Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 243)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 243 résultats
Note attribuée
1 667
906
385
177
108
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 667
906
385
177
108
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 243
Avis écrit le 23 mars 2019

Une prise en charge parfaite. Le personnel est extrêmement serviable. J'avais contacté au préalable l’hôtel et nous avons échangé avec Adrian par mail à plusieurs reprises .J'ai eu des renseignements très utiles et précis.Tout le staff est aux petits soins: outre Adrian que j'ai eu le plaisir de rencontrer, la conciergerie a une efficacité remarquable. Pierre a été également très prévenant et professionnel.
L'hôtel a cependant des imperfections au niveau de certains détails quant à la conception de l'agencement; comme par exemple les branchements -très mal placés pour ne pas dire inaccessibles - des appareils mis à disposition .(bouilloire, machine à café, sèche-cheveux), la vasque trop près du mur qui oblige à ouvrir le robinet à fond avec un éclairage trop insuffisant pour utiliser le miroir et les rideaux pas très occultants.
En bref un excellent 3 étoiles, pas 4 comme indiqué.
Reste que le positif l'emporte nettement.

Date du séjour : mars 2019
Merci itala2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Hotel_Manager, Manager de The Morgan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you taking the time to post a review following on from your recent stay with us. While there were positives from your stay, namely Adrian and Pierre, I also appreciated your feedback on the rooms. We are still undergoing some snagging and improvements following on from our refurbishment and we are working through some design challenges. I hope this would not detract you from staying with us at some point in the future. Indeed feel free to contact me directly if I can assist at all.

Kind regards,


Jane Bridge
Operations Manager
Tel: (003533) 16437000
E-mail: Jbridge@themorgan.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2019

Hôtel très bien situé , Chambre et salle de bain nickel.
Rien à dire sur le petit déjeuner, le buffet est copieux et délicieux , personnel très sympathique et à l'écoute du client.
Dezirae et Pierre sont des personnes très attachantes et très professionnelles , n'hésitez pas à les solliciter ; Dezirae est de très bon conseil !
Merci à toute l'équipe du MORGAN HÔTEL !!

Astuce pour la chambre : Favoriser les chambre sur rue intérieur, mais cela reste sur la plus belle rue animée !
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Hotel_Manager, Manager de The Morgan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your lovely review. I'm delighted that you enjoyed your stay and that all of our team and in particular Dezirae and Pierre took good care of you. It was a pleasure looking after you and the rest of your party and we look forward to hopefully welcoming you back to us very soon.

Kind regards,


Jane Bridge
Operations Manager
Tel: (00353) 16437000
E-mail: Jbridge@themorgan.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2019

un hôtel très accueillant avec des chambres magnifiques et un haut niveau de service. Un petit-déjeuner parfait.
Le restaurant attenant propose des plats gastronomiques.
un emplacement central qui est un point de départ idéal pour découvrir Dublin.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Tour17495667177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Hotel_Manager, Manager de The Morgan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for kind review. I'm delighted that you enjoyed your stay and that our team took good care of you. We look forward to welcoming you back to us very soon.

Kind regards,


Jane Bridge
Operations Manager
Tel: (00353) 16437000
E-mail: Jbridge@themorgan.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2019

Ultra bien placé, tout en étant calme, au coeur du quartier de Temple Bar. Service excellent, personnel souriant, aimable et serviable ! Le chef fait des cookies tous les matins pour l'accueil. Ils sont à tomber!
Séjour parfait pour un week-end festif en amoureux ou entre amis.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci omael36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Hotel_Manager, Manager de The Morgan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your lovely review! It was a pleasure looking after you and we look forward to welcoming you back to us very soon.

Kind regards,


Jane Bridge
Operations Manager
Tel: (00353) 16437000
E-mail: Jbridge@themorgan.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2018 par mobile

L'hôtel est situé dans le quartier du Temple's Bar. C'est Le quartier à absolument faire si vous visitez Dublin.

La chambre que j'ai eu était très confortable pour la nuit que j'y ai passé.

Voulant visiter les alentours j'ai tout fait à pied hormis l'aller et retour pour l'aéroport en bus (très simple soit dit en passant)
Je recommande les yeux fermé l'hôtel.

Je n'y ai pas déjeuné donc je ne peux rien dire sur le petit déjeuner ni les autres repas.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci PhiSuFr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Hotel_Manager, Manager de The Morgan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review. I'm delighted that you enjoyed your stay. If you are planning a return visit at any point please do not hesitate in contacting me directly. I'd be delighted to personally look after you.

Kind regards,

Jane Bridge
Operations Manager
Tel: (00353) 16437000
E-mail: Jbridge@themorgan.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis