Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
River House Hotel
N° 141 sur 151 Hôtels à Dublin
Fréjus, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trop bruyant”
Avis écrit le 14 avril 2014

Il n'y a rien a dire sur l'accueil ni la propreté de cet hôtel. Par contre, l'hôtel est situé au dessus d'un bar qui joue de la musique 7 jours sur 7 jusqu'a 3h du matin ! Nous avons pu trouver le sommeil avec les boue quies distribuées gratuitement à l'accueil ! C'est un bon hôtel pour faire la fête tous les soirs mais pas pour dormir paisiblement. vous serez prévenu !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mademoiselle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    60
    60
    74
    138
Consultez les avis pour
21
93
42
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

nous avions choisi cet hotel avec mon copain pour étre au plus près du temple bar, nous sommes arrivés vers 17h pour check in la dame a l'accueil trés aimable me demande de regler ou d'attendre le lendemain, je propose de regler tout de suite et ma carte bancaire est refusée donc nous decidons d'aller retirer de l'argent mais la dame de l'accueil insiste pour que nous deposions nos bagages dans la chambre nous ne voulons pas mais elle insiste donc nous allons a la chambre, deja l'ascenseur pue l'urine, la porte de la chambre presente des coups, on ouvre la chambre est sale moisi dans la salle de bains rouge a levre sur les murs et meubles, mur tres mal isolé, fenetre a l'ancienne très fine, donc nous sommes aller dire a l'accueil que nous ne prenions pas la chambre car je ne peux pas payer et la chambre est degueulasse et chere !! et la dame me repond a mes vous avez ouvert la porte c'est trop tard je dois vous compter la nuit d'hotel alors qu'elle a insister pour qu'on depose nos bagages enfin bref pour 110 euros la nuit c'est grave de l'arnaque ils devraient revoir leur prix a la baisse ou faire des travaux !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sienna g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dublin

Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

En nous rendant dans cet hôtel, nous savions que cela ne serait pas le grand luxe et que cet endroit était assez vétuste. La première impression en entrant dans ce lieu est qu'il est vieux et sale. Lors de notre entrée dans la chambre, je me suis demandé si nous allions dormir debout tellement la chambre était petite. Pas moyen d'y mettre la valise à coté du lit... Le meilleur vain à venir. La bouche d'aération de la cuisine fait un bruit énorme et continu. On nous dit que cela ne se produit pas en soirée et nuit...faux! La chasse d'eau ne fonctionnait pas. Durant la nuit, le plafond de la salle de bain s'est effondré dû à la douche de l'étage supérieur. Le personnel voulait que nous restions dans cette chambre, ce que nous avons refusé bien évidemment! Nous voilà transféré dans une chambre un peu plus grande. La fenêtre ne se fermant pas car les crochets étaient placés à l'intérieur....au lieu de l'extérieur. Par la suite, on nous proposera encore de changer de chambre, ce que nous avons refuser car nous ne savions pas ce qu'il allait encore nous arriver dans une autre chambre. D'autres mésaventures suivront. Voilà, cet hôtel n'est vraiment pas un endroit pour y passer un bon moment à l'intérieur. La musique et les gens autour de l'hôtel qui font la fête, c'est tout à fait normal. Nous y allions pour cela aussi. Mais le manque de respect lors de ce premier jour, il était impossible d'accepter. Dublin, c'est vraiment génial. Ambiance, beaux villages sur la côte, dégustations, pintes...tout y est pour passer un beau séjour. Sauf le RIVERHOUSE!!!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci geoffrey d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013

Chambre médiocre et crasseuse. Comment une agence de voyage connue peut elle proposer ce bouge. (Neckermann). J'ai pas mal voyagé, je m'accommode de tout mais là j'ai toucher le fond. Je trouve cela honteux au regard du prix. Et je ne parlé pas du buffet déjeuner, éclairage remplacer par deux lampes de bureau, la nappe du buffet remplacer par un drap chiffoné.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vilain1309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-Le-Chateau, Belgique
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2012

Bonjour à tous,
Je ne suis pas du style difficile mais LA C EST LA CATA! Cet hôtel est vraiment minable très sale la sale de bain n en parlons pas je n osai même pas y rentrer dans la douche... Le mobilier et plein de traces de cigarettes le plancher grince de partout et tout est humide! Nous sommes tombé en panne dans l ascensseur pendant 8 min les plus longues de ma vie et après cela plus d électricité dans les chambres et l alarme de l hôtel hurlait tout le temps... L électricité revient après plus de 30 min mais pas de Tv pas très grave on est pas la pour regarder la tv mais bon... Et puis en plein milieu de la nuit cet Tv c est mise en route toute seule volume à fond, j ai cru que l étage du dessus me tombai dessus car on ne bougeais pas trop sur ce plancher vraiment en mauvais état. Cet hôtel n est vraiment pas a recommander si vous avez des questions n hésiter pas... J ai aussi posté qq photos sur le site.

Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Dida77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012 par mobile

Chambre petite mais correcte, très bien situé en plein milieu de Temple Bar. Seul très gros hic, il faut des boules Quiès car le bar de l'hotel est hyper bruyant, quelque soit l'étage ! Mais alors bruyant à la limite du supportable et je n'ai pas le sommeil léger...

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dijoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Napoule, France
Auteur de niveau 6
231 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2011

L'hôtel est très bien situé au coeur de Temple Bar. Bien sûr, c'est assez bruyant, mais on est prévénus: il y a beaucoup de pubs autour de l'hôtel et la boite de nuit juste en dessous. mais ce n'est pas trop gênant si on sort aussi! le personnel est très sympa. les chambres sont correctes, mais la salle de bains est un peu humide et les murs sont quelque peu tâchés.
nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place mais dans un petit coffee shop non loin.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HIenYeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
Mercantile Hotel
N° 115 sur 151 à Dublin
403 avis
South City Centre
Fitzsimons Hotel
Fitzsimons Hotel
N° 133 sur 151 à Dublin
321 avis
Dublin Citi Hotel
N° 76 sur 151 à Dublin
1 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Temple Bar
Eliza Lodge
Eliza Lodge
N° 88 sur 151 à Dublin
565 avis
Temple Bar
The Fleet Street Hotel
The Fleet Street Hotel
N° 65 sur 151 à Dublin
1 136 avis
The Central Hotel
N° 95 sur 151 à Dublin
890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez River House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant River House Hotel

Établissement : River House Hotel
Adresse: 23 - 24 Eustace Street | Temple Bar Dublin 2, Dublin 2, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 141 sur 151 Hôtels à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 347€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — River House Hotel 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de River House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
River Hotel Dublin
Riverhouse Hotel Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page