Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus jamais !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
O'Callaghan Mont Clare Hotel
N° 67 sur 151 Hôtels à Dublin
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau 4
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Plus jamais !!!”
Avis écrit le 19 mars 2013

Que dire de cet hôtel... Pour commencer l'accueil a été froid, à la limite du détestable. Ensuite, la chambre... Elle était minuscule et sentait mauvais. La propreté douteuse des lieux a fait que nous étions bien mieux dehors. La literie était inconfortable, heureusement que nous y avons passé qu'une seule nuit! L'endroit est bruyant et le soir venu ressemble à un peep show... La jeunesse de Dublin y passe des soirées très alcoolisée visiblement. L'isolation des fenêtre étant tellement bien faite que nous sentions l'odeur de la cigarette venant de 4 étages plus bas... L'accès à internet du lobby est payant et pas très performant... Bref il vaut mieux ne pas y séjourner.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci didie152
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary m, Manager de O'Callaghan Mont Clare Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis sur Tripadvisor.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Mont Clare nouveau à l'avenir

Cordialement,

Gary Mulligan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 098 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    351
    447
    189
    70
    41
Consultez les avis pour
161
452
66
128
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tilff, Belgique
Auteur de niveau 6
304 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 176 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Je vois difficilement comment être mieux situé à Dublin; assez loin du centre pour être au calme et en même temps juste à côté de ce qu'il faut voir impérativement de la ville : Trinity Collège, vieille ville et l'animation dans le piétonnier de Grafton Street.
Rapport qualité / prix tout à fait satisfaisant.
Parking (payant mais avec réduction pour les clients) relativement éloigné

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary m, Manager de O'Callaghan Mont Clare Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Merci pour votre rétroaction positive et enchanté que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Vos belles observations seront transmises au personnel concerné et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chapelle-Saint-Mesmin, France
Auteur de niveau 4
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

J'étais allée au O'Callaghan Davenport quelques mois avant et j'en étais plus que ravie !! Ce dernier étant un peu plus cher, j'ai décidé d'aller au Mont Clare et j'en suis très très contente. En effet, les chambres sont très légèrement plus petites mais le lit est très grand, comme pour le Davenport (au moins 1m80 de large, ce qui est appréciable, surtout lorsque l'on est seul), le nettoyage de la chambre fait tous les jours est nickel et la plupart du personnel de l'hôtel est adorable (réceptionnistes, femmes de chambre).
Seules deux employées qui servent le petit-déjeuner sont un peu froides au premier abord, ce qui est un peu dommage, surtout lorsque ce sont les premières personnes que l'on voit de la journée (pour justement passer une bonne journée).

Mais je reste extrêmement satisfaite de l'hôtel. Il n'y a rien à redire !!!

Juste un petit conseil : demandez une chambre assez haute (3è-4è étage) et/ou avec vue à l'arrière de Merrion, car Merrion Street Lower et Merrion Square sont en plein centre ville et beaucoup de bus et voitures y passent.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci aurealia45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary m, Manager de O'Callaghan Mont Clare Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Merci pour votre rétroaction positive et enchanté que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Vos belles observations seront transmises au personnel concerné et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2012

Nickel, vraiment très bel établissement et très bon rapport qualité/prix. Le personnel est accueillant, souriant et de très bon conseil si on les sollicites pour quelques adresses hors des chemins touristiques, A conseiller et à découvrir. A 5 minutes du centre, Air coatch stop pratiquement en face de l'hotel. Pour un séjour à Dublin cet hotel est vraiment un bon endroit.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Danielcindy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary m, Manager de O'Callaghan Mont Clare Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Merci pour votre rétroaction positive et enchanté que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Vos belles observations seront transmises au personnel concerné et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz
Auteur de niveau 6
87 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2009

