (il parlait dans un anglais assez fluide et très compréhensible pour des francophones avec peu d'expérience) il nous a demandé plusieurs fois si nous avions des questions.
Cette visite est assez émouvante dans le sens où nous nous retrouvons à la place de ces pauvres gens qui ont effectué le voyage.
C'est une réplique du bateau mais celle ci est très convaincante.
Nous avons passe un tres bons moment.
Merci Patrick !

Merci Eilonwy2610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanieJohnston, other de Jeanie Johnston Tall Ship and Famine Museum, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2018

Merci pour votre avis Eilonwy2610! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la visite

The Jeanie Johnston Crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2017 par mobile

Copie d’un navire d’émigrants irlandais vers les Amériques lors de la grande famine de 1830 reproduction fidèle d’un navire construit au Canada visite rapide

Merci Matou45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanieJohnston, Jeanie Johnston Crew de Jeanie Johnston Tall Ship and Famine Museum, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2017

Merci pour votre avis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 6 novembre 2017

tarif abordable pour un retour en arrière en compagnie de vrais personnes et de leur histoire propre sur une réplique d'un bateau mythique.

Merci marilynpapineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Jeanie Johnston Tall Ship and Famine Museum ont aussi consulté

Dublin, Comté de Dublin
 

Vous connaissez Jeanie Johnston Tall Ship and Famine Museum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page