Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“...Belle Façade, le Reste est un peu Décevant.” 3 5 étoiles
Avis sur Gresham Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Gresham Hotel
N° 50 sur 150 Hôtels à Dublin
FRANCE
Auteur de niveau
136 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
“...Belle Façade, le Reste est un peu Décevant.”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

En séminaire, nous avons été accueillis au Gresham.

Situation géographique excellente.

La belle façade et le lobby laissent augurer un hôtel haut de gamme. Les longs couloirs façon ''Shining'' ne manquent pas de charme.
Cependant, nombre de détails desservent le standing attendu: climatisation/chauffage déglingué bruyant (déconnecté à ma demande à...1h du matin par un très serviable employé), isolation phonique/extérieur (cour moche) inexistante, plomberie bruyante et d'un autre âge (un tirage de chasse d'eau nocturne réveillera l'étage), SdB acceptable mais douche fatiguée.
La chambre est de taille très correcte, meublée mieux que sur certaines photos de clients vues sur ce site. La literie est bonne. Plateau de courtoisie. Wifi gratuit.

Une odeur bizarre (je dirais "agricole"!) domine la salle du petit déjeuner: celui-ci est correct, mention spéciale au jus d'orange.

Je ne connais pas le tarif réellement pratiqué (je rappelle que nous étions en groupe), mais celui affiché dans la chambre est totalement délirant!

Un choix que je ne renouvellerai pas, à titre personnel, sauf à bénéficier d'un tarif VRAIMENT compétitif.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BIENVU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 607 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 665
    1 052
    519
    252
    119
Consultez les avis pour
496
1 611
187
434
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

cet hôtel bien situé à Dublin, n'est pas à la hauteur des attentes le lobby est très beau et pour laisser augurer qu'il s'agit d'un très bon hôtel! mais .... les chambres sont moches, nous avons changé 3 fois la 1ère la fenêtre était cassée impossible de la fermer et le lit pour 2 étaient très petit, la 2ème toujours un petit lit, bien pour une personne mais pas pour un couple, à la réception ils nous ont indiqué que cela était la catégorie que nous avions réservée... de guerre lasse nous avons demandé une autre chambre mais à 2 lits, nous avons eu une chambre avec un grand lit et un lit d'une personne. Le seul problème était le bruit de la ventilation impossible de l'arrêter, ne voulant plus changer nous avons gardé la chambre et dormi avec des boules quiès... Par contre le petit déjeuner est plutôt bien un peu réfectoire , mais rien à dire. Nous n'y retournerons plus.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fdefilippis3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimizan, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2011

4 étoiles ??? Un peu vieillot ...chambre très petite, vue sur cour horrible, chauffage qui ne se règle pas (obligés de dormir fenêtre ouverte), SDB très rudimentaire.
C'est le 4ème hôterl que je fais à Dublin et c'est celui que j'ai payé le plus cher et qui m'a le plus décue !
Son point fort : sa situation

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catmum1212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allier
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2010

Très bon emplacement car situé à seulement quelques minutes de Temple Bar et de tous les endroits à voir, il est aussi très bien desservi en bus (ligne 16 A de l'aéroport à 2€20 le billet).
le hall est superbe, les chambres sont un peu petites mais très propres et jolies. un peu de bruit le samedi soir (musique). peut être prévoir des boules quiès!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tripall03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2008

Le gros point fort du Gresham c'est sa situation vraiment géniale : on peut tout faire à pied et la navette aéroport est juste à côté.
Son gros point faible c'est le service : personnel antipathique et inefficace. Attention au dernier jour du séjour : pensez à mettre le panneau "ne pas déranger" sous peine d'entendre frapper à la porte tous les 1/4 d'heures et ce dès 8 h du matin par la femme de ménage (alors que les autres jours, la chambre n'était pas faite avant au moins 14 h). Eau de la douche à peine tiède. Chambre refaite à neuf, salle de bain : carrelage neuf mais le reste des sanitaires : vieux et sale. Vue de la chambre donnant sur l'arrière : immeuble très sale voire vétuste, câbles électriques dans tous les sens + crottes de pigeons sur les rebords des fenêtres.
Problème avec la carte d'accès de la chambre également les 2 premiers jours.
Bref, seule la situation de l'hôtel est bien : un peu limite pour un 4 étoiles, non ?

  • a aimé — Sa situation géographique
  • n'a pas aimé — Son personnel et le service inexistant
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Taratata17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lancashire
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé cet hôtel par Internet et nous ne savions pas vraiment à quoi nous attendre alors que nous n'avions pas à nous inquiéter. Dès votre entrée dans le hall, le personnel est aux petits soins pour vous, rien n'est trop leur demander.
Les chambres étaient agréables et bien équipées, avec une télévision, Internet, un téléphone, un réfrigérateur, une presse à pantalons, un sèche-cheveux, une bouilloire, un fer et une table à repasser !
Nous avons réservé le petit-déjeuner qui valait vraiment le coup. Il était servi sous forme de buffet et composé d'un choix incroyable. Nous n'avons jamais mangé au restaurant le soir, mais je suis sûr qu'il est tout aussi bon. Nous sommes allés au bar de l'hôtel, le Toddys, et le personnel y était tout aussi sympathique et serviable.
Nous avons vraiment apprécié notre séjour et nous prévoyons de revenir. Nous recommandons cet hôtel sans hésiter.

Utile ?
2 Merci mark253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de passer 2 nuits dans le Gresham et je ne suis pas d'accord avec les commentaires jusqu'ici.
La chambre (200) était adorable, bonne amélioration par rapport à la dernière fois, la rénovation était indispensable et a été faite avec goût.
Le petit déjeuner était excellent, bon choix et service agréable.
J'y retournerais sans hésiter

Utile ?
3 Merci TomPC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 0.2 km
Jurys Inn Dublin Parnell Street
Jurys Inn Dublin Parnell Street
N° 29 sur 150 à Dublin
4.5 5 étoiles 2 313 avis
À 0.1 km
BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel
BEST WESTERN PLUS Academy Plaza ...
N° 46 sur 150 à Dublin
4.0 5 étoiles 3 722 avis
À 0.6 km
The Morgan
The Morgan
N° 27 sur 150 à Dublin
4.0 5 étoiles 2 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Cassidys Hotel
Cassidys Hotel
N° 44 sur 150 à Dublin
4.0 5 étoiles 2 114 avis
À 0.7 km
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
À 0.8 km
Trinity City Hotel
Trinity City Hotel
N° 57 sur 150 à Dublin
4.0 5 étoiles 2 882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gresham Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gresham Hotel

Établissement : Gresham Hotel
Adresse: 23 Upper O'Connell St., Dublin 1, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels de luxe à Dublin
N°34 des hôtels romantiques à Dublin
N°46 des hôtels familiaux à Dublin
N°47 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 379 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gresham Hotel 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Priceline, LateRooms, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gresham Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gresham Dublin
Gresham Hotel Dublin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page