A notre arrivée, mauvaise surprise: l'hotel ne pouvait pas nous fournir la chambre réservée. Du coup ils nous ont déplacé à leur autre hotel de l'autre côté de la rue, en nous vantant le fait que celui-ci est de classe supérieure.
Mais, bien que propre, nous le jugeons 3 étoiles, et non 4 étoiles supérieur : cela nous laisse perplexe quant à la qualité du Mont Clare hotel...
De plus, la réception ne nous informe qu'un jour après qu'un parking gratuit est offert à sa clientèle.
Sinon, il est roche du centre et des cafés en face permettent de prendre un petit déjeuner bien moins cher que dans l'hôtel, avec en prime le parc du Marrion Square pour se promener.

Patrick et Stéphanie

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pat010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary m, Manager de O'Callaghan Mont Clare Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Merci pour votre rétroaction positive et enchanté que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Vos belles observations seront transmises au personnel concerné et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
2 avis
Avis écrit le 24 mars 2009

très bon hôtel, bien situé dans un quartier plutôt calme (seul bémol, 10 min à pied pour trouver un resto), personnel très très gentil, plusieurs formules pour le petit-déj de 6 à 16 euros au choix. Nous avons eu une chambre king size pour 85 euros (promo sur leur site). Air Coach / 8 euros le trajet (car qui fait l'A/R avec l'aéroport) s'arrête en face de l'hôtel.
j'y retournerai avec grand plaisir.
Hôtel au sud de Temple Bar, à 10 min à pied de Trinity Collège.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci remycarol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary m, Manager de O'Callaghan Mont Clare Hotel, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Merci pour votre rétroaction positive et enchanté que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Vos belles observations seront transmises au personnel concerné et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Va Beach
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La chambre est minuscule, mais nous n'y étions pas beaucoup, à part pour dormir.
Si vous voulez utiliser internet ou si vous devez imprimer quoi que ce soit, allez plutôt au centre d'affaires dans l'hôtel voisin situé juste en face.
Sinon, vous pouvez payer 5 euro pour utiliser internet via votre télé dans la chambre.
Pas grand chose d'autre à dire ... C'était un hôtel correct dans le cœur de la zone touristique.
À environ 3 minutes de marche de Trinity College, et à 10 minutes de Temple Bar et Grafton Street.

Utile ?
1 Merci BDM22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cooley05, Manager de O'Callaghan Mont Clare Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Than you for taking the time to post your review of the Mont Clare Hotel.

We do hope to get the opportunity to welcome you back in the future

Kind Regards,

Graham Cooley
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 0.1 km
O'Callaghan Alexander Hotel
O'Callaghan Alexander Hotel
N° 60 sur 151 à Dublin
1 249 avis
À 0.1 km
O'Callaghan Davenport Hotel
O'Callaghan Davenport Hotel
N° 52 sur 151 à Dublin
1 646 avis
À 0.5 km
Trinity City Hotel
Trinity City Hotel
N° 50 sur 151 à Dublin
3 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Buswells Hotel
Buswells Hotel
N° 24 sur 151 à Dublin
1 487 avis
À 1.0 km
O'Callaghan Stephen's Green Hotel
O'Callaghan Stephen's Green Hote...
N° 53 sur 151 à Dublin
1 339 avis
À 0.9 km
Drury Court Hotel
Drury Court Hotel
N° 25 sur 151 à Dublin
1 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez O'Callaghan Mont Clare Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant O'Callaghan Mont Clare Hotel

Établissement : O'Callaghan Mont Clare Hotel
Adresse: 1-4 Merrion Street Lower, Dublin, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Dublin
N°41 des hôtels familiaux à Dublin
N°60 des hôtels romantiques à Dublin
N°63 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 231€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — O'Callaghan Mont Clare Hotel 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de O'Callaghan Mont Clare Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel O'callaghan Mont Clare Dublin
Mont Clare Hotel Dublin
Mont Clare Dublin
o Callaghan Mont Clare Hotel
o Callaghan Mont Clare Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